Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57639)

<Greenwood> 07.09.2008 08:54

Да у меня тоже всё по-русски, это один из плюсов этого мода.

Dеlеtе 07.09.2008 10:28

<Greenwood>
Конечно русские вывески это хорошо, но они идут больше к моду "Ментовский беспредел", а не к Underground.

<Greenwood> 07.09.2008 10:53

Не знаю, в 'Ментовский беспредел' не играл. Русские вывески хороши для тех, кто не Спик&Андерстэнд по Инглиш. Понятно, что атмосфера игры безнадёжно загублена, но увы - все моды губят её, кроме, пожалуй, City of the Lost Heaven.

JIMMY 007 07.09.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 4676360)
И ещё, у меня вопрос к автору темы: здесь можно выкладывать ссылки на более мелкие моды, которые не меняют глобально весь город, но добавляют в него какие-нибудь новые возможности???

Так как автором темы являюсь я ( именно я эту тему создал ) то могу ответить вместо Man1AK'а , который занят наверное более важными делами - Да , выкладывай .
есть много очень интересных дополнений - которые преображают игру.

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 4676935)
Не знаю, в 'Ментовский беспредел' не играл.

там из новшевст - машины , текстуры дорог , новый остров , новый скин игрока + мелкие фичи типа спидометра ...
минусы - нет сюжетной линии ( просто по карте катаемся ) и у некоторых машин колёса с одной стороны одного узора , а с другого другие ...

P.S. Man1AK Мы все ждём реализации твоей идеи :)

<Greenwood> 08.09.2008 08:49

А что за мод GTA Vice City - Тюрьма? Не слышал про такой.

<Greenwood> 25.09.2008 11:04

Draw Distance Mod
Дата выхода: 29.03.2005

Описание:
Модификация увеличивает дальность прорисовки. Убраны загрузочные экраны между городами. При использовании мода количество FPS может резко упасть.
Размер файла: 0.1 мб
Автор spaceeinstein

СКАЧАТЬ

Уже скоро выложу видоизменённый GTA Underground с новыми, лично мной сделанными текстурами!!! Например: Вместо плаката с голой Кэнди в поместье Версетти (в кабинете) у меня портрет Владимира Путина!!!:Grin:

mcr1 03.10.2008 15:01

Мне поравился Killer Kip`s,хочу особо отметить изменения в сторону Movie :sml: .

Dеlеtе 03.10.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от mcr1 (Сообщение 4824581)
Killer Kip`s

По мне он слабоват, зато хотя б не глючит.

mcr1 06.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 4824716)
По мне он слабоват, зато хотя б не глючит.

:wnk: Безспора слабоват посравнению с Deluxe[играл пока не купил Kip`s],но уж больно с дорогых мне фыльмов изменения в игре,етим и подкупает мой интерес :sml: !

Equal Rights 18.10.2008 20:11

может кто-нибудь выложить мод,который сменяет вечно темное небо на дневное в GTA:Long Night?

<Greenwood> 19.10.2008 05:53

А нафиг тебе светлое небо в Лонг Найте, если от этого испортится атмосфера игры?! Даже название мода говорит само за себя: Long Night-Длинная(долгая) ночь!

Equal Rights 19.10.2008 13:57

<Greenwood>
просто я её уже прошёл,хочется новых ощущений,город получше осмотреть

<Greenwood> 19.10.2008 15:39

Слушай, ты правда прошёл весь Лонг Найт? Плиз, залей мне по-ста сохранку миссии, где надо на вертолёте охранять грузовик с военными, а то у меня уже сил нет её проходить! Раз 30 пытался! Единственное только, у меня инета щас нет, пишу с телефона, поэтому залей куда-нибудь, например на webfile.ru, и кинь мне в личку ссылочку! Просто мод интересный, но на этой миссии застрял глухо!:-( P.S. А про то, как 'менять' небо, я где-то читал: это в файлах игры настраивается! Поищу и если найду, напишу тебе, ок?!

OreZ 20.10.2008 06:13

Цитата:

Сообщение от Bor@t.51 (Сообщение 4920774)
может кто-нибудь выложить мод,который сменяет вечно темное небо на дневное в GTA:Long Night?

Вот:
Щёлк!
Для установки замени оригинальный файл на файл из архива. Круглые сутки теперь будет светло.

Bale 20.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от OreZ (Сообщение 4929455)
Вот:
Щёлк!
Для установки замени оригинальный файл на файл из архива. Круглые сутки теперь будет светло.

timesyc.dat отвечает также за эти параметры. Готов поспорить он в архиве и затаился :D

XEPOMAHT 23.10.2008 19:50

Самый глобальный мод для вайса

Никто не видел в сети самый глобальный мод для вайса, который включает в себя моды: Deluxe, Ultimate, Myriad Islands, Vice City HD, Second Way, Hot Purshut, Мафия: Город потеряных душ, Underground, Prigorod и другие мелкие модификации. Особое место занимает мод, добавляющий в Вайс сеть различных подземных коммуникаций, а-ля Half-Life! Это реально запихнуть всё в одну игру (сам проверял, работает!!!). Фактически Вайс сити увеличивается в 2, а может и больше раза!!!
Сейчас работаю над расширением Либерти Сити в ГТА3. В моём моде игровая площадь будет увеличина в 3 раза по сравнению с оригиналом! Глобальный мод мечты так сказать, будующее ГТА3, если конечно её не забудут после выхода ГТА4.

<Greenwood> 24.10.2008 07:19

Чувак, да ты вообще молодец! У меня получалось объединить 2-3 мода, но не больше! Дальше начинались глюки! Слушай, если ты уже закончил мод для Васи, кинь ссылочку сюда!

XEPOMAHT 28.10.2008 14:24

Самый глобальный мод для Вайса будет готов только через некоторое время после выхода самого глобального мода для GTA3 - Liberty City HD, после чего я продолжу работы над расширением Вайса.
Если хочешь увидеть Вторую Альфу GTA3 - Liberty City, то к выходу GTA4 на PC постараюсь выложить её на какой-нибудь файлообменник и дать ссылку здесь, на форуме.

<Greenwood> 28.10.2008 17:10

Слушай, а что значит Liberty City HD?
P.S. А насчёт Гта4: не торопись, у меня она всё равно не пойдёт, поэтому буду ждать твоих модов!

Bale 28.10.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 4984419)
Слушай, а что значит Liberty City HD?

Вроде бы, ГТАIII на движке SA... видел я такой проэкт, просто их много, поэтому могу спутать...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.