![]() |
Лек, спасибо, конечно, за оверквотинг, но я оправдаю сказанное. Просто ненавижу отвечать с цитированием каждого слова.
Цитата:
|
Herokiller
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Искренне ваш, Лектер. |
Отвечу
Скрытый текст: От искренне вашего Каспа. |
|
таке
Принят. |
Herokiller
Цитата:
Цитата:
Подобные отмазки: Цитата:
Здесь, при твоем вступлении, ситуация такая же. Ты ведь не забыл, что Игромания - это серьезный бизнес? Итог: твоя заявка яйца выеденного не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне одному эти слова мерещатся? Цитата:
Давай, я тебе растолкую самые основные понятия. Итак... Цитата:
Задумайся. Цитата:
Но это не делает из скрина арт, верно? Цитата:
С величайшим уважением к талантливой личности, доктор Лектер. |
BaZilisk
23 Редактирование видео, проза 469648649 Портфолио: Скрытый текст: Добавлено через 43 секунды Этого маловато, приеду домой - выложу ещё. |
BaZilisk
принят |
- Ваш ник:
Narrator - Ваш возраст 18 - В какой области творчества вы хорошо разбираетесь Графика Photoshop, проза - Ваш номер ICQ 454540900 - Портфолио Мое портфолио |
возьмите меня пжлста... :"()
- TORCH IT - 16 - photoshop - 465514213 - извините не имеется...думаю и так многие видели что я могу) |
Narrator
Отказано. TORCH IT Принят. |
Sрring
Могу я узнать причину отказа? не потому что возмущен, но потому что хотелось бы знать куда совершенствоваться. |
Narrator
Совершенству нет предела. |
Подача заявки на вступление в группу Art Group
ВОХ Пока 14лет но 7 мая будет 15лет. Фотошоп и чутьчуть 3D max да и еще очен даже не плохо в Paint:sml: Аськи нет но есть мыйл Скрытый текст: http://i009.radikal.ru/0805/84/99591dd369ea.png РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ Поясняю почему там написано смокер а не ВОХ я как тема "смены ника" откроется ник та и поменяю. 1 Скрытый текст: Здесь все заделано с нуля да тут везде все с нуля.:sot: 2 Скрытый текст: 3 Ну а это уже эксклюзив:sml: Скрытый текст: Все выкладывать не стал выложил только самые новые. |
:D Что за стиль? :D
Добавлено через 30 секунд Откуда черпаешь вдохновение? |
BОX
и это все портфолио? Хм...во второй работе 5 ошибок в тексте... -_- |
АААААААААА не давите на ум шас все исправлю.:sml:
|
BОX
все равно с ошибкой Т_Т |
Djalina
Ну извините итак выбрал которые покрасивее и которые поменьше весят. А насчет того что почему портфолио такое маленькое непонимаю зачем показывать много работ грубо говоря одни и теже только где кисти разные, я показал что я умею и что знаю и попытался это показать в минимуме работ. И насчет ошибок их никто не видел:sml: Mokujin Стил дибелизм делаешь то что полегче и покрасивее:Grin: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту не думаю, что тебя возьмут Добавлено через 2 минуты хотя 1 пикча более-менее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |