![]() |
Origin к сожалению занят (курсач пишу) так что только завтра. Да запустил просто проверить идет ли или нет.
|
Цитата:
Сорри,что обманул.Думаю Awolf расскажет все поподробнее. |
Игра просто ахренеть, графа разрыв,геймплей бомба.Прошел уже 7 глав, у меня нету слов, однозначно Must Have! 9/10
|
SleepingLion
Очередной Ассасин Крид ? :D ЗЫ: Вон Лекс где то бродит наверника уже поиграл и сейчас отпишеться.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл! ну что можно сказать? да ни че! камера как в resident evil 4, гг очень медленно ходит слава богу что бежать может) оружие есть, но его мало и толка особого не делает!!!
з.ы а вот кому игра точно понравилась так это моей сестре, просто из-за того что бумеранг прям как в зэне королева войнов ей богу! оценка 7.5:rolleyes: |
MESSSSS А я могу сказать следующее.1-Игра однозначно будет хитом.2-Да чуваки явно нигрались в резидента четвертого,но с одним лишь "но"--они исправили ошибки РЕ4.3-Акцент в игре сделан на бмеранг.Т.е без него никак.4-Великолепно использованный потонцеал консоли.5-Зачем ему быстро ходить-то? там все сделаано под свой style.
Там наоборот хочется ходить, медленно, чтобы успевать рассматривать великолепный дизайн локаций и потрясающую красоту.6-Геймплей потрясающий, управление легко усваивается(много разных фич).Музак хорошо передает атмосферу игры.6-есть прокачка оружия.7-Это самая блестящая НГ игра, так как там блестит практически все. 9/10 как минимум, игра обязанна получить. ЗЫ:В локации где дождь, я прижался к стене в одном месте и смотрел как дождь стекает с его костюма(латекс) ----Это просто РАЗРЫВ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде хорошая игра получается, жаль оценки маленкие, были бы 75% я б наверно взял( |
Kareg А кто сказал, что она шедевр?И о чем ты вообще?
Цитата:
ЗЫ:Советую поиграть, если тебе интересен данный жанр? |
SleepingLion
Тебя любая игра приводит в подобный восторг? Я еще не игра, но Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------- а у меня болванки кончились =\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту gагатуn Советую тебе сильно не заостряться на оценках, а взять и оценить самому.Ато так очень много интересных проектов можно пропустить;) |
SleepingLion
Цитата:
Цитата:
Скажи лучше на счет бумера- не глючит он? (я это писал в предыдущем посте, ты не ответил). В роликах его кидают в шею, а он режет в торс. Исправили это? |
вот ревьюшка дарк сектора. Для ПС3. И бумеранг там всё норм режет.
Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ:Похоже УЕ3 Добавлено через 4 минуты Кстати Бумерангом, можно притягивать оружи на расстоянии(жидкий метал) и рассположенные в недоступных местах. ЗЫ: На Плойке походу управлять бумером нужно с помощю Сексаксис. Но из за этого брать версию для плойки, каеш не буду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |