![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shugazum
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином |
Цитата:
|
пока я не увидел геймплейных роликов, я и правда думал что игра выйдет отличной. Тизеры были стильные, показывали интересные способности ГГ... но вы посмотрите на геймплейные ролики. Для них самое подходящее слово- бедные. Во всем. От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне. И еще, разработчики Халка мне доверия не внушают.
|
Цитата:
|
Напоминает крэкдаун и Халк - кстати очень хорошая брутальная игра- за авторством этих же разработчиков, надежды не безосновательны. Мне нравится стиль, брутальность этой игры, да для меня она одна из самых ожидаемых- будет обидно если мыльный пузырь.
|
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))
|
Цитата:
|
ну все же когдато начинали)))прословлятся0)))
|
Так или иначе не думаю что стоит ставить на игре ярлык "мыльный пузырь" только из-за амбиций разработчиков.
|
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый. Но потенциал есть у обоих. Конечно гл. герой окажется обаятельней. Харизма есть у каждого, какой наделили разработчики.
|
X-Bit
Ты прав паркур в этой игре не на первом плане. И еще вы вспомните когда последний раз на ПС выходило что-нибудь подобное в любом случае, в это надо играть. |
@Mid@$
что ты имеешь в виду под аббревиатурой ПС?))) Добавлено через 50 секунд Цитата:
да поиграем,помотрим, должно быьт как минимум весело |
я думаю пс он имел ввиду пк)))
|
турбик
вот ия думаю... ато толи пк толи плойку)))(плйстэйшн-так они её зовут)) А он не заметил,что это консольный раздел? |
Если бы эта игра обсуждалась вне консольного форума я бы тут не отписывался.
|
Да, похоже паркур в играх сейчас в самом рассвете(что не может не радовать), причем представлен он во всех вариантах. Assassin's Creed - средневековый паркур, Mirror's Edge - паркур-шутер, ну и Prototype - мутант-паркур. Игра должна быть шикарная, от одного трейлера уже башню сносит.
|
Гхм.....Prototype не столько про паркур думается, сколько про трюки и прыжки, похожие на паркур.....вот в AC там да.....насчет Mirror's Edge вообще неизвестно
|
Ryan Cooper
мода,как-никак!!!!!!!!!!! но я думаю,это только на один-два сезона,потом надоест и как всегда забудут)) тут,скорее,не стоьлко на перкур упор,сколько на ГГ и,как,я понял,сюжет... А ГГ действитеьлно нтересный дядя))) ИМХО типа Халка что-нибудь получится,в плене геймплея Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |