![]() |
Скрытый текст: |
alrom
Тема:если белый хлад наступит и до него дожил Геральт.Вот его мысли
alrom
Классно мне очень понравилось....Особенно про видеокарту...Молодец... |
Рассказ "Monstrum". Эпизод Третий
Скрытый текст: Comming Soon... Судя по отсутствию комментариев, предполагаю: всем сугобо пофиг!Не смотря на сии отягчающие обстоятельства, анонсирую новые главы рассказа Monstrum, который постпенно превращается в моем воспаленном мозгу разве что не в роман-трилогию. Comming Soon... |
Svirepik
Wiill Мне не пофиг!!!!Я только что прочитал расказ Цитата:
Скрытый текст: рассказов так вам книги нужно писать...Потому что у вас получаются воистину захватывающие произведения... |
Sm@rt
Оффтоп: Цеп и цепь - это разные слова. Цепь - последовательность металлических звеньев, а цеп - оружие (цепь или веревка с наболдашником). |
Спасибо. Буду знать, что мои старания не канут в туне.)) Пишите уж что-ли в репку, в личку, в тему, а то кто ж вас знает - to be or not to be?
Еще раз сорри за оффтоп Добавлено через 4 часа 43 минуты Цитата:
|
Wiill
Читал мне все понравились...Просто я написал что как раз прочитал Monstrum". Эпизод Третий и мне тоже понравилось.....простоя не так выразился ЗЫ:Сорри за флуд.... |
Рассказ "Monstrum". Эпизод Четвертый
Wiill
Я в восторге и требую продолжения...!!!Сидел читал не отрываясь,очень захватывает... |
Рассказ "Monstrum". Эпизод Пятый
Wiill
Классно!!!Все что я могу сказать,хотя нет не все...Только я слов не могу подобрать....Ты случайно не сын Сапковского(шучу)...Только я вот почему то один пишу...и оставляю комментарии... |
Wiill
Да у тебя прямо писательский талант! Может и мне попробовать что-нибудь пописать. |
Формула проста - пишу, чтоб мне было интересно и старательно слежу, чтоб бредятиной не несло... Да и в рукопашной бывал *разглядывает старые боевые шрамы*
Всем спасибо! Ваши отзывы очень важны для меня! Цитата:
Wiill
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Попрошу. чтоль Свирепика в первый пост добавить... Comming Soon... Ананонс новой какой-там-уже части эпопии про ведьмака Геральта и его друзей вампиров и щегольчика в красной курточке. Деталей, как водится, не даждетесь! |
Я вот сегодня в Ведьмака другими глазами играл немного правда, но разнообразие для себя внес.
The Witcher.
Экстрактом де Врие балуешся?=) З.Ы.Кстати тема встала... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |