![]() |
Из первого поста
Цитата:
Надеюсь что эту хневскую функцию "1-shot kill" уберут нах. This game is not for pussyies |
Хм,а почему эти многоглазые чудища юзают М14 и одеты по-людски?
Добавлено через 7 минут Киньте плиз ссылку на геймплейное видео,не могу нигде найти. |
|
FaNToM1
ссыль битая |
Gaylord
Галереи весде похоже удалили О_о |
Прросто они считают проект чем-то очень важным и держат вокруг него атмосферу тайны.Наивные)))
|
Почему у пришельцев человечьи пушки и одежда?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
3 геймплейных ролика Resistance 2
Цитата:
|
Я бы на месте Insomniac добавил бы в игру чего либо необычного, а то первая часть получилась уж больно однообразной игрой.
|
мда. хорошая бут игрушка. на нашем PS3форуме о ней так и говорят. хорошая игра чтоб сгладить ожидание Killzone 2 :)
|
С0лд@т
Да можно вон идти играть пока в MGS :) |
Кстати геймплей больше по масштабам стал. Но огорчает что всё выполнено в серой гамме... Ну и пока что не видно чем именно игра планирует занять 50 гигов на двухслойном блю-рее.
|
Судя по геймплейным роликам графа могла быть и лучше.
|
Понравилось когда туча монстров на ГП нападает.))И хорошо что убрали аптечки.Звук классный.Жаль разрушаемости нету :(
|
Тот же шлак что и первая часть....разве что понравилась сцена с множеством мобов....пройду для галочки
|
не знаю чем вам понравился момент с кучей болванчиков, уродство уродством
|
Мдя первый был мягко говоря не очень 2орой думаю будет не лучше!
Самый нормальный эклюзивный шутер на ps3 это Kill zone 2,хотя resistance 2 мне больше нравится чем HAZE! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |