![]() |
Цитата:
|
Раньше хотел работать в игровой индустрии, а щас как то охлаадел, лучше я буду заниматься другими делами и покупать игры которые мне нравятся, всё таки есть люди которые разбираются в игростроении гораздо лучше меня, им флаг в руки!!!
|
Если честно, все игры, которые выходят хочется взять, да переделать нафиг. Так что сидишь и думаешь, как бы это могло бы быть, если бы не так. Но сделать ничего конечно же не хочется - неисправимы разрабы. А то, что любая компания так и ждёт только меня - в этом я сильно сомневаюсь. Смотрю на всё реалистично...
|
хочется работат арт-директором
не модельки чертит а над концепцией думать |
не я никогда не мечтал.....давольнотаки сложная работа и временами не благодарная...делают делают игру а их потом и журналисты и игроки хают
|
Хотел бы наверное,врятли это сложно,придумывать идеи,тестировать игры...
Вот только моделированием заниматься я бы не хотел. |
Вот тестировать игры я бы согласился. Мне кажется, это очень интересно оценивать физику, геймплей, звуковое сопровождение....довольно занимательно)
|
Golovorez(S)
Ага занимательно, особенно учитывая что это все бы было завалено глюками всех цветов и размеров, начиная от сползающих текстур и неработающих скриптов, заканчивая стройными рядами багов и недочетов. Я уже неговорю об нехилых тормозах (которые возникают не потому что железо слабое, а потому что движок игры еще неотлажен, и вследствии этого тормозит где угодно), недоработанной графике, и тем что играть и проходить игру в свободном порядке ты небудешь никогда. Подчас одно и тоже место в игре, тебя могут заставить проходить не один раз, пока наконец там не наступит играбельность... |
точно. по 5 кругу одну и туже игру проходить и то как то не очень (при том, что она более или менее отлажена) а по 500 раз скакать по одному месту заглядывая в разные щелки и проигрывая разные варианты развития + на недоработанной игре, дело на любителя
|
Цитата:
|
Иногда хочется писать сюжеты для игр. Вооплощать свои мечты и видеть, как они появляются в игре. Конечно бы хотелось работать)
|
Мда, конечно работать в известной игровой компании - это круто и престижно, но в такую очень трудно попасть, а работать в какой нибудь второсортной компашке по производству флэш-игр например - не катит. Ну, разве что для того, чтобы поднабрать опыт и набить руку. В общем, тема довольно щепетильная.
|
Мечтать надо меньше, делом работать нужно, имхо. Если прикинуть, то получается так: человек я не творческий, сценаристы, дизайнеры - всё не по мне. А вот должность менеджера подошла бы идеально. Для программиста опять же надо выучиваться, да и проблем там немеренно.
|
удивительно как его тема ваще живёт.....
геймдизайнером хочу быть делать игры тёмные и злые про любовь |
Цитата:
А вот игровым журналистом совсем другое дело) |
Я бы очень хотел роботать в игровой индустрии и даже разработчиком!Создодвать игры это - одно удовольствие!
|
Цитата:
|
Хотелось бы быть сценаристом или дизайнером. Но у нас устроиться в нормальную фирму нереально.
|
"Мечтали ли вы работать в игровой индустрии?"
Нет . А зачем ?! Мне играть в игры больше нравится , чем их делать . И думаю многие со мной согласятся . IMHO ! |
В давние детские времена может и мечтал, но сейчас нет. Если и всплывает в голове мысль сделать что-то новое, воплотить это в игре, то сразу же всплывает вместе с ней тысяча и одна проблема. Дело либо откладывается в долгий (очень долгий) ящик, или сразу же забывается в просторах мозгового вещества.
Об игровой индустрии речь, в таком случае, идти вообще не может. Разве что только в качестве дизайнера... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |