Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rainbow Six Vegas 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53612)

NeveC 19.03.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3643278)
Что-то довольно высокая средня оценка - 84%

Я же уже говорил,что играм Тома Клэнси меньше восьмерки никто не ставит,так что 84 это даже довольно низко для игры от Тома Клэнси :O
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3643278)
Неужели игра не обычный копипаст первой части? О_о

Именно так и есть,причем в сингле - это вообще полный слив,это игра для мультиплэйра и коопа

Crаnk 23.03.2008 08:01

А как у игры со сложностью? А то первую часть надо признать запарился проходить.

MaL2L 23.03.2008 12:06

Вчера немог глазами найти эту тему!
Как игра, мне именно для Live, c чем её равеять можно?

Awolf 23.03.2008 12:16

Прошел Вегас 2. Ну что сказать игра удалась. Жестокий хардкор. Играл на нормальном, но там получить пулю можно отовсюда ( от 1 чаще всего и дохнешь), и даже щит не спасает. Очень олдскульная по геймлпею, но в тоже время не очень похожая на старую радугу. Скорей этакий Conflict Vietnam по хардкорности. когда некоторые моменты проходишь лишь бы пройти. Графика норм, получше 1 но до современной ей далековато. Сюжет о террористах (понятное дело) которые украли со склада (вполне обычного) токсичные отходы и какой то ученый сделал для них бомбы, которые собственно и надо обезвредить, и о предательстве. 1 уровень вообще 1 пришлось проходить.

Моя оценка игре - 8,5

KitoBoy 23.03.2008 13:30

Цитата:

1 уровень вообще 1 пришлось проходить.
Как раз сейчас на этом уровне...Как высаделся с вертушки долго не мог врубиться где мои напарнички.Обозвал их в сердцах дезертирами и заплакал от одиночества.)
А никто не в курсе какой максимальный рейтинг или звание в игре?

FaNToM1 24.03.2008 10:20

Новое оружие для Rainbow Six: Vegas 2

Скрытый текст:
Как стало известно, клиенты американской сети магазинов Best Buy, которые купили недавно вышедший шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, бесплатно получили возможность открыть в игре новое оружие.

Необходимая последовательность нажатий на геймпаде Xbox 360 (речь идет только лишь об этой версии игры) нанесена на небольшой стикер, который аккуратно приклеек на внешней(!) стороне коробки. Вместо того, чтобы подогреть интерес у игроков, заставив их купить копию Rainbow Six: Vegas 2 в их магазине, Best Buy практически подарила новое оружие миллионам владельцев Xbox 360.

Конечно же, практически моментально необходимая последовательность нажатий появилась в Сети:

(Hold Rb ) Down, Down, Up, Up, X, B, X, B, Y, Up, Up, Y

Хочется верить, что это не единственный бонус в игре. Лет десять назад довольно стандартной практикой была возможность открыть бонусных персонажей, секретные уровни и проч., нажав на геймпаде несколько кнопок, а сегодня разработчики используют это все реже и реже.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2272

Crаnk 24.03.2008 12:20

Прикольно новое оружие, и никаких патчей или модификаций не надо, просто ввел специальный код и все. Вот так всегда бы!

KitoBoy 24.03.2008 12:30

Поймал себя на мысли,что помню коды вводимые с джойстика на сега мегаврайве.Эх,было время.
Кстати почему сейчас практически не встраивают коды в игрушки консольные?Хоть и не приведствую читерство,но по второму заходу когда играешь хочется просто повеселиться.

Crаnk 24.03.2008 12:57

KitoBoy
Может ты просто не пытался их искать? Ктому же среди консольщиков они не пользуются популярностью.:)

danilqa 24.03.2008 15:07

KitoBoy
Я помню как на ps играл с читами :D

darkwingz 24.03.2008 15:37

Все помнят толстенные книжки на 200+ страниц с кодами для игр на плойку\сегу? :)

Lil'Q 24.03.2008 15:40

darkwingz
Конечно)))

Посмотрел геймплейное видео,сразу после ДМК4 будурать себе Вегас 2 )))

MoThErТрАхЕр 24.03.2008 16:08

А игра действительно прикольная????Стоит брать?А то денег жалко если игра не очень.......

BeLrun 24.03.2008 17:35

KitoBoy
Цитата:

Кстати почему сейчас практически не встраивают коды в игрушки консольные?
скорее всего потому, что сами игры стали намного легче. Сейчас нет ниодной игры, с невероятно сложными моментами. также, появились различные уровни сложности, каждый может выбрать посильный для себя... но, я тож почему-то хочу, чтоб эти коды вернулись :)

Awolf 24.03.2008 18:02

В Гта 4 будут. Лично я жду кода на смену скина :) Приятно бабулькой пострелять всех, или копом.

А в Радуге коды только все бы испортили. Не та игра, чтобы читерстовать.

darkwingz 24.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3685717)
В Гта 4 будут. Лично я жду кода на смену скина :) Приятно бабулькой пострелять всех, или копом.

В ГТА4 это не то чтобы читы. Скорее просто правила игры немного меняются. А не тупо что god mode, infinitie ammo и т.д., хотя и это имеется. :D

Crаnk 24.03.2008 18:08

Awolf
В Радуге даже не чит, а просто бонус: новое оружие, и все! Это же не код на "Все оружие".

Awolf 24.03.2008 19:27

Ryan Cooper дадада, Еа к примеру продавала коды к некоторым играм.

danilqa 24.03.2008 19:31

Прочитал тут новость на гейммаге что игра получилась очень сырой и в ней баги есть.Правда ли это?

KitoBoy 24.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 3686593)
Прочитал тут новость на гейммаге что игра получилась очень сырой и в ней баги есть.Правда ли это?

Ну сырой бы я ее не назвал,но вот то,что встречаются застревания бойцов и тормозит загрузка текстур иногда это точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.