![]() |
RTFM
для любого разгона, кроме максскрина и на макс.фсб GKX лучше чем GMH... я бы не стал использовать такую память на 5-ках... |
Цитата:
Поэтому споры о преимуществе GMH либо GKX не стихают особо... Хотя в последнее время затихли, ибо бенчеры на DDR3 перешли в основном... З.Ы. Для максскрина и гуникс подойти может... З.Ы.2. По поводу FSB одно могу сказать, мировой рекорд - 700MHz, для топовой DDR2 взять 1400MHz впринципе задача не сильно трудоёмкая. |
Цитата:
|
Цитата:
GKX/GMH это оверские чипы, планки на них собственно и берут для бенчей... |
RTFM
вот и я про то, что на повседневных частотах гораздо полезней будут низкие тайминги... |
Цитата:
Про оперативную память в современных компьютерах стоит вспоминать лишь при нехватке её объёма... |
RTFM
кстати: Цитата:
и опять же по поводу термалрайта: http://people.overclockers.ru/masterrak/record2 это не первый случай кривого основания. в прошлый раз я уже хотел было с вами согласиться, но через пару минут наткнулся на это... Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
А статью я читал давно, и на форумах отзывы тоже. Цитата:
Цитата:
Хорошо когда в биосе пару профилей держать можно... А так я вобще то капитан одной бенч команды и иногда все соки жать приходится. Хотя железо неахти для этого. Одна из планок CSX откинулась, на замену ей попалась мягко скажу не очень, при 2.08v даже POST не проходит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради пятнадцатилетнего человека что либо требовать...хмм...глупо как минимум... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и если я буду выбирать между приростом частоты и тишиной, то я безусловно выберу первое... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего форум этот покину в ближайшее время окончательно...Пусть нубы, фанАТИки и дети порадуются.... Цитата:
|
Что-то вы тут совсем флуд и флейм развели... Просьба такие вещи обсуждать по ЛС, и спорить тоже.
|
У вас приз зрительских симпатий получила память Память DDRII 1024 Mb (pc2-6400) 800MHz Hynix Original
Но она стоит всего навсего * 549.00 !!! Почему она? У меня на 667 Mhz и то дороже брал ;0) |
Цитата:
|
$he1
сейчас к тому же гораздо труднее найти хороший хуникс... |
Vseslav
Хуникс при удачном экземпляре берет 1250 а может и 900 не взять тут главное проверять при покупке, маркировку чипов и не брать залежавшиеся партии старых плашек-поинтересоваться у продавцов консультантов. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |