![]() |
Игра отличная!!! Очень в нее приятно играть и она намного лучше VCS. Очень приятно было сравнивать Liberty City 90-ых и его вариант наших дней из GTA4. GTA3 не так меня затягивала как Liberty City Stories.
Особенно понравилась заставочка в начале игры..где еще титры и название....музыка клевая. Если кто может скиньте название. |
Snake_Eater, LCS "намного лучше" LCS? Или LCS лучше VCS? Или LCS лучше GTA3?
|
Bleach, исправил.
|
Цитата:
|
Tony M., разве в разных вселенных? Разве GTA3 и все её аддоны не связаны с GTAIV???
|
Snake_Eater, На 90% уверен что не связаны вселеные ГТА3 и ГТА4.
|
Snake_Eater
Ну сам сравни. Это разве один и тот же город: Вот LC из GTA III: Скрытый текст: Вот из GTA IV: Скрытый текст: |
Frееze, ну я пройдя игру, тоже особых связей не заметил, разве что улыбнул момент когда Нико может найти одежду Клода в пент-хаусе.
Tony M., но кое-где схожести есть, наверняка разработчики не хотели делать одно и то же чтобы игрокам было не скушно. Ну Либерти из ГТА3 и ГТА4 брали как прототип с Нью-Йорка, поэтому есть все таки схожести как Центральный Парк. |
отличная игра. Всегда хотелось увидеть такую культовую серию, как гта на псп
|
На PSP эта игруха- самое оно: и графика хороша, а оптимизация воообще офигенная. Подобный продукт на PSP мы увидим ещё не скоро...
|
Классная игра,на мой взгляд лучший сюжет в серии на пс2,графика меня устраивает,даже нравится,миссии интересные,но конечно видно что над игрой так не старались,как над другими частями,но игра всё равно хорошая. Мне ЛСС понравился больше ВСС,возможно потому что ВСС мне глюченая досталась,с горем пополам прошел один раз,там и текстуры запаздывали и много всяких неприятных вещей. Кстати в ЛСС тормозов не заметил. Даже когда объектов много на экране. Только незначительное падение фпс. А вообще мне город в этой части очень нравится. Он небольшой,но плотно застроенный,мало пустых мест. И районы классно смотрятся,особенно Портланд. В Вайсе например много пустых мест,да и в Сане тоже. В общем походу это моя любимая часть
|
Цитата:
|
А на чем лучше всего играть?(PSP PS2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на псп эта игра выглядит гораздо лучше,на пс2 смотрится страшновато.
|
sora015, на пс2 разрешение выше и играется на большом телеке, поэтому смотрится похуже. Текстуры подтянуты конечно, но всё равно.
|
Ezio_12345, просто игру делали изначально на псп и только потом портировали на 2 соньку и текстуры соответствующие.
|
Да я знаю, просто привожу доводы, почему пс2 версия не так хорошо ощущается :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |