![]() |
кто нить подскажиет магазин с доставкой по россии с наложным плотежом
|
Domenick
К примеру этот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://xmemory.ru/osnov.php?idraz=101 |
Ash_wooD
про наложный платеж не заметил, так что сори)) |
Ходил смотреть мониторы (с целью купить конечно) тут в ТЦ недалеко от дома, прошёл несколько магазинов, наилучший ассортимент был в Полярисе; один монитор на витрине приглянулся, хотел его посмотреть подробнее, протестить, а консультант мне заявил, что проверить монитор можно только после оплаты покупки (при оформлении гарантии) о_О.
Чувствую себя ущербным. Это нормально? Каково вообще мнение о магазинах вроде Поляриса, СтартМастера, Арксиса и т.п.? |
Darkman777
Может в шапку добавишь Казань Скрытый текст: |
Надо заказать хороший комп (90 к). Доставка будет в регион (Хабаровский край) Думаю заказывать в Meijin (вроде так называется - ну магазин, где собирают почти все компы в "Игромании") Что скажете? сервис у них вроде хороший. Собирают тоже неплохо.
|
Отдам шапку в добрые руки.
|
Argеntum
Чем xmemory плох? Лучше него нету. |
DeXel
Доставку в регионы осуществляет? если да то как там сервис/цены? |
Argеntum
По всей россии в течении 1-10 дней. Комп доставят за 1000 и более (вроде как). Доставка там дорогая... |
Я в Meijin'е смотрел там доставка к нам стоит 5000 к. (это курьером до двери) если учесть что системник стоит 90 к то это норм. а в XMEMORY там как то муторно, да и мейджину я более расположен
|
Кто что нибуть в РИКе покупал отзовитесь нужно ваше мнение.
|
Цитата:
Цены низкие, особенно видеокарточки, почти такие же как в Санрайзе Сарай же сейчас сдал позиции, у них давно не было масштабного завоза, видимо дела не очень у фирмы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ghost1k
Мышку Razer покупал нормуль дешево,но не намного ;) |
Цитата:
С оперативкой у них правда всегда проблемы, выбор небольшой, в сарае помнится было около 20-25 товарных позиций. Встречались реально стоящие планки типа GoodRam 900, 2-х сторонней Crucial Ballistix Кстати в Рике недавно провели конкретный маркетинг - теперь продавцов в 2 раза больше, быстрее на выдаче - теперь ждешь не полчаса, а минут 15. А также цвет бренда теперь желто-черный - соответственно новая эмблема и весь персонал в забавных костюмах, соответствующих уветам компании. Вообщем молодцы, верным путем идут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё очень мало всяких изысков, экстримом вообще как класса нет, ну и всё тот же разговор о никаком выборе охлады... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |