![]() |
ZhecK
Ролик отключай не кнопкой клавы а гитары. |
Сорь за нупский вопрос, но всёже: где найти лицензионный ключ, который требуется при создании аккаунта в сети? Всю коробку перетрёс, а не нашёл.
|
ZhecK
мб на диске? |
Единственное, что есть на диске - восьмизначный номерок мелким шрифтом в уголке под возростным ограничением, но ключики обычно делают гораздо длиннее...
|
ZhecK
а на самом ДВД (не на коробку, а на диск) не смотрел? |
Дык я в своём предыдущем посте и написал про сам ДВД диск. Прошу отписаться купившим игру, мб кто-нить нашёл...
|
ZhecK
Этот ключ на задней обложке английской документации. |
Цитата:
|
Вопрос к ознакомившимся с игрой: на таком старье, как Radeon 9600 PRO со 128 mb игра попрет? В принципе, я готов настройки там сбросить, лишь бы побряцать на гитаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете подсказать гитара от Guitar Hero III: Легенды Рока для PlayStation 3 подходит к компу, также, как, например, гитара от Xbox 360? (Т.е. выход там USB 2.0? Комп её будет распозновать?)
|
Цитата:
Черт, уже на следующей неделе буду пробовать игру, так сказать, на вкус, а до сих пор не знаю, в каком виде она у меня будет на компе работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я ещё чёт стормозил (:lamo:), гитара от Xbox 360 - от компании Microsoft, так что драйвера найти мона (на Висте они ваще кажись встроенные!), а от PS3 - от Sony! Драйверов на комп - ваще нету!!! Так что хватит юзеров заблуждать - гитра, от Guitar Hero III для PS3, для компа - не подойдёт!!! |
Народ помогите у меня не видит гитару- pc версия в комплекте с гитарой
|
Как конкретно не видет? Винда при первом подключении определила гитару?
|
ZhecK
Пр первом да,но сообщила что устройство работает не корректно(нужны дрова), потом комп перезагрузил вообще не опр. Добавлено через 1 час 14 минут Народ помогите очень хочется поиграть!!! плюсик обеспечу всем кто поможет хоть чем то |
Micro-Ice
Подключи устройство (гитару) к компу, заходи по этому пути (у меня Виста, так что на XP может быть чуть по-другому) Панель Управления/Установка Оборудования - там у тя комп должен отсканировать подключаемые оборудования, выдаст тебе список, в нём выберешь гитару (не знаю как она будет называться, так как у меня её нету), нажми Далее, проверишь порт, опять Далее, короче смысл в том, что тебе нужно установить драйвер через Поиск драйвера в интернете, обычно эта опция появляется при обнаружении какого-то нераспознотого объекта, комп найдёт в инете нужный тебе драйвер и установит его. Но всё равно странно, я думал, что на Windows этот драйвер либо ваще не нужен, либо он устанавливается параллельно с игрой... А ваще устанавливайте Висту :wnk: - там ваще никаких драйверов не надо искать - все встроенные (почти все). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |