![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а игра идёт на процах Athlon XP?
|
у меня атлон xp проблема что игра при запуске выдет ошибку. Думаю сидеть ждать пиратку или лицензию. Или всетаки смириться с мыслью что я 2 года ожидания потратил, и игра у меня не пойдет.
|
Smartnor
Чё за ошибкка? |
на прошлой странице я написал че за ошибка... Я игру установил и сразу запустил появилась загрузка и пишет что нужен диск. Поставил кряк в папку с игрой, и как сразу запуская игра выскачивает ошибка. Думаю дело в кряке( хотя у кого я его качал игра идет :) )
|
Smartnor
Попробуй кряк скачать откуда-нибудь ещё. |
Андрей21 пробывал, одно и тоже, думаю что игра пойдет если купить лицензию. Кряков много перепробывал :(
|
я понимаю тупая проблема , но это проблема , при использовании маленького меча (который на спине у Альтаира) Альтаир делал блоки , а магистр его забрал и дал обычный меч и теперь Альтаир вообще не делает блоки , что за фигня
и можно как то по другому исправить проблему с голосом , а так все время менять надоедает |
*_* А как ты таким мечом собираешся делать блоки? Выполни задание, получи меч и блокируй на здоровье.
|
Asad sad
ха , а тогда от всей стражи бегать и не спасать крестьян ? тупизм чесн слово |
Цитата:
|
COK
Каких стражников? о_О Ты что поехал в город без меча? Не поймал предателя в замке? Ай лолд |
чаво?? ты че делаешь Super man это файл образа)))) ну ты даешь.. качай демона последнего и ставь
|
Удалил посты с вопросами о создании образа игры о_О Юзайте гугл.
Цитата:
|
Asad sad
кароч , я в городе ассасинов (ну где их база) по зажанию избил мужика и привел к магистру , тот его килл и дал этот меч(обычный меч как у стражи) и го в Дамаск и решил спасти , такой крутой иду на старжу и бац хочу сделать блок (стандарт ЛКМ , а удар ЛКМ) , а он не блокирует и и мне все время приходится по кругу бегать чтоб ХП востоновить и так было пока я их не кил |
Цитата:
|
COK
А букву F перед боем нажимаешь? о_О |
Asad sad
лучше да - ибо так ты сразу обозначищь цель и сможешь если в стелс режиме убить её |
Я настройки графики на самое низкое поставил, даже разрешение 800x600 поставил и вообще почти не тормозит на 6600, 1г, амд атлон 64 3.2 (одноядерном), так что, преувеличили разработчики на счёт 2 гигов и двухъядерного проца. Правда, графа как в принце персии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |