![]() |
Цитата:
|
нужна моделька охотника на демонов
|
sinushka
Пожалуйста: units\nightelf\EvilIllidan\IllidanEvil.mdx Вот еще одна: units\nightelf\HeroDemonHunter\HeroDemonHunter.mdx |
Люди, кто может отредактировать пару оригинальных варовских иконок? Изменения - мизерные, если бы умел править, сам бы справился.
Мне нужно отредактировать иконки: 1) Предмет: Кровавая Луна (Я хочу чтобы лезвие топора было вымазано в густой зелёный яд и желательно фон слегка зелёный, если не будет уродливо смотреться) 2) Способность: Ловчая сеть (тоже нужно добавить зелёный оттенок, хоть как-нибудь) 3) Юнит: Лесной паук (иконку нужно сделать более насыщенной зелёным цветом) Просто у меня герой - повелитель пауков, хотелось бы чтобы все его магии были одного тона. "+" гарантирую, даже если сам уже ставил. |
Отредактируйте пожалуйста оригинальную иконку из варика:
Способность стрелковой ауры у жрицы луны(название точно не помню) Нужно добавить красного оттенка или сделать фон красным Незнаю чё лучше получшится С меня +++ |
Мне нужна моделька - орочий бугай, только с мордой гоблина
И ещё - моделька - Саурон из фильма Властелин Колец |
Lord Morgoth
Саурон есть. В понедельник выложу. |
Нужна моделька: описание у неё сложное, поэтому пожалуйста в личку
|
K.H.A.L.I.F.
Выложи здесь, ибо если каждый будет тебе в личку стучаться то... Плюс модель нужна тебе, а не остальным. Кто будет тебе в личку стучаться? Выкладывай описание здесь! |
Kainer
Ну если ты готов сделать, то вот описание:Воощем нужна модель Тёмного повелителя (тот самый который сидел на ледяном троне в оригинальной кампании WC3), только обычная модель (не в сидящей позе без движений) с анимацией и обязательно с теми же доспехами и шлемом как у Тёмного Повелителя. |
K.H.A.L.I.F.
Есть модель Артеса с шлемом и доспехами темного повелителя (знаю что это не то что тебе нужно, но может подойти т.к. я неуверен что кто-то сделает модель которая тебе нужна, а эта похожая). Если тебе это подойдет, могу скинуть вечером. |
Everestj
Спасибо, я уже нашёл, мой заказ отклоняется |
А может кто-нибудь сделать Шай-Хулуда? Или выдрать готового из Emperror?
http://i022.radikal.ru/0804/b6/db7cf88cf42e.jpg Добавлено через 1 минуту Собственно анимы я и сам сделаю... мне б только модельку... |
|
K.H.A.L.I.F.
А ты нашел модель именно Тёмного повелителя? Если да то дай пожалуйста ссылку откуда скачал. |
Everestj
http://ifolder.ru/6059548 Вот пожалуйста, просто тот сайт откуда я скачал чё-то глучит и не открывается |
K.H.A.L.I.F.
В принципе модель подходит... вот только морда совсем не такая... И текстура на пузе и в пазухах между чешуйками прозрачная. И анимации дуратские... Текстурку я могу сам изменить - не проблема. С анимами тоже справлюсь - получится коряво, но менее коряво, чем у автора. А вот морду я сам исправить не смогу... кто-нибудь может этой модели сделать морду (рот) как на картинке, которую я выкладывал? |
Цитата:
|
Как вставить изображеение с компа в сообщение?:confused:
|
N2O
выложить его где угодно (да хоть на мэйл ру, но рекомендую на radikal.ru) а потом через тег [img] (кнопочка есть вверху окна для написания сообщения) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |