Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Pushistik 24.06.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от zOmb
Pushistik

Что тебе надо, конкретно?

Мне всё желательно то что там цифры восновном я чёто ваще там ни чё не догоняю и как n-pach юзать тоже напиши если знаеш

ArahnoeD 25.06.2005 14:29

Люди! Передо мной "Горькая Чаша". Бешеных денег стоит!
Можно ли её гденибудь загнать? Или смело можно пить?
Подскажите, кто знает!

Delaware Jarvis 25.06.2005 14:36

Горькая чаша - предмет, который в ходе продвижения по карьерной лестнице просит глава гильдии бойцов в Балморе. Если его выпить, самые сильные характеристики вырастут, а самые маленькие - уменьшаться.

Делай как сочтешь нужным.

369 25.06.2005 15:11

У меня к вам 2 вопроса! Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня? И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.

Соглава "Sovereigns of the Elder Scrolls"
а как в него вступить? я тож хочу)))

ArahnoeD 25.06.2005 17:18

Действително...

Великих камней душ(золотой святоша) полно, а продать и х некому!(по крайней мере не могу найти ни одного, кому хватило бы денег)...
Зачаровать предметы - нехватает навыка...
На прокачку навыка нехватает денег...

Где бы раздобыть денег, или обменять камни?...

Master_of_Puppets 25.06.2005 17:19

[quote=369]У меня к вам 2 вопроса! Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня? И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.

1.Если память не изменяет,то там должен быть где-то ключ от сундука в котором книга лежит.
2.В Морнхолде самые богатые торговцы!! :cool:

369 25.06.2005 17:24

1.Если память не изменяет,то там должен быть где-то ключ от сундука в котором книга лежит.
а где конкретнее? Я всю гильдию облазил нифига не нашёл! Открыл все сундуки кроме тех что с 100-ым левелом.
2.В Морнхолде самые богатые торговцы!!
сенк.

Master_of_Puppets 25.06.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от 369
а где конкретнее? Я всю гильдию облазил нифига не нашёл! Открыл все .

В той же комнате должен быть ключ.Ты зажодишь в комнату,слева стоит стол,там ключ,идёшь прямо,поворот направо,там маленькая комнатка,заходишь туда,там сундук,открываешь сундук ключом и вуаля.Конец! :cool:

zOmb 25.06.2005 19:21

Цитата:

Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня?
Во-первых, в гильдии магов надо спереть кинжал какой-то, а книгу надо переть у кого-то из Редоранцев. Книга зовётся "В постели с Боэтой", а ножик "Танто чёрт-побери", или как-то так. Не то ищешь, читай журнал.
Цитата:

И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.
Максимум - 10000 у краба торговца. Но объяснять, где он мне влом :sot:
Цитата:

Соглава "Sovereigns of the Elder Scrolls" а как в него вступить? я тож хочу)))
Иди по дорожке с даэдрическими рунами. :wnk:
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1405
Цитата:

Мне всё желательно то что там цифры восновном я чёто ваще там ни чё не догоняю и как n-pach юзать тоже напиши если знаеш
Вкладка View: настройка дальности видимости в помещениях, на ровнинах, при включённом меню. Нижк настройка автоизменения расстояний в зависимости от FPS. Да и вообще там всё понятно подписано. А что это за n-patch я не знаю. И тебе трогать не советую.

Willmore 25.06.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от zOmb
Максимум - 10000 у краба торговца. Но объяснять, где он мне влом :b

25000 у краба. А найти его можно так. На юг от Сурана есть залив. Посредине этого залива стоит остров, на нем двемерские развалины Мзанч. Если встать на северной оконечности этого острова лицом на восток, то можно увидеть маленький островок. Там и живет самы богатый торговей Морра.

369 26.06.2005 13:21

Цитата:

Сообщение от Willmore
25000 у краба. А найти его можно так. На юг от Сурана есть залив. Посредине этого залива стоит остров, на нем двемерские развалины Мзанч. Если встать на северной оконечности этого острова лицом на восток, то можно увидеть маленький островок. Там и живет самы богатый торговей Морра.

Спасибо большое! Отправляюсь на его поиски.
И ещё я тут прочитал что если стать главой дома хлааву, то автоматически становишься главой каммоны тонг. Я ненавижу камону тонг. Можно стать главой дома хлааву не становясь главой камоны тонг?

Delaware Jarvis 26.06.2005 15:13

369
Был я главой дома Хлаалу. И я что-то не заметил членства в Каммоне Тонг. При том, в гильдии воров был не в самых низких чинах. Так что, фигня это. Даже из Каммоны Тонг никто не признает.

Willmore 26.06.2005 18:45

Цитата:

Сообщение от 369
Спасибо большое! Отправляюсь на его поиски.
И ещё я тут прочитал что если стать главой дома хлааву, то автоматически становишься главой каммоны тонг. Я ненавижу камону тонг. Можно стать главой дома хлааву не становясь главой камоны тонг?

Это штука с Камонной Тонг из разряда "додумай сам". То есть разработчики решили это не делать по каким-то причинам, но какую-то фигню из начального плана все-таки вставили. Теперь по их плану игроки, которые стали Грандмастерами Хлаалу будут считать себя главами Камонны Тонг... Они хотели, чтобы это грело игрокам душу... =))) Может в Бульоне все-таки подобные вещи работать будут? Будут, конечно!

Archon 26.06.2005 19:51

у краба только 10000, но если все грамотно делать то можно ему и шмот на 120k продавать ничего в деньгах не теряя.

ArahnoeD 26.06.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Archon Dark Soul
у краба только 10000, но если все грамотно делать то можно ему и шмот на 120k продавать ничего в деньгах не теряя.

И что же надо делать? Если не секрет...?

Blackbird 26.06.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от ArahnoeD
И что же надо делать? Если не секрет...?

Сначала набираете пачку денег. Примерно такую, за какую надо продать большой артефакт. Положим 70 тысяч.

Идёте к торговцу. Я хожу, например, в Кальдеру, к ушастому - покупает по себестоимости. Накупаете у торговца массу вещей помельче, пока у того не скопится нужная вам сумма. И... продаёте дорогой артефакт за 70К.

А потом, в течении недели по-маленьку сбагриваете все те мелкие вещи, что купили у него только что. Примерно так.

ArahnoeD 27.06.2005 12:16

Цитата:

Сообщение от Blackbird
Сначала набираете пачку денег. Примерно такую, за какую надо продать большой артефакт. Положим 70 тысяч.

Идёте к торговцу. Я хожу, например, в Кальдеру, к ушастому - покупает по себестоимости. Накупаете у торговца массу вещей помельче, пока у того не скопится нужная вам сумма. И... продаёте дорогой артефакт за 70К.

А потом, в течении недели по-маленьку сбагриваете все те мелкие вещи, что купили у него только что. Примерно так.

.... Если у меня наберется пачка в 70К, то зачем мне продовать артефакт??? :confused: ...

Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!

Ferago 27.06.2005 12:16

Цитата:

Сообщение от ArahnoeD
Действително...

Великих камней душ(золотой святоша) полно, а продать и х некому!(по крайней мере не могу найти ни одного, кому хватило бы денег)...
Зачаровать предметы - нехватает навыка...
На прокачку навыка нехватает денег...

Где бы раздобыть денег, или обменять камни?...

Камни я продавал ползуну в Кальдере,он в доме орков живёт,советую туда идти,быстрол,да и берёт он за настоящую цену,не снижает.А самый вэгодный способ денег раздобыть это продавать камни душ.

У меня вопрос: Я выслушал историю у человека в форте около Бальморы,ну про плохого судью. Прихожу в Бальмору там спрашиваю и узнаю,что эти плохие люди из Каммоны Тонг(вроде). И собираються они в клубе советов. Я сохранился пришёл туда и всех перерезал. А в дневнике ничего не записано и тот человек в форте ничего не говорит. Ну какой от этого толк ?Я и загрузился обратно. Что там с ними сделать надо ?

И ещё:У меня такая ситуация,я прохожу Блудмун,выполняю обряд камней.Сейчас прохожу камень дерева.Немогу я этих деревьев завалить которых по три раза мочить надо.Я там пометку оставил и пошёл прокачиваться. Всёравно немогу,много их там слишком. Не подскажете совет ?

И ещё:вот прохожу великий Морровинд второй раз,забыл где Лук Костегрыз лежит.Всё обыскал как сказали,нашёл только вот ещё одну такую типа пирамиды.(название забыл). Лук там лежит ?

Blackbird 27.06.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от ArahnoeD
.... Если у меня наберется пачка в 70К, то зачем мне продовать артефакт???
Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!

Говорю же: продадите большой артефакт за 70к. А потом в течении недели все те вещи, что купили - еще за 70к. Итого 140К.

А набрать... простите, вы по подземельям скачете, или как? Оружие очень дорогое и доспехи там имеются, только чинить перед продажей обязательно. Кроме того, красть надо. В Кальдере в Гильдии Магов утащить можно алхимнабор - тысяч на четыре, и это только один пример.

Blackbird 27.06.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от Ferago
У меня вопрос: Я выслушал историю у человека в форте около Бальморы,ну про плохого судью. Прихожу в Бальмору там спрашиваю и узнаю,что эти плохие люди из Каммоны Тонг(вроде). И собираються они в клубе советов. Я сохранился пришёл туда и всех перерезал. А в дневнике ничего не записано и тот человек в форте ничего не говорит. Ну какой от этого толк? Я и загрузился обратно. Что там с ними сделать надо ?

Убить их всех, больше ничего. Вы точно всех забили? Может, кто остался?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.