![]() |
Цитата:
|
Так мы тут только экшены обсуждаем, да?
Вот интересно, кто-нибудь из защитников песочницы сможет назвать хотя бы пять таких, по-настоящему хитовых игр (экшенов)? Мне, че-то, кроме ГТА на ум ничего не приходит (ну ладно, ладно, еще Сталкер и все?) |
CORSA
+ CoD4, Postal2 с дополнениями, Bioshock. С твоими уже 5. Хотел написать, что ярый сторонник песочницы, но вдруг вспомнил Half-Life, и сделал вывод: не только линейность/нелинейность определяет игру как отличная. |
рельсы но с большим количеством ответвлений, и как следствие концовок
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще Just Cause!
|
Цитата:
|
Вы что товарищи, песочница - свобода принития решений, то есть тебе даеться миссия, проходи её как хочешь, используй то, что считаешь нужным для выживания.Простите, но в ГТА все миссии рельсовые, если вам сказали с ножом, значит с ножом, никакой самодеятельности, а то что там можно ехать куда хочешь, это не песочница.
|
Цитата:
Итак. Что есть песочница? Это огромный открытый мир, в котором мы вольны делать все что нам вздумается, или, менее глобально, это классический набор миссий, но которые мы можем выполнять так как нам захочется? Ваше мнение, господа! |
Моё мнение - Раньше и вредком случае сейчас игры делают 'на рельсах"! Сейчас многим это надоело и геймеры стали "играться в песочнице". А что лучше, fifty x fifty!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Le}{ar
Почему же все называют его геймплей sandbox-ом? |
Цитата:
Sandbox - это редактор уровней. Че хочешь - то и создаешь. Чего бы они редактор линейным сделали :)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще глупо их разделять. Каждой игре подходит что то свое. Но все таки я ближе к рельсам. Сэндбокс конечно гуд, но все таки в шутерах я привык тупо следовать приказам "иди туда, убей того, пройде по той перекладине". ИМХО. подумать можно в квестах, стратегиях, иногда в RPG, а в экшенах я хочу отдыхать мозгом и другими частями тела :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |