![]() |
Цитата:
|
sergebosha, ссылка у тебя битая! Агава снова подводит Алексуса! Щас я нормальную дам!
Список вносимых исправлений и изменений: 1. Сдваивание мушкетеров на палубах. 2. Поправлен патч ходьбы в Порт-о-Принсе и Порт-оф-Спейне. 3. Дождь в таверне Порт-о-Принса. 4. Зависание диалога священника Порт-о-Принса при взятии квеста на убиение нечести. 5. Фикс роста абордажной команды с перком мушкетный залп. 6. Уход квестовых офицеров. 7. Отравление только при удачной атаке, увеличение вероятности появления антидота в магазинах. 8. Остров ГПК отсутствует до прохождения соответствующей линейки. 9. Фикс пушек брига Морской Волк. 10.Фикс квестового абордажа бригов по Изабелле и голландской линейке. 11.Квестодатели в городах не исчезают, а переносятся в местную церковь для облегчения поиска по городу для сдачи квеста. 12.Фикс остающихся в каюте после абордажа вызволенных пассажиров. 13.Фикс многоразовой сдачи квеста на упокоение нечисти. 14.Джекмен мог не дать инфу о бригантине "Стрела". 15.Выход из каюты "Летучего Голландца" в трюм. 16.Пропажа мушкета из рук Хемфри Дугласа при обмене предметами. 17.Дождь в каютах на кораблях. 18.Фикс штурма Чарльстауна с суши. 19.Питер Блад – англичанин. 20.Бессмертный Джереми Пит – fix. 21.Фикс мятежной лояльности квестовых офицеров. 22.Многоразовая отдача денег ростовщику(по Бладу) – fix. 23.Не давалась НЗГ если не вернуть денег ростовщику(по Бладу) – fix. 24.Барбадос могли осадить враги во время выполнения линейки Блада – fix. 25.Fix конфликта двух способов получения оружия – у торговца и контрабандиста(по Бладу). Скачать Патч |
Скажите , если установлю ГПК то я смогу играть в Корсары Возвращение Легенды ?
|
Цитата:
|
Вопрос был вызван недавним опытом с Oppsing Fronts который удалил Company of Heroes. А ГПК в принципе требует наличия на винте Возвращения Легенды?
|
Цитата:
2 shehurin У тебя не последняя версия патча, на него ещё заплатку 11М ставить надо. |
Цитата:
Она исправляет 2 бага в игре!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем без разницы, кто захочит, тот и установит! Вот и он: 1. Фикс проблемы в диалогах губернаторов и портманов 2. Фикс роста абордажной команды- вер.2 3. По многочисленным просьбам страждущих- ростовщик теперь принимает на хранение любую сумму без гемороя. fix2_1.1.10.exe, 11,7 мб Скачать с Rapidshare Скачать с Ifolder |
Цитата:
|
Игра хорошая мне понравилась,хотя ранее и не был фанатом серии,особенно после Карсаров 3,но вот линейка Возвращение легенды както зацепило больше!
|
Цитата:
|
shehurin
Понятно) Кстате, в игре есть какой-то основной сюжетный квест (квестовая линейка)??? Если есть то как по ней начать идти??? |
Цитата:
Должен подойти чел, который предложит убить всех нищих. |
Народ, кто-нибудь знает - прорывы в графическом плане будут ? А по острову гулять можно будет ? А острова не будут похожи как две капли воды друг на друга ? Если честно давно разрабам надо взяться за ум и сделать коректную четвертую часть, вместо того чтобы тоннами клипать дополнения. Вот сделали бы нормальную четвертую часть - цены бы игре не было.имхо
|
Цитата:
2)Уж лучше дополнения чем глюченные Корсары 4, имхо (может они эксперементируют)) 3) Я тоже возлагаю большие надежды на Корсары 4) будим ждать-с. |
Просто хотят денег срубить, выпуская по частям!
|
Цитата:
|
Тут вроде кто-то писал что Корсары 4 будут на движке обливиона? Что за абсурд??? ПРОсто в голове не укладывается... как представлю корабли на этом движке >< Конечно всё зависит от разработчиков, но на мой взгляд подошел бы двиган Ведьмака, даже очень)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |