![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А как у игры со сложностью? А то первую часть надо признать запарился проходить.
|
Вчера немог глазами найти эту тему!
Как игра, мне именно для Live, c чем её равеять можно? |
Прошел Вегас 2. Ну что сказать игра удалась. Жестокий хардкор. Играл на нормальном, но там получить пулю можно отовсюда ( от 1 чаще всего и дохнешь), и даже щит не спасает. Очень олдскульная по геймлпею, но в тоже время не очень похожая на старую радугу. Скорей этакий Conflict Vietnam по хардкорности. когда некоторые моменты проходишь лишь бы пройти. Графика норм, получше 1 но до современной ей далековато. Сюжет о террористах (понятное дело) которые украли со склада (вполне обычного) токсичные отходы и какой то ученый сделал для них бомбы, которые собственно и надо обезвредить, и о предательстве. 1 уровень вообще 1 пришлось проходить.
Моя оценка игре - 8,5 |
Цитата:
А никто не в курсе какой максимальный рейтинг или звание в игре? |
Новое оружие для Rainbow Six: Vegas 2
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2272 |
Прикольно новое оружие, и никаких патчей или модификаций не надо, просто ввел специальный код и все. Вот так всегда бы!
|
Поймал себя на мысли,что помню коды вводимые с джойстика на сега мегаврайве.Эх,было время.
Кстати почему сейчас практически не встраивают коды в игрушки консольные?Хоть и не приведствую читерство,но по второму заходу когда играешь хочется просто повеселиться. |
KitoBoy
Может ты просто не пытался их искать? Ктому же среди консольщиков они не пользуются популярностью.:) |
KitoBoy
Я помню как на ps играл с читами :D |
Все помнят толстенные книжки на 200+ страниц с кодами для игр на плойку\сегу? :)
|
darkwingz
Конечно))) Посмотрел геймплейное видео,сразу после ДМК4 будурать себе Вегас 2 ))) |
А игра действительно прикольная????Стоит брать?А то денег жалко если игра не очень.......
|
KitoBoy
Цитата:
|
В Гта 4 будут. Лично я жду кода на смену скина :) Приятно бабулькой пострелять всех, или копом.
А в Радуге коды только все бы испортили. Не та игра, чтобы читерстовать. |
Цитата:
|
Awolf
В Радуге даже не чит, а просто бонус: новое оружие, и все! Это же не код на "Все оружие". |
Ryan Cooper дадада, Еа к примеру продавала коды к некоторым играм.
|
Прочитал тут новость на гейммаге что игра получилась очень сырой и в ней баги есть.Правда ли это?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |