![]() |
АХТУНГ помоиму она вышла покрайней мере я её качаю;)АЖ слюни текут на клаву!
Могу ссылку подкинуть кому надо Игра на 3 CD |
Ссылку на слюни?
|
Spider II
Когда поиграеш расскажи о впечатлениях. |
Цитата:
Но те кто уже скачали пишут что куль! |
Как, уже вышла?! А на ag.ru написано, что 18-ого... Пираты осмелели.
|
Играл в дему очень порадовала графика, И вот вопрос можно играть за русских???
|
Цитата:
|
Вряд ли это бета версия, 3CD все же. Сперли как всегда какую-нибудь предрелизную версию.
Другой вариант - внезапный перенос срока выхода на более раннюю дату. И ещё вариант - в какой-то стране игра вышла раньше, там её копирнули, ну дальше понятно что произошло. |
Spider II
Дай ссылочку, плизззззззз ;) |
Цитата:
|
а в деме есть физическая модель?
|
Сегодня выкачал сию гаму из сети. Толком еще не разобрался, прошол пока миссии 4. Игруха очень порадовала, графика на высоте, классный геймплей. То как здания и корабли постепенно разрушаются от попаданий - вообще песня. Короче первые впечатления сугубо положительные. Пока всё =) .
|
Если непрвильно - поправьте меня, но на сайте уже давольно давненько лежит для неё трейнер, а соответсвенно и вышла она столько же.
|
ОХ и тормозит демка на 256 mb оперативки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый диск состоит из 46 архивов каждый по 14.31 и того 655 мб Ещё 2 диска осталось. |
Так где торрент? Никто ссылку дать нормальную не может!? Только не на степашек всякх, на ТОРРЕНТ.
|
Парень ты не 1 счастливчик. Седня тож скачал ПОЛНУЮ АНГЛИЦКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ. Токо для неё кряк образ нунен. Еси каму нада могу на мыло скинуть. Игра рульная, и совсем не тормозит на 512 оперативки GeForce 5600XT, 2000Ггц. Всё настройки поставил на Medium.
|
Цитата:
|
и мне пожалуйста mir-vadim@mail.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |