Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Counter-Strike - Sport in the Game (And Other) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54714)

KseLT 15.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Calvin Klein (Сообщение 7845875)
Из форзы ни одного не пригласил.

Как написали на cyberarena.tv:
Цитата:

Никто из игроков forZe не сможет сегодня помочь своей сборной из-за усиленных тренировок онлайн

Calvin Klein 15.04.2010 10:33

KseLT,
Что-то я не помни, что кто-нибудь когда-нибудь отказывал Лексу, когда он был капитаном. =/

xesus 18.04.2010 19:55

UNiTED расстаются с groove
Цитата:

Кажется, переполнилась чаша терпения и после серии не самых удачных выступлений на различных турнирах, так и не оправдав себя, русско-казахский проект UNiTED начинает видоизменяться. Как вы помните, совсем недавно к нам пришла новость, что из стана команды не по доброй воле ушел Малик "N1cK3L" Суалиров, который все-таки не прошел очень длинный "испытательный срок", о котором говорилось еще при создании UNiTED. Замена ему уже, скорее всего, найдена, но инсайдерские слухи пока еще не вышли в сеть. Кому нужно, тот, наверное уже знает. Но все это было лишь предисловием...

Буквально пару часов назад все русские киберспортивные порталы загремели: " Константин "groove" Пикинер уходит из проекта, в котором он являлся менеджером и тренером" Эту неоднозначную личность все прекрасно помнят по играм за легендарных Virtus.pro, далее после завершения профессиональной карьеры groove некоторое время вполне успешно тренирует k23, после уже становится у руля тех самых Virtus.pro а далее и UNiTED. Что из этого всего вышло, все вы прекрасно помните и у каждого имеется свое собственное мнение об этом человеке, у которого были и белые, и черные полосы. Теперь он покидает UNiTED.

Официальное заявление от команды:

"Проект UNiTED был создан в ноябре 2009 года. С самого начала перед командой ставились только самые высокие задачи и цели. Сейчас, ровно через полгода существования проекта и сразу после ключевого турнира «Arbalet CUP - Best of 4», всей командой было достигнуто обоюдное решение о ряде принципиальных изменений. При данных условиях тренировочного процесса и развития команды, с уникальной спонсорской поддержкой всем вам хорошо известного мецената Арбалета, основные цели достигнуты не были. Общим решением всего коллектива была выработана новая концепция тренировочного процесса и развития команды в целом. Константин "groove" Пикинер больше не является тренером проекта, команда будет сама отвечать за все составляющие их профессиональной деятельности. В ближайшее время вас ждет еще несколько важных заявлений со стороны нашего проекта, следите за новостями"

Будет ли это означать, что спонсорская поддержка от Мурата "Arbalet" Жумашевича прекращается или в команде в целом произойдут какие-то коренные изменения ? Узнаем, как нам пообещали, уже совсем скоро.
И еще есть инфа о том что команду покинул Иван (F_1n) Кочугов . В результате этого команда
пропускает предстоящий турнир из серии Арбалет СНГ"
P.S.Думаю что за команду возьмется Lex. И кто по вашему мнению придет в команду?

FLASH 18.04.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 7863648)
Думаю что за команду возьмется Lex.

Не возьмется.
Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 7863648)
И кто по вашему мнению придет в команду?

Нормальной кандидатуры не вижу :( Из k23 кто-нибудь может :)

Calvin Klein 18.04.2010 23:35

А зачем за них кому-то браться? о_О
У виртусов появилась такая мысль и теперь дядя Костя всегда с ними (один фиг юнайтед или виртуса, костяк всё равно остался).
Лёхе совершенно не до тренерской должности, они занят организацией Арбалета, где я ему и желаю удачно реализоваться.
А вот кто будет эти самые "+2 fast" (:D) интересно...

CepbIu 20.04.2010 01:14

Под каким тегом сейчас выступают мои любимые поляки PGSсики?

xesus 20.04.2010 12:22

DTS.Chatrix расформированы!
Цитата:

Самые интересные новости поступают, как обычно ночью. Пару часов назад на официальном сайте команды DTS.Chatrix, было опубликовано заявление, в котором говорится об роспуске состава в дисциплине Counter-Strike 1.6.

Причиной такому повороту событий, стал отказ Андрея "B1ad3" Городенского продлевать свой контракт с командой. Сам игрок объяснил это тем, что в последнее время у него появилось заманчивое предложение, от которого сложно отказаться.

Официальный комментарий от менеджера команды - Максима "XPEH" Дяконюка: "Всем привет! Сегодня нами было принято решение временно приостановить развитие CS направления. 1 мая 2010 года, заканчивается контракт нашего капитана, Андрея "B1ad3" Городенского, который не изъявил желания его продлевать, ссылаясь на то, что получил более интересное предложение. Неубедительные результаты команды, на протяжении прошлых 5-6 месяцев, не оставляют особых надежд на дальнейшие успехи. Хочется пожелать всем ребятам удачи и достижения целей в их новых командах. Мы же, в свою очередь, сосредоточимся на DotA подразделении и, возможно, начнем что-то новое".

Команда уже точно не будет участвовать на соревнованиях Arbalet СНГ на этой неделе. В ближайшие дни руководство команды собирается официально известить об этом организаторов. Есть шанс, что вместо них возьмут другую команду, но об этом позже.

Бывший состав DTS.Chatrix:

Андрей "B1ad3" Городенский
Егор "pops" Зиновьев
Валентин "valentiNich" Кравченко
Сергей "emelik" Лебедев

Эмиль "Kucher" Ахундов

Судя по ситуации, которая сложилась в последние дни, а также размен DTS (к слову, не бедной организации) в пользу другой. У меня складывается лишь одно предположение о дальнейшей участи Андрея - его возьмут в UNiTED на место ушедшего Малика "N1cK3L" Суалирова. Информация не проверена, но судя по реакции других порталах и очевидности вещей, можно давать большой процент вероятности именно такому сценарию.
Вот так новости, и еще нужен 1 игрок в юнайтед, и думаю этот игрок будет едик.
Вот я думаю так будет выглядеть состав united: hooch,AdreN,romjke,ed1k,B1ad3

Avalanche 20.04.2010 12:36

Давно пора было менять ДТС. Они последнее время ничего путного не показывали. Один Кучер их тащил

FLASH 20.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 7869503)
Вот так новости, и еще нужен 1 игрок в юнайтед, и думаю этот игрок будет едик.
Вот я думаю так будет выглядеть состав united: hooch,AdreN,romjke,ed1k,B1ad3

Вообще не красиво получится. Сборная (микс) между Россией, Украиной и Казахстана.

Avalanche 20.04.2010 18:30

Все таки как прогнозировали, так и случилось:
Дмитрий "Hooch" Богданов
Роман "ROMJkE" Макаров
Даурен "AdreN" Кыстаубаев
Эдуард "ed1k" Иванов
Андрей "B1ad3" Городенский
Новый состав Юнайтед, взято с кибарена.тв

FLASH 20.04.2010 19:43

Скрытый текст:

Теперь это http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifhttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/kz.gifhttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ua.gif UNiTED
Лично мне, такая раскладка не нравится :( Давай уж искать из Швейцарцев :D

Calvin Klein 20.04.2010 19:59

Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают.

FLASH 20.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Calvin Klein (Сообщение 7871631)
Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают

О_о Он же играет хорошо, только менее известен в наших глазах :) А так все игроки легенды России и Украины :)

xesus 20.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 7871737)
Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают.

Казах Казах какая разница, играет та очень хорошо, тянет юнайтед!!!

FLASH 20.04.2010 23:00

xesus,
Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 7871859)
Сообщение от FLASH Посмотреть сообщение

баги Т_Т Я такого не писал :D

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 7871859)
Казах Казах какая разница, играет та очень хорошо, тянет юнайтед!!!

Я не отрицаю этого, просто блейд здесь лишний, мне кажется. Такая сборная, ужас.

CepbIu 21.04.2010 02:16

По результатам видно будет. Меня вот наши Navi радуют, на последних чемпах даже фнатиков уделали.

FLASH 21.04.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 7873138)
на последних чемпах даже фнатиков уделали.

UNiTED совсем недавно fnatic 16-1 наделали.

mot9 21.04.2010 08:59

FLASH, судя по другим играм, мне настороженно кажется, что им повезло.
xesus, казах то казах да, играет хорошо да, помогает коллективу да, но, из-за того, что они живут далеко друг от друга мешает им тренироваться чаще. А теперь ещё блэйд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 7864631)
Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
Думаю что за команду возьмется Lex.
Не возьмется.

И да, на счёт лекса, не нужно говорить об этом, не зная на 100%. Он является организатором арбалетов, причём очень не плохим, что мешает ему взять под опеку юнайтед?

FLASH 21.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 7873389)
не зная на 100%

Я знаю это на 98% мне этого достаточно.
Цитата:

Он является организатором арбалетов

Именно это ему мешает. У него есть свои обязанности, зачем ему это?
Цитата:

судя по другим играм, мне настороженно кажется, что им повезло.

Как бы, de_nuke карта UNiTED и там никакого везения не было. По-моему, 2-3 совсем не плохой счет с такой командой как fnatic.

KseLT 21.04.2010 14:37

http://cyberfight.ru/site/columns/116/article_66653/
интересная статья о России на ESL ENC 2010

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.