Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Velvet Assassin (Sabotage) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62379)

Malignant 31.03.2009 12:36

Нашел интересную информацию о Виолете Сабо, прототипе главной героини!

Виолетта родилась в Париже 26 мая 1921 года. Мать ее была француженкой, отец англичанином. Он познакомился с матерью Виолетты после окончания первой мировой войны. Долгие годы они жили во Франции, затем поселились в Лондоне. Вскоре после начале второй мировой войны Виолетта знакомится с капитаном французского иностранного легиона Этьеном Сабо. Взаимная любовь вспыхнула, как говорится, с первого взгляда. Не прошло и недели, как Этьен был представлен родителям Виолетты и затем скромная по военным временам свадьба. Медовый месяц по воле начальства Этьена был сокращен до недели, а затем его направили для выполнения некой секретной миссии за пределы Англии. Более года Виолетта не получала ни единой весточки от мужа и вдруг получает телеграмму, чтобы она встречала его Ливерпуле и за удачное выполнение задания ему представляют десятидневный отпуск. После отпуска Этьена направляют в Северную Африку. На сей раз молодые супруги были не лишены возможности переписываться. Через девять месяцев Виолетта родила дочь, которую решила назвать Таней. Не успела она выписаться из родильного дома, как пришла телеграмма с сообщением, что Этьен пал в бою. Через непродолжительное время Виолетта получает письмо от некоего мистера Портера, который приглашает ее на беседу. По указанному в письме адресу она находит дом без всякой вывески, обращается к швейцару и Виолетту проводят в совершенно пустую комнату, где стоит только стол и два стула. Вскоре входит и садится за стол человек средних лет, представляется мистером Портером и начинает неторопливую беседу (так обычно проходил подбор агентов ССО).

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
http://berkovich-zametki.com/2007/Za...12/Kuksin1.htm

SeslDark 18.04.2009 16:24

Чето я не пойму...Sabotage и Velvet assassin это одно и то же? Просто на полках магазинов уже красуется игра Sabotage, а асасина нету.

Сold 18.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 5911787)
Чето я не пойму...Sabotage и Velvet assassin это одно и то же?

Да, Sabotage это рабочее название игры.

Parad0x 18.04.2009 19:38

А игра вообще в сети появилась?А то чё то в магазинах не видел,на торрентах тоже...

powerfull 19.04.2009 11:39

SeslDark
Parad0x
Игра еще не вышла.

Awolf 20.04.2009 21:24

SeslDark, поэтому в названии темы 2 названия. Velvet Assassin игра стала называтся ток полгода назад

[Kos] 23.04.2009 23:18

Видел сегодня торренте, буквально, два часа назад.

Если оффтоп - удалите.

DaNt£ 24.04.2009 00:39

[Kos], и я видел. Там защита стоит защита StarForce 5.70.003.001. Так что кряка скорее всего так и не дождемся =)
зы. Т.к. издает Новый Диск то на хорошую озвучку надеятся не приходится

Добавлено через 2 минуты
Кстати на Windows 7 игра работает без проблем, т.к. она не пускает дрова Старфорса

FoxhaunD 24.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 5949631)
Там защита стоит защита StarForce 5.70.003.001. Так что кряка скорее всего так и не дождемся =)

Издатель НЕ Atari, так что ждём кряка очень-очень скоро %)

DaNt£ 24.04.2009 00:47

FoxhaunD, причем хотелось бы именно кряка а не дрова Антистарфорса от которых БСОД вылетает Х_Х

Forew 29.04.2009 12:36

Немного поиграл. вот скрины

Все на Очень высоких настройках

powerfull 29.04.2009 16:40

Forew, даже не могу определить для себя насколько хороша\плоха графика в игре.. Вживую будет смотреться получше, я думаю.
А как тебе локализация?

SeslDark 29.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Forew (Сообщение 5981379)
Немного поиграл.

Качал с торрента, или уже продается пиратка в магазинах?

Forew 29.04.2009 17:13

powerfull, Вживую получше. в игре много темных мест, так-что это нормально.
Пока Фишер и 47'ой на отдыхе, можно и в такое поиграть.
Локализация хорошая. Виолетту классно перевели. Немцы на своем разговаривают с переводом в титрах.
SeslDark, С торрента

Ezio 29.04.2009 19:45

Ммм... Игра просто супер... Давно в такое не гамал...
Спойлер из сюжета ничего не рассказывает, просто не хотелось бы портить кому то впечатление от моей писанины, уж лучше пусть сами опробуют сначала :)
Скрытый текст:
Озвучка просто класс... Главная героиня озвучена просто превосходно! А разговоры немцев на их же языке! На немецком, да и не так, как например в CoD4 русских озвучили! А вообще реально, как например мы на ин.язе слушаем разговоры на немецком... :)
Управление простое и интуитивное, сразу догадывается что делать.
Графическое выполнение шикааарно... :) Я офигел, когда увидел осенний лес, но добил меня немецкий бункер... Мигающие лампы и прожекторы, бросающие на потресканные и обшарпанные стены, по которым тонкими струями сочится вода, неясные блики... Ммм... И это вкупе с потрясной фоновой музыкой привело меня в восторг! :) А когда я сворачивал за угол, и на стену за мной упала моя тень, то я на стуле подпрыгнул... Ух.... :) А немцев убивать так это красота... подкрался сзади и саданул в шею ножичком (Я маньяг :) ) Ну стелс система как всегда, скрываемся крадучись в тени, в кустах... :) Можно врагов свистом отвлекать, а потом за спину зайти и замочить... Так же я уже себе пистолетик с глушителем нашёл. Мило врагов с хэдшотиков снимать, правда мне нож больше нравится :)
Из минусов хотел бы сказать, что показалось, что анимацию врагов сделана не очень аккуратно.... И морфий... Он мне вообще не понравился, как элемент геймплэя, лучше бы его не было :) Он замедляет время на несколько секунд и за этот промежуток можно убить кого нибудь с одного удара даже лицом к лицу :)
Еще в игре есть прокачка навыков... Круто, нужно собирать коллекционные вещи и зарабатывать на них опыт, который в последствии будет потрачен на развития навыков...

В общем игра очень понравилась, пойду дальше играть :)

d-Pod 29.04.2009 20:49

Блин, у меня в самом начале под мостом вылетает... может у кого был такой прикол?

Forew 30.04.2009 00:19

Скринчеги

Матёха 30.04.2009 07:59

Игра класс, воще впоряде

ROBERTOs 30.04.2009 15:08

прошел 2 миссии:
Игра может спокойно тягаться с Сэмом Фишером!
Графика хороша и у этой игры собственный стиль(угнетения);
Напряжение не падает ни на секунду!!!
оптимизация хорошая(играю на высоких);
сюжет очень интересный(Splinter cell курит в сторонке)
Минусов пока не нашел!!!
Ставлю пока 9.5

Матёха 30.04.2009 16:04

Цитата:

Минусов пока не нашел!!!
ПОтом увидишь один большой минус - это то что чекпойнты расставлены просто отвратительно.
P.S.
Вкатывают миссии в форме СС ганять.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.