![]() |
Одна из лучших видеоманий за последнее время. Очень порадовали новые рубрики и свжие ролики по FF
|
Большой обзор "Февральской Видеомании'
Видеоновости:
12.02.2008 - 18.54:Игровые видеоновости Скрытый текст: 12.02.2008 - 19.16:Индустриальные видеоновости Скрытый текст: Мы потихоньку приближаемся к PREPORTVIEW.О нем позднее. |
Порадовали Видеоновости, несмотря на зимние месяцы много хороших роликов, да и индустриальные новости в этом месяце тоже отличные. Пре-портвью Хало 3 качественное, теперь даже поиграть захотелось. Хороший обзор The Club, теперь хотя бы понятно что за игрушка получилась. Особенно порадовала рубрика Мнение, 40-бальная система оценок хороша, надеюсь рубрика пропишется на постоянное пребывание.
ЗЫ ХBOX Гитлера зачот:mania: |
Блин!Ну надо уже если делаете по какой либо игре видео и накладываете на нее музыку- ТО ПИШИТЕ ЕЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ!А то в видео по Хало играла музыка просто отпадная,а я даже ее исполнителя имени не знаю!Если что,напишите сюда!
|
Отлично!Спасибо за новые рубрики!
Скрытый текст: |
"Мнение" хорошая идея, реализация сносная надо обкатать еще.
Особенно в CoD4-MW, были проблемы с голосом Антона Логвинова, неровный(сначала тихий, потом громко и с небольшими шумами), на 2 минуте когда начинается его монолог о "не просто Call of Duty", ничего страшного но как то не профессионально получилось. В остальных вроде не было такого. И еще зачем было писать в оценка н/и (не играл?), и кто тогда ставил недостающие 8.5 баллов до оценки 32, у Ассасинс Крид к примеру? Спойлер вообще смешная рублика, уж очень "наспойлерили" там. Пожелание стремитесь к более высокой планке качества, пусть будет меньше материалов, но они будут продуманы, хорошо выверены и поставлены соответствующе. Оценка Средненько. P.S. Даешь больше серий PC против Mac! |
Отличная Видеомания. Рубрики "Мнение" и "Спойлер Зона" понравились, особенно мнение. Огромное спасибо за "От винта", правда награды там давали в немного странных номинациях. Оценка - "отлично".
|
В этот раз среднячок! но всё же интересного "раскопал"!
|
Видеомания понравилась очень. Хоть какаято отдушина в сравнении со вторым никаким диском.
|
Видеомания хорошая. Кролики как всегда на высоте. Кстати, никто не знает где взять песню, которая играет в клипе о кроликах?
|
Эта Видеомания лично для меня оказалась самой интересной за последние несколько месяцев...Всего два удара и я влюбился в Crossing.Полностью поддерживаю идею рубрики Мнение,интересно узнать точку зрение нескольких редакторов.Вообщем что касается выпуска без притензий.Только вот приветствие редактора не очень понравилось.Ну поймите же наконец заядлых PCшников, нет у нас возможности сравнить ведьмака с Mass effect.Я вот сколько не смотрю ваше видео по нему всё никак не могу почувствовать его гениальности,как и любую другую серьёзную RPG его нужно пройти и изучить все грани мира.Я вполне понимаю ситуацию когда игра не понравилась и не была пройдена, но в этом случае не стоит выражать своё мнение о призрачных недостатках.
|
Видеомания как всегда на высоте. Твердая 5!
|
Видеомания часть 2
PrePortew
Скрытый текст: Special Скрытый текст: |
Видеомания хорошая вещь. почти все интересно но есть одно но. Вот эти каментари Логвинова и т,д это немного раздрожает лучше ролики посмотреть чем их лица
|
Кролики, DMC4, Airborn, минифильм Halo3 - понравилось больше всего. с остальное бегло просмотрел.
Всегда нравились ролики Mac и PC. От спойлера ожидал подробностей, а не непонятных 1-минутных роликов с кусочком сюжета. Или расширить или убрать совсем. |
Скажу так: хорошо, но бывало лучше, хотя дневники Бед Компани-полный отжог!
|
Ребят подскажите пож , что за песня играет в PREPORTVIEW/Halo 3: Pre-portview в конце сюжета ?) Я часто слышу этот музон в видеомании , но не знаю откуда он если кто знает напишите !)
Для таких вопросов есть отдельная тема. |
Неплохой выпуск. Особенно понравились материалы про Halo 3 и The Club. Только заметил , что в ролике о Halo коментарии Логвинова не совпадали с роликом.
|
Обзор ОТ ВИНТА!
От Винта!
Скрытый текст: |
Очень понравился ролик Клуба - в предвкушении настоящего г.Зачем заниматься такой рекламой. это даже игрой не назвать.И такое чувство остается, что рекламу смотришь - "сначало нам не понравилось - а потом вдруг понравилось " - ужос
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |