![]() |
F.E.T.T.E.L.
Будут, новые квесты, и в связи с новыми локациями будет новый сюжет, который задействует их. |
Вроде как обещают +6 локаций (замечу , что для меня колво локаций являеться приоритетным моментом . Имхо)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Эх ну зачем же так игру то кастрировали!
Слава Богу что многое вырезаное войдёт в Чистое Небо! |
W@llTheR
Да чо ты парешся шас то что вырезали разробы во многие моды понапехали ставь эти самые моды и играи себе спакойна. |
BОX
Назови мне мод, возвращающий цельный мир Сталкера образца, скажем так, 2005 года, и я прощу тебе эти глупые слова. |
FostraL
Я имел в веду не все что вырезали а монстров там напремер или артефакты. |
Цитата:
Да конечно я сейчас не парюсь,поставил АМК мод и сижу радуюсь выбросам и т.д.!Но всё равно жалко многие локации которые могли бы быть даже очень интересны! |
FostraL
Зенобиан мод ( декабрьская игромания ) Возвращает вроде не все , но многое ... |
Цитата:
|
Скажи , а какой нужно скачать патч , чтобы он смог работать ? А то у меня с ним выкидывает ...
|
Цитата:
|
Да жалко игру жалко... столько интересных вещей повырезали, надеюсь что ЧН выйдет полным.
Но я даже не представляю каким сталкер был бы с вертушками и машинами. Ксати по мимо локаций, техники, групперовок и монстров, разрабы вырезали много персонажей и локацию старый кордон( по моиму) |
Цитата:
|
А у меня вопрос? Нафига они это всё вырезали!!!
|
Цитата:
|
А моды чтоб все это вернуть есть?
|
†SnIper†
Навалом! Лезешь на www.stalker-portal.ru и выбираешь. |
Да столько хорошего вырезали....жаль..:(
|
В Сталкере изначально можно было купить вертолет? :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |