Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60499)

АLPHA 15.02.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3405193)
Геймплей, баланс

Не понял? А с 2-мя сторонами что, балланса не было?

KeFEAR 15.02.2008 23:54

А покажте мне ктонить арты первые, на скрины насмотрелся уже...

GR|YkudzA 16.02.2008 01:12

Цитата:

Не понял? А с 2-мя сторонами что, балланса не было?
2 стороны - примитивизм

N1ghtroad 16.02.2008 01:13

Цитата:

Скриншоты не полноценно описывают графу Она тебе понравится, ждите геймплейного ролика

Да фиг с ней, с графикой. Геймплей бы не подкачал, да атмосфера. Во втором, к сожалению, очень сомневаюсь=(
Цитата:

Концепция "выхода на сушу" была разработана , насколько я знаю, еще до выхода КомариногоСупа. Да и выйти можно только на песочек

Да я не про сушу, я про внешний вид... Просто эти синие кораблики выполненны в стилистике UEF. Турели, какие-то короба на корме...

Цитата:

Геймплей, баланс

Хм... В RA2 геймплей был и с 2мя расами неплох. А балансировать две стороны куда проще, чем три.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3406118)
2 стороны - примитивизм

Тогда даешь сразу штук 50, и назовем Age Of Red Alert!)
Ну в самом деле, что, свет клином сошелся на этих "трех расах"?

GR|YkudzA 16.02.2008 01:27

Цитата:

А покажте мне ктонить арты первые, на скрины насмотрелся уже...
http://cnc3.cc/index.php?pid=54

Цитата:

Просто эти синие кораблики выполненны в стилистике UEF. Турели, какие-то короба на корме...
Меня модельки особо не интересую, но разве карабли не все однотипные ?

Цитата:

Хм... В RA2 геймплей был и с 2мя расами неплох. А балансировать две стороны куда проще, чем три.
Согласен, геймплей неплох был, но сейчас это не то что немодно, это старо и неинтересно.

Цитата:

Ну в самом деле, что, свет клином сошелся на этих "трех расах"?
Ваше предложение в 2 "расы" не катит ,т.к. *смотреть выше*. Оптимальный вариант - 3 фракции

Leninetz 16.02.2008 07:54

На самом деле, не имеет никакого значения ни баланс, ни графика. Главное - это уникальность игры. Вспомните первую и вторую часть. Мы (русские) играли в эти ИГРЫ не за их супербаланс и суперграфику, а за возможность показать "кузькину мать" буржуям.
Журналисты игромании правильно пишут, что эти игры - "гениальный бред". Без всей этой бредовости, клюквы, вроде "бешеных иванов" и "Ленина с проводками" RA не будет.
Ещё одна вещь - различия сторон. В Tiberium Wars стороны равнозначны: Аватар - Мамонт, Артиллерия Нодов - Джаггернаут... В RA 3 стороны должны быть полностью разными, с уникальными юнитами (Кибермедведь - не Crazy Ivan, но тоже неплохо. Интересно, как он будет озвучен?).
Насчёт графики и моделей. На мой взгляд, слишком игрушечно и стандартно. И где статуй Воина-Освободителя на бараках у Советов? Если EA не переделает всё это, я их всех перестреляю!!!

Боюсь того, что получится игра без души. Пригласили бы, что ли, Удо Кира. Хочу видеть его в кресле генсека! Без него игра потеряет большую часть атмосферы.
И, наконец, самое главное.У RED ALERT 1,2 была спрайтовая графика, нарисованная вручную. Новая 3d игра уже растеряла большую часть обаяния, но, хочется надеятся, всё же получится не как с DOOM 3 - ждали кровавую бойню с сотнями врагов, а получили средненький хоррор!

P.S. Надеюсь, в третьей части оставят Бешеных Иванов. Мой любимый юнит, к тому же озвучка гениальная!

N1ghtroad 16.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Leninetz (Сообщение 3406848)
В Tiberium Wars стороны равнозначны: Аватар - Мамонт, Артиллерия Нодов - Джаггернаут

Я бы возразил... Мамонт != Аватар. Равно как и лучевая артиллерия != джаггернаут. Можно ведь так-же провести аналогии в RA2: носорог - гризли, тесла-танк - призма...
Одинаковые юниты в Age Of Emperies и WarCraft II. Ну из близких к C&C - в Dune II - 2000 - Emperor. А в C&C похожа всегда была только легкая пехота)

GR|YkudzA
я в полной мере понимаю что 2 расы это "не модно". И что RA3 никогда не будет таким как RA2... Меня просто расстраивает это перелопачивание C&C-вселенных и постановка их на конвейер. ЕА делает игры уж очень ради денег. Вкладывая минимум сил и души в максимум прибыли=\

So1idus 16.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 3406118)
2 стороны - примитивизм

А 3 стороны в C&C3, застраивающиеся по одинаковому принципу не примитивизм? Наверняка тоже самое будет и в RA3 - сторон 3, выглядят по разному, но функции у зданий друг-друга копируют (как в TW - у каждой из сторон обязательно в наличии стройплощадка (куда без неё), бараки, кран, военный завод, завод тибериума, командный пост, тех-центр (ещё можно понять), дальше - у всех по аэродрому, спец. заводу с апгрейдами и центр поддержки). В Red Alert 2 две стороны были хотя бы уникальными в этом плане (у Советов не было аэродрома, да и защита явно проигрывала Альянсу, зато силы наступления были мощнее). Westwood не боялись идти на экспериметы, баласна в играх практически не было, какой может быть баланс, когда Альянс в состоянии уйти в глухую оборону, а потом наслать через Хроносферу 9 призм-танков, которые в миг уничтожат любую базу, или Советы, клин Апокалипсисов которых мог смести всё на своём пути, или вообще Юрий-премьер, в одиночку способный выиграть битву, продав все здания на базе врага - в RA3 100% такого не будет. И дело не в том, что опять будут трубить про "во благо баланса", по принципу "камень-ножницы-бумага", ЕА не в состоянии придумать что-то поистине оригинальное.

Dr.Crash 16.02.2008 16:44

Я думая что просто сделают ещё одну C&C и всё.

0rca 16.02.2008 17:14

Много негатива смотрю по выкинутым 5 скринам,вы откуда все знаете,про баланс?,технику? и тд,появилась инфа что каждый юнит будет иметь альтернативную атаку,ненадо выжимать из свой черепной корбки всякую ересть,Ролика даже Ингейм нету чтоб судить про баланс
EALA наберается опыта,мне понравился TW,очень понравиться KW,и я не капельки не сомневаюсь что мне не понравиться RA3

Меня больше как фана с&c волнует другое,вернут ли Батл Крузеры,как будет работать Атамная бомба,вернеться ли игра к истокам Геймплея как RA1,я хочу лично от RA3 чтоб она была насыщена своим отцом RA1,а не RA2

N1ghtroad 16.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 3409723)
ненадо выжимать из свой черепной корбки всякую ересть

Ога, а сам чем занят?
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 3409723)
мне понравился TW,очень понравиться KW

=)
к RA1 не вернуться точно, вернутся к Generals с клюквой ИМХО.
О дизайне судить можно уже сейчас. И вот что я вижу: Апокалипсис всю жизнь выглядел здоровым мощным танком. Этакая монстр-машина. А на новых скринах он похож на надувную детскую игрушку. Такой-же округлый и разукрашенный. Нет в его виде никакой угрозы. Хотя это только ИМХО.

ЗЫ
Не подскажете, можно ли гденить добыть концепт-арт на RA3 в приличном разрешении? Примерно 1680х1050=)

АLPHA 16.02.2008 17:25

N1ghtroad
Чуть выше GR|YkudzA кидал ссылку - там есть хорошие арты.

N1ghtroad 16.02.2008 17:37

Оу... Пора очки покупать) Теперь придется решать что поставить - редимера из C&C3:KW или стенку из RA3=)

АLPHA 16.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3409891)
стенку из RA3=)

Этот концепт арт пока что по мне самый красивый. Но по-моему ЕА перестарались, слишком уж на фашистов похоже - особенно висящие флаги и тёмные силуэты содат в касках, самое то, чтоб воспитать с детства правильное отношение к Росии. (а железный кремль с турелями на башнях это тема)

So1idus 16.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3409793)
А на новых скринах он похож на надувную детскую игрушку

Кстати, необязательно это Апокал. Может это Heavy со спаренной пушкой, как в RA1.

N1ghtroad 16.02.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3409977)
Может это Heavy со спаренной пушкой, как в RA1.

Может быть. Но в любом случае он надувной)
Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 3409974)
Но по-моему ЕА перестарались, слишком уж на фашистов похоже

Не фашисты а Вселенское Всепоглощающее Коммунистическое Зло (и мертвые с косами стоят).
Короче ЕА походу еще со стилем не решили. Арт мрачен как ночь, а скриншоты - веселенькие и аляповатые.

Caesar 16.02.2008 18:32

Всех приветствую, народ!
Че вы все спорите?
Играть-то все будете. Графа, как кто-то ранее подметил, не самое важное, важен геймплей. И баланс. И то, что можно америкосов в какашку втоптать.
Давно ждал... Помню 1-ый Ред Алерт, 2-й :sot: - это было супер!
В конце 2008 года, если игра выйдет, графу наверное уже сменят (движок), так что волноваться, думаю, не о чем.

С уважением, Кесарь из Сичи.

MakedoneZzz 16.02.2008 19:32

Ребята, вот как это можно понимать:

Скрытый текст:
Антон и вся группа благополучно укатила на машине в Лас-Вегас и Гранд-Каньон. Я тем временем сижу в отеле и пишу тот самый секретный материал.

Руки, конечно, чешутся написать тут название вот ТАКЕННЫМ шрифтом. Это был бы очень красивый ход: публичное разбирательство с EA, колоссальных размеров анонс, "Игромания" первыми называет имя, которое с замиранием ждут миллионы. Здравый смысл, безусловно, не позволяет, но для самых пытливых есть возможность сделать несколько подсказок. Во-первых, вы явно ждете эту игру. Во-вторых, за последний год на страницах "Игромании" о ней не было ни слова. И, в-третьих, наша мартовская обложка посвящена ей.

P.S. Ну и, конечно, это никакие не Ghostbusters, о которых кто-то пишет на форуме. Хотя по поводу этой игры у нас в марте тоже четырехстраничный эксклюзив.

06:13, 10 февраля 2008
Автор: Олег Ставицкий
????

Действительно они первыми анонсировали игру? Потому что обложку журнала, я увидел еще 13-го февраля на "вконтакте"...

0rca 16.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3409793)
Ога, а сам чем занят?
=)
к RA1 не вернуться точно, вернутся к Generals с клюквой ИМХО.
О дизайне судить можно уже сейчас. И вот что я вижу: Апокалипсис всю жизнь выглядел здоровым мощным танком. Этакая монстр-машина. А на новых скринах он похож на надувную детскую игрушку. Такой-же округлый и разукрашенный. Нет в его виде никакой угрозы. Хотя это только ИМХО.

ЗЫ
Не подскажете, можно ли гденить добыть концепт-арт на RA3 в приличном разрешении? Примерно 1680х1050=)

Ну идея Генералов не плоха,и ее использование никак не повредит игре.
Как уже говорили выше,этот танк с двумя стволами еще ничего не значит,на нем пока не написано "Мамонт" или "Апокалипсис"
Это может быть обычный Двуствольный танк русских (как было в RA1)

И опять же,скрины настолько бездушны что по ним пока можно представить примерную картинку но никак не игру

На скринах открыт чуть ли не редактор карт(имхо) и понатыканы бездушно танчики и всякий хлам,толком не теней,не взрывов,кустиков,травки и камушков,все еще жестоко сыро чтоб кидаться в проект грязью.

Могу даже скрин с C&C Generals дать про двуствольные танки,ну были они на очень ранних скринах когда заявили о разработке Generals,так же там были двуствольные танки,такие же ранние скрины.

Да только эти танки так и не попали в релиз да и картинка игры в финале вообще ничем не похожа была на первые скрины

Скрин ниже с сырой версии с танком,а с финала сами сможете посмотреть)его просто там НЕТ=)

http://img147.imageshack.us/my.php?image=14jn5.jpg
http://img137.imageshack.us/my.php?image=18vc8.jpg

ps и еще,я так понял APOC перейдет на RA3 освещение народу,а про TW KW и TIBERIUM будет ZoneRunner

N1ghtroad 16.02.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 3411742)
Ну идея Генералов не плоха,и ее использование никак не повредит игре.

Генералы != редалерт. В этом то и вся суть.
Если, например, в RA3 будут идеи Silent Hill, как ты к этому отнесешься?=)

Ну да ладно, ждем геймплейных кадров и надеемся... Хотя я в ЕА не особо верю... Стратегия то у них выйдет, но не С&C и не RA=\

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.