Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Александр Кузьменко отвечает на ваши вопросы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61341)

.Revenger. 21.02.2008 21:19

Здраствуйте конечно сомневаюсь что это сообщение до вас дойдет.Но все-же надежда умерает последней.
Играете ли вы все-еще на PS2,я купил её только в марте 2007 лучше что-то чем ничего.(Вообще купил из за Star Wars The Force Unleashed :) )
Нравиться ли вам "Звездные Войны" :)
Будет ли постер игры "Звездные Войны The Force Unleashed" прилагающийся к журналу на выход самой игры
http://www.starwars.com/hyperspace/a...view/img/1.jpg

poishawk 21.02.2008 21:21

Кем вы работали до того как попали в "Игроманию"? И как попали в "Игроманию"?

phiasko 21.02.2008 21:28

Здравствуйте Александр,с тех пор как я стал фанатом Игромании накопилось множество вопросов:
1)вот мои друзья говорят так:"Вот бы работать в Игромании,сиди за мощнейшим компьютером да и играй во все игры сколько влезет" действительно так легко работать в редакции или нет?
2)Играете ли вы в стандартные игры Windows(сапёр,солитёр,косынка и т.д.)
3)Какая операционная система вам больше нравится:Vista,XP,Linux,Mac OS X?
4)Какое у вас зрение?
5)Почему на новых выпусках Игромании мало дополнений на старые игры?
6)Бывали ли вы в Башкирии?
7)Пользуетесь читами или трейнерами при прохождении игр?
8)Покупаете ли вы пиратские диски с фильмами или с играми?
9)Может ли Игромания сама разрабатывать игры,озвучивать их,и рекламировать в собственных журналах?
10)Кого вы больше уважаете Антона Логвинова или Олега Ставицкого?

Bonuscore 21.02.2008 21:29

Здравствуйте.
Какой из смешных статусов в интернет пэйджерах ( OCQ, QIP... ) вам больше всего нравиться и вы чаще всего используете?

inoi666 21.02.2008 21:29

Здравствуйте! Собственно у меня много вопросов:
1)Какая у вас любимая MMOG ?
2)Кем вы хотели быть в детстве ?
3) Смотрите ли вы мултфильмы если да то скажите какие вам больше нравятся !!
4)Какие из современных новых проэктов (от неизвестных студий (не таких как ЕА)) вам так нравятся что вы бы были готовы отстоять огроменную очередь ?!
5)Как у вас в редакции ведётся выбор игр между статьеписцами скушное распределение или бои местного маштаба за понравившуюся обложку?
6)Разкажите о вашей первом впечетлении о вашей самое первой игре !?

Steklov 21.02.2008 21:30

в каких Жарких(Южных)/Европейских(кроме командировок) странах вы были? где понравилось?
и не могли мы случайно встретиться в Египте/Кипре/Тунисе?

bellcatch 21.02.2008 21:31

Читаете ли вы Баш.орг?)

WHITE BIRD 21.02.2008 21:35

1)А не считаете ли вы, что ваша команда уже не может обьективно оценивать игры?
2)У вас большой игровой опыт, вы можете обьективно оценить геймплэй, графику... и т.д. А есть ли у вас человек который оценивает игры с художественной точки зрения?

poishawk 21.02.2008 21:39

Кто ваш любимый компьютерный герой?

brAv3 21.02.2008 21:39

Александр, в игромании не раз упоминалось о том, что будущее нашей с вами игровой индустрии за casual играми. Мне бы хотелось услышать убедительные доводы на этот счет, так как я не то чтобы совсем отказываюсь в это верить, но сомнения есть.

Добавлено через 1 минуту
Не в тему: понравился ли вам финал книги "ГП и ДС"?

Staluxa 21.02.2008 21:41

почему людей нарувших правило, которое было добавлено после их постов, отправили в бан, причем вечный? не находите это слишком жестоким? или появилось новое правило "обидел кузьменку, ушол на упокой"?

//Причины бана для каждого из них указаны в соответствии с правилами, действующими на форуме уже достаточно давно. Дополнение в первом посте сделано для дополнительной ясности. OldBoy

-DeSTr0eR- 21.02.2008 21:42

Есть ли у вас дети ?
Как зовут ?
_
Играете ли вы в ГТА СА ?
Пользуетесь Хот Кофи мод ?
_
Почему вы так плохо оценили ТХАВ ?
Вы в него в онлайн играли а ? >__<

Darkman777 21.02.2008 21:43

Александр, каким образом редакция выдвигает играм оценки и какие мнения при этом процессе наиболее авторитетны? Бывали-ли случаи, когда приходилось тянуть жребий или всегда все приходят к единому мнению?

Operator 21.02.2008 21:43

Александр Кузьменко, а как Вы относитесь к журналам конкурентов? читаете ли их, может сотрудничаете с их редакциями, или просто обмениваетесь опытом?

flabertigon 21.02.2008 21:44

Александр, а с чего всё начиналось? С чего вдруг Вам пришла идея создать этот журнал? И как образовался Ваш квартет: Вы, Антон Логвинов, Олег Ставицкий и....оператор?)

Blackmore 21.02.2008 21:45

Были ли у вас на почве игры споры?ну там типа я убью сорок гулей быстрее чем ты и в том же роде...если были то с кем и кто выигрывал?))

brAv3 21.02.2008 21:45

Если бы вы лично писали рецензию на Crysis, вы бы смогли поставить ей 9 баллов?
И вообще о Crysis'e. Я не понимаю Олега Ставицкого, свято верующего в то, что будущее именно за sand box гейплеем и играми на его основе. Как можно только из этих (вполне может быть не сбыточных) "пророчеств" ставить Crysis'у 9 баллов, когда понятно, что тот тянет лишь на 8, максимум на 8,5 баллов.
Интересно было бы узнать ваше мнение на сей счет.

ALEXandROV 21.02.2008 21:48

Staluxa

Цитата:

почему людей нарувших правило, которое было добавлено после их постов, отправили в бан, причем вечный? не находите это слишком жестоким? или появилось новое правило "обидел кузьменку, ушол на упокой"?
Отвечаю, как представитель администрации.

Мы руководствовались следующими положениями правил форума:

- Глава I, пункты 2 и 3;
- Глава II, пункты 1, 2 и 5.

Также отмечу, что в данном случае имело место быть массовое захламление темы, которое подходит под пункты нарушений "Массовое захламление форума" и "Затруднение работы администрации".

Dixon.by 21.02.2008 21:50

1. С какого номера у Игромании будет 3 двд?
2. Когда планируется увеличение страниц до 272?
3. Планирует ли Игромания выкладывать старые номера в pdf на дисках? Если да, то когда?

FostraL 21.02.2008 21:50

Что вы, как человек, ежегодно посещающий игровые выставки по всему миру, можете сказать по поводу столь крупного различия наших(российских) и зарубежных выставок(я имею в виду их уровень)?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.