![]() |
Я скачал английскую и доволен,вот на выходных патч скачал.Теперь в меню в правом нижнем углу написано "1.03"-версия.Спадов фпс стало меньше,но иногда бывают.
|
Не знаю что в игре из диалогов можно не понять !? Мне кажется элементарный английский нужен чтобы всё там понимать. Игра просто супер, но иногда адски занудная.
|
народ такой вопрос сколько времени проходить?ну по часам?я вот тока 5 процев прошел думаю часов 20 точно))
|
Я примерно 30-40 часов проходил на пс2,но только я во врмя прохождения собирал всякие штучки,фотографировал одноклассников,прошел все уроки,участвовал во всех гонках и т.д.
|
Скрытый текст: |
Сюдя по всему Rockstar не просто так портировали Bully на бокс (я имею ввиду не только план заработать денег) - думаю в планах сиквел и выпус его на всех next-gen консолях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редкий тайтл с нуля может сразу взлететь, даже под маркой Rockstar Games. Уверен, если бы игра называлась Grand Theft Auto: Bully, продажи были бы в разы выше. :D
|
хочу представить вашему вниманию несколько ржачных скриншотов(качество правда ужасное зато поржать мона
Скрытый текст: |
турбик
мдя )) двай не кастюмы а чвонить по интересней )) |
турбик
Сделай лучше фоту,де Джимми с поцоном сосётся ;-) ТУТ СПОЙЛЕР! НЕ ОТКРЫВАТЬ! Скрытый текст: И еще у тя щас зима? |
да))))кстати жими ето билии )))))а похоже ты имеееш ввиду того типа с кем он скентярилс и кинул?его?или ты про билии и говориш?))
|
турбик
Так стоп =) Цитата:
Скрытый текст: Ну ты по идее должен же знать :-) В школе 4 групперовки - ботаны(в зеленых кофтах), хулиганы ( в белых майках\воротниках), "смазчики" (в кожанках) и спортсмены (в эдаких синих жилетах).Дык вот эти рибята один хулиган(бланден, у него волосы как будто током дёрнуло) и ботан-негр с очками. Нужно дать им цветы\конфеты и они чото скажут,потом мона будет чмокнуть (кста помню,подходишь к хулегану, говоришь мол "хош выйти", он такой "оо,это как в романтических фильмах!",суешь ему цветы(у женской общаги растут), он говорит "ты прекрасен,я прекрасен, довай поцылуемся".Дальше описывать ненада.) |
Цитата:
|
как ченить велик блин 3 раз не могу))напсано крутить ls тобиш левый стик кручу нихрена не получается
|
турбик
крути в другую сторону лол Ryan Cooper угу ;) |
Цитата:
|
турбик
Цитата:
я хз,на пс у мну всё крутилось... патч качал? |
Цитата:
ЗЫ А там никакой романтической линии с учительницей ИЗО нету, а то я её уроки закончил уже после прохождения сюжета ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |