![]() |
рутина кончено заедает...
но цель каждый сам себе определяет, если предел мечтаний: хавка, девка и тачко - мне Вас банально жалко, окромя убожести ничего на ум и не приходит.... |
эмммм....
а что тут обсуждается? |
Бред какой-то.Автор или прикалывается или как минимум должен сменить аватар.
|
сплин
Тут люди помогают друг другу избавляться от комплексов. ИМХО очень важная и нужная тема |
Цитата:
На самом деле,а при чем тут ты?Тыт тут вобще не при делах,иди и строй свою жизнь. |
Цитата:
укажи мне неразумному что кроме надуманного нытья тут есть? Если у человека комплекс и он хочет от него избавиться, то послания будут совершенно иными... Цитата:
угу |
Учитесь находить позитив в плохом, как:
Цитата:
Цитата:
|
сплин
Кто бы говорил мистер красная рубаха... синий костюм и жёлтый Галстуккк! Не обижайся... Фамяк Понимаешь - это как строить свою жизнь в песочнице...где не развернуться! Мне даже с девушкой стыдно знакомится... да друзья у меня редко бывают... ЗЫ блин обидно что я не стой компанией пошутил... теперь в минусе... |
автор, а ты вообще откуда? и понятие негде развернуться весьма относительно... развернуться можно всегда и везде тока выбери что разворачивать...
а для ночала купи славарь, арфогрофический.... |
Цитата:
я бы говорил, а есть вопросы? Зависть какая к моей успешности появилась? Или могет есси бы у меня была морда прышавая, жопа километровая, плечики хиленькаи, тухелки тусклые да одежка траурная - было бы нормально? Жевал бы сопли и ныл, какой я бедный и несчатсный. Цитата:
Девушкам нужен МУЖЧИНА и ЛИЧНОСТЬ а не трусняки на вялой и затюканой сраке... Упиванием своей ушербностью и попыткой найти ответ на вопрос, чеж я такой неудачник проблему не решиш. |
домино
Цитата:
сплин Ну что я те могу сказать...... я затронул твоё самолюбие... Цитата:
Я не хнычу я разбираюсь... |
"пацтулом".....
|
Цитата:
Да нет, просто я утомился читать Кабинет в котором каждый третий пост - сопли и слюнки по поводу "какой же я несчатсный".... Цитата:
Цитата:
|
сплин
Да ты монстр! Я когда вошёл везде последнее собщение твоё! Цитата:
Цитата:
вот прохожу тему по психологии -психологические защиты... вижу что в этом форуме все ими пользуются пытаясь произвести инвидуальность... но веть это тоже комплекс... |
peRfoRatoR
Цитата:
Ты ?!? Нет ! Ты – хуже ! Ибо ты – просто убожество ! Ты - убожество – существо среднего рода ! Именно так и никак не иначе ! Ну, назвать тебя мужиком, - тебя такого, - никак невозможно. Не заслужил ! ТЫ – НЕ МУЖЧИНА, ТЫ - ТРЯПКА ! И ты, такой … такое существо, которое заслуживает только двух вариантов отношения к себе: a) жалости (но только такой жалости, с какой можно отнестись к умалишенным), b) презрения . Лично у меня ты вызываешь лишь презрение, еще раз презрение и ничего, кроме презрения !!! Цитата:
Бери лучше пример со Станислава ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ублюдок плаксивый и тупой ! Цитата:
Ноу комментс... Цитата:
Действительно, как его лечить, это чмо? Слушай, перфоратор, или как там тебя, … слушай, убожество ! НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ. У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ ШАНС. Так что же мешает тебе стать другим, изменить свои взгляды на жизнь, достичь в ней хоть чего-то ? Я думаю, что ничего не мешает. А нужно для всего этого – самая малость - только твое желание. ЖЕЛАНИЕ – ЭТО ТЫСЯЧА СПОСОБОВ. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ – ЭТО ТЫСЯЧА ПРЕПЯТСТВИЙ. И, если ты имеешь такое желание и, при этом, не знаешь, что для всего этого надо делать, то это скажу тебе я. Я скажу тебе с чего начать, а дальше – сам разберешься и поймешь. 1\ Немедленно сотри свою нынешнюю гнусную подпись и замени ее, либо вообще обойдись без подписи, если ума не хватает! Уважай других участников форума. Ты не в дешевый бордель пришел. 2\ Вместо того, чтобы шляться по Сети где попало, используй Интернет в качестве необъятного источника всевозможной информации для собственного самообучения и саморазвития. Хочешь, чтобы люди с тобой общались и изменили к тебе отношение – изменяйся сам ! Вперед ! Действуй ! |
Модераторам - в названии темы ошибка
Цитата:
Цитата:
Совместное нытье по поводу несовершенства бытия - не есть таковой |
NONG
Эм... Полегче все таки с словами, тут оскорблением попахивает, даж пованивает.... А енто дело у нас запрещено. Хотя в качестве донесения до ума Неудачника, очень хороший способ, если и это не пробьет.... |
Вы все думаете, что я неудачник? кто вам такое сказал? я не говорил!
У меня нет многого, что есть у вас!!! а у вас нет многого, что есть у меня... вы Люди "крысы"... которые пытаются доказать, что вы личность... хотя это не так... Личность - это человек на определённом уровне развития, которого характеризует наличие «я» образа, относительное постоянство поведения, способность утверждать самого себя и своё отношение к окружающей среде… Вы «рационалисты», кто не знает – это оправдания не продуманных поступков и снижение ценности недоступности… А ещё есть кадры, которые используют «проекцию» т.е. приписывание своих плохих черт, чувств, на других… + «ЗАМЕЩЕНИЕ» - вот это и есть «крысы» - это люди, которые свой агрессивный импульс переносят на слабое звено общества… А ведь я всего-то хотел поговорить… я вас не унижал, не оскорблял… А ВЫ решили на этом - сохранить внутренний психологический комфорт души… МОЛОДЦЫ… Честно, я думал добрых людей больше… |
ай парень да забей ты... у тебя все нормально еще. подумай, что другим намного хуже... у них ни родителей, ни дома, ни перспективы нету, ои сидят и нюхают клей по подвалам. так что врубай музон лубимый на максимум... что бы клава гопака отпясывала на столе, открывай окно - находи там солнце, и радуйся что ты и твои родные живы и могут исследовать этот мир далее...
|
NONG
Ух! Вы случайно не психолог? peRfoRatoR Принимай слова Йожига как пощечину, которая должна разозлить и раззадорить тебя. И что это? Будь уверенней в себе. Ну, не знаю, для начала смени ник на "DefloratoR". Будь мужиком! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |