![]() |
нашел сайт один:
http://www.trackmania.southmoon.net/...ns&kam=stadium на нем много разных моделек машин |
Olegg007, это сайт для моделей машин из TrackMania Natinos ESWC, сойдёт конечно.. но есть более продвинутый:
Скрытый текст: |
iceman_91, т.е. я на Forever теоретически могу зайдя на сервер покататься на трассе сделанной не на Стадионе?
|
Yosh, при условии того что у тебя United Forever - да, с Nations Forever тебе сервера United тупо не покажут..
|
iceman_91, ааа.. вон как. жаль!
|
Пацанва, вопрос есть.
Как играть в соло режиме в карты, которые я в онлайне играю? Я же их качаю куда-то, прежде чем ездить. Trackmania Nations Forever. |
гидроцветок, чтоб играть на картах которые были в он-лайне - нужно сохранять их отдельно (ESC > "Дополнительно" > "Сохранить соревнование")
|
У меня есть один вопрос насчет United, и Nations. В Nations можно использовать только 1 модель машины. В United моделей машин где-то до 10. Смогу ли я играть по сети с машинами из United вместе с теми, у кого версия игры Nations?
|
Цитата:
|
смотря о каких версиях игры речь идёт.. если об обычной TM United, то там нет возможности играть на одних серверах с TM Nations ESWC
а если об версиях Forever то другое дело.. hlmen, перефразирую сообщение выше от S.Black United версия это 7 окружений: Coast, Desert, Stadium, Island, Bay, Rally и Snow. из чего следует что в каждом окружении своя машина. Любой скин машины можно поставить "по умолчанию" для каждого окружения (если скин машины находится в папке "Мои документы\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon"), но сменится лишь "оболочка" автомобиля, геометрия машины останется та же что и была.. т.е. если вы поставили миниатюрную машину (во всяком случае меньше стандартного авто) то машина будет задевать стены воздухом.. а точнее тем что было на месте стандартного скина.. Что касаясь серверов: играть пользователям United и Nations можно, но соответственно только на Nations серверах, т.к. остальные локации для Nations будут не допустимы. О машинах (или в простонародье "скинах") речь другая.. обладатели зарегистрированных лицензионных копий имею возможность всем демонстрировать своё авто, при чём показываться будет в обоих версиях игры.. если у вас не зарегистрированная версия Nations - то вы всем будете отображаться либо как стандартное авто с национальной раскраской, либо как болид полностью серого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть даже возможность активировать обладателям оригинальной United лиц.код для United Forever |
Ребят, скажите, пожалуйста, как создать сервер на Стим-версии игры и позвать на него друзей из списка?
|
игра только распространяется через стим. она не интегрирована в него!
|
Какая разница между юнайтед и юнайтед форевер?
И если я куплю юнайтед форева то там будут простые гонки где машинки смогут соприкасаться друг с другом? Или физически все прозрачны друг для друга будут как в нейшнс? |
Цитата:
во-вторых немного измененным движком игры Цитата:
|
а куда скины на tm nations forever ложить, скажите плиз.)))
|
сталкерок), Documents > TmForever > Skins > Vehicles
|
icevan_91 y меня tm nations forever там /документы/track mania/skines а дальше vehicle нет ,там токо 2 папки horns и avatars!
хД |
сталкерок), так создайте и закидывайте.. игра "переварит" такой расклад)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |