Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   TrackMania Nations (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61285)

-Fen!x- 24.07.2010 01:01

нашел сайт один:
http://www.trackmania.southmoon.net/...ns&kam=stadium
на нем много разных моделек машин

iceman_91 24.07.2010 01:08

Olegg007, это сайт для моделей машин из TrackMania Natinos ESWC, сойдёт конечно.. но есть более продвинутый:
Скрытый текст:
http://www.trackmania-carpark.com/

Yosh 24.07.2010 22:16

iceman_91, т.е. я на Forever теоретически могу зайдя на сервер покататься на трассе сделанной не на Стадионе?

iceman_91 24.07.2010 23:23

Yosh, при условии того что у тебя United Forever - да, с Nations Forever тебе сервера United тупо не покажут..

Yosh 25.07.2010 18:13

iceman_91, ааа.. вон как. жаль!

гидроцветок 29.07.2010 06:55

Пацанва, вопрос есть.
Как играть в соло режиме в карты, которые я в онлайне играю? Я же их качаю куда-то, прежде чем ездить.
Trackmania Nations Forever.

iceman_91 29.07.2010 16:49

гидроцветок, чтоб играть на картах которые были в он-лайне - нужно сохранять их отдельно (ESC > "Дополнительно" > "Сохранить соревнование")

hlmen 07.08.2010 19:10

У меня есть один вопрос насчет United, и Nations. В Nations можно использовать только 1 модель машины. В United моделей машин где-то до 10. Смогу ли я играть по сети с машинами из United вместе с теми, у кого версия игры Nations?

S.Black 07.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от hlmen (Сообщение 8316453)
У меня есть один вопрос насчет United, и Nations. В Nations можно использовать только 1 модель машины. В United моделей машин где-то до 10. Смогу ли я играть по сети с машинами из United вместе с теми, у кого версия игры Nations?

В Юнайтед 7 окружений, одно из них - стадион, именно на стадионе вы можете играть с теми у кого натионс версия. То есть в натионс версии только одно окружении. Альтернативные машины вы кстати можете поставить и на натионс ,только её видеть будете только вы. А в юнайтед вы сможете похвастаться и перед друзьями необычной тачкой.

iceman_91 07.08.2010 20:45

смотря о каких версиях игры речь идёт.. если об обычной TM United, то там нет возможности играть на одних серверах с TM Nations ESWC
а если об версиях Forever то другое дело..

hlmen, перефразирую сообщение выше от S.Black

United версия это 7 окружений: Coast, Desert, Stadium, Island, Bay, Rally и Snow.
из чего следует что в каждом окружении своя машина. Любой скин машины можно поставить "по умолчанию" для каждого окружения (если скин машины находится в папке "Мои документы\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon"), но сменится лишь "оболочка" автомобиля, геометрия машины останется та же что и была.. т.е. если вы поставили миниатюрную машину (во всяком случае меньше стандартного авто) то машина будет задевать стены воздухом.. а точнее тем что было на месте стандартного скина..

Что касаясь серверов: играть пользователям United и Nations можно, но соответственно только на Nations серверах, т.к. остальные локации для Nations будут не допустимы.

О машинах (или в простонародье "скинах") речь другая.. обладатели зарегистрированных лицензионных копий имею возможность всем демонстрировать своё авто, при чём показываться будет в обоих версиях игры.. если у вас не зарегистрированная версия Nations - то вы всем будете отображаться либо как стандартное авто с национальной раскраской, либо как болид полностью серого цвета.

hlmen 21.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 8316804)
смотря о каких версиях игры речь идёт.. если об обычной TM United, то там нет возможности играть на одних серверах с TM Nations ESWC
а если об версиях Forever то другое дело..

hlmen, перефразирую сообщение выше от S.Black

United версия это 7 окружений: Coast, Desert, Stadium, Island, Bay, Rally и Snow.
из чего следует что в каждом окружении своя машина. Любой скин машины можно поставить "по умолчанию" для каждого окружения (если скин машины находится в папке "Мои документы\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon"), но сменится лишь "оболочка" автомобиля, геометрия машины останется та же что и была.. т.е. если вы поставили миниатюрную машину (во всяком случае меньше стандартного авто) то машина будет задевать стены воздухом.. а точнее тем что было на месте стандартного скина..

Что касаясь серверов: играть пользователям United и Nations можно, но соответственно только на Nations серверах, т.к. остальные локации для Nations будут не допустимы.

О машинах (или в простонародье "скинах") речь другая.. обладатели зарегистрированных лицензионных копий имею возможность всем демонстрировать своё авто, при чём показываться будет в обоих версиях игры.. если у вас не зарегистрированная версия Nations - то вы всем будете отображаться либо как стандартное авто с национальной раскраской, либо как болид полностью серого цвета.

Сегодня попробовал, насчет окружений я понял. Но в режиме стадион все равно стоит модель машины из натионс, можно ли взять машину из других окружений и играть на стадионе? Насчет регистрации обьясните по подробнее пожалуйста.

iceman_91 22.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от hlmen (Сообщение 8377966)
Но в режиме стадион все равно стоит модель машины из натионс

другой и не будет как бы..
Цитата:

можно ли взять машину из других окружений и играть на стадионе?

если выкачивать отдельно и уставить их по дефолту для окружения
Цитата:

Насчет регистрации обьясните по подробнее пожалуйста.

есть разные версии United (на 3 месяца, на пол года и безлимитный) и Nations (бесплатная)
есть даже возможность активировать обладателям оригинальной United лиц.код для United Forever

StaJIKEPok 23.10.2010 21:39

Ребят, скажите, пожалуйста, как создать сервер на Стим-версии игры и позвать на него друзей из списка?

Yosh 24.10.2010 15:15

игра только распространяется через стим. она не интегрирована в него!

KeFEAR 05.04.2011 01:22

Какая разница между юнайтед и юнайтед форевер?
И если я куплю юнайтед форева то там будут простые гонки где машинки смогут соприкасаться друг с другом? Или физически все прозрачны друг для друга будут как в нейшнс?

iceman_91 05.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 9204229)
Какая разница между юнайтед и юнайтед форевер?

во-первых графикой United (2006) и United Forever (2008)
во-вторых немного измененным движком игры
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 9204229)
И если я куплю юнайтед форева то там будут простые гонки где машинки смогут соприкасаться друг с другом? Или физически все прозрачны друг для друга будут как в нейшнс?

так было во ВСЕХ сериях Trackmania, так что физически они неприкасаемые

сталкерок) 04.06.2011 00:12

а куда скины на tm nations forever ложить, скажите плиз.)))

iceman_91 04.06.2011 00:34

сталкерок), Documents > TmForever > Skins > Vehicles

сталкерок) 04.06.2011 12:56

icevan_91 y меня tm nations forever там /документы/track mania/skines а дальше vehicle нет ,там токо 2 папки horns и avatars!
хД

iceman_91 04.06.2011 23:22

сталкерок), так создайте и закидывайте.. игра "переварит" такой расклад)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.