![]() |
4иП, ну тут уж, смотря какой человек.
Ладно, может нужно побить, но не убить... Ведь если убить человека, лучше от этого никому не станет, но если "вытрясти" из него всю дурь, можно и сделать его хорошим, хотя это и труднее всего... |
Ответ на этот вопрос зависит от того,боишься ли ты смерти...
Если боишься-то,во первых,тебе будет тяжело кого-то убить.А во вторых,ты убьешь,если от этого будет зависить твоя жизнь...Я не боюсь,но не хочу умирать.И я никогда никого не убью...Разьве что какую-нибудь тварь,типа террориста из Беслана...Думаю,вряд ли найдеться человек,которому будет жалко тех зверей.Именно зверей-это не люди,а звери. Непонимаю тех,кто тут написал,что может убить в отместку.Что это?Punks not dead?Гопники воскресли?.. |
Цитата:
А я считаю что человек есть человек не смотря ни на что, каждый человек это личность, уникальная и каждому дарована жизнь. Если он творит злодеяния то его придется остановить, если для этого придется убить, значит нужно убить. Но убийство остается убийством несмотря ни на что. |
Цитата:
Цитата:
|
4иП
Верно...То же самое самоубийство-ты не имеешь право отбирать жизнь когда тебе вздумается... |
Цитата:
Есть и те,и другие,и даже те,кто хочет сдохнуть -_- |
Симорг
Цитата:
|
Я бы смог убить человека только в случае самозащиты.(ограбление)
Недавно меня ограбили с ножом,но у меня при себе не было травматического пистолета и прочих средств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симорг
Цитата:
Цитата:
К примеру если к тебе в дом вламался убийца,тем более ночью,в целях самозащиты ты имеешь право убить его. |
Цитата:
|
kressh
Цитата:
Действительно только идиот может убить человека,если были другие варианты остатся в живых. |
Цитата:
Цитата:
|
kressh
Ха,да скорее всего хватит выстрела в воздух,грабитель сразу в штаны наложит=)А при свидетелях я бы тоже ни прочь че нить отсрелить...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
Цитата:
|
Нет, если бы я убил из-за мести, чем я лучше тех, кто когда-то напакостил мне?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |