![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. <Havok>, <Rand> Вы ещё подеритесь.... Я вечерком выдам (постараюсь) объективную оценку графики, вот тогда посмотрим (меня будите пинать). |
На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает :) Люди с форума и покупатели лицензионной копии игры, описывая одинаковую проблему, имеют конфигурации построенные на 7900, 8500 и 8600.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати чем больше я смотрю на скрины, тем сильнее меня угнетает играю Графика ужасна ( Знаете что мне живо напоминает? "Недетские гонки" и прочие "Hot wheels".
|
Пробовал играть в Juiced2.
Еормозит по черному, не пойму в чем дело. Изначально все в шоколаде, но только проходит отсчет времени в начале гонки, мне кажется, что у меня 133й пень. Да у меня Crysis не тормозит на средних настройках. в чем дело? диск - лицензия. комп: процессор - Core 6600 Quard память - 2 Gb DDR-2 667 видео 8800GTS THD 320Vb 320Bit плата Asus P5NE-32 SLI жесткий диск 750 Gb, свободно еще 600 гигов. система Windows SP2 32 bit. игра требует даже в Hight режиме меньшие параметры. |
aln123
Видимо ты не читал предыдущие посты и особенно шапку, так вот почитай её, узнаешь много нового ;). |
Skorpion
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай:) и твое мнение о графике измениться)) |
Fess292
Присоединяюсь. Имхо, в деле смотриться лучше, там даже не замечешь какихто погрешностей. |
Цитата:
*Машинка Athlon x2 4200+, 1GB 800Mhz, 8600GT - (NFS PS - все в макс, кроме детализации мира (средняя), Juiced 2 - уровень графики (8хQ)) 1280x1024 |
Цитата:
Насчёт багов с текстурами - они встречаются на многих видеокартах, а возможно и на всех, но это не зависит от модели, а от каждого конкретного случая. В общем-то во многом согласен: траблы с тексурами (у кого такие имеются) достаточно сильно портят первое впечатление, также как и другие баги, но первое впечатление на то оно и первое :(. Короче не мне решать играть тебе или нет, но просто скажу, что очень много потеряешь ибо в этой игре графа не играет определяющей роли (хотя я всматривался внимательно в каждую деталь и не нашёл чем она хуже аналогичного PS, а наоборот здесь она гораздо красочней и насыщенней, но случаются визуальный баги, которые бросаются в газа и видимо дальше них народ смотреть не хочет, а жаль), главное в этой игре драйв, чего в НФС уже две части подряд нету :(. |
Как играть на руле
|
8_Ball
Добавь пожалуйста в шапку: Q: Поддерживает ли игра руль? A: Нет, не поддерживает. |
Цитата:
з.ы. да и с моим компом не поиграешь( |
Цитата:
|
Короче у меня почти как у всех. Разве что я слежу уже давно за состоянием системы и игра не тормозит вовсе с максимальным звуком и настройках на максимум при 1280*1024*32бита. Кстати, уровень качества что там 1,2,3,4 - неужели никто не догадался что это уровень сглаживания? FSAA по другому, там даже написано сверху: "Сглаживание". А теперь пошли конкретнее:
Игра частенько вылетает без объяснения причин, если уж вылетит с ошибкой то хоть спасает метод с альт-табом в большинстве случаев. Нетрудно было догадаться кстати. Но это меня удивляет, собственно ни одна другая игра так не делает, к ПроСтриту в техническом плане ни единой претензии! Ни разу не вылетела! И не тормозит, со звуком так же ничего не мутил. Кстати, дрова на видео стоят те, что в РидМишке советовали. Пошли дальше. Очень огорчила похоже невозможность игры с геймпада (Logitech Rumblepud 2), хотя в мануале написано про поддержку каких то X-box девайсов. Я уже забыл как оно вообще, играть на клаве.. Бред.. Дальше. Ужасно мало настроек. Графики той же, только звук и управление. Настроек игрового процесса нет вообще! А мне не очень удобно ездить с милями в час на спидометре! И может мне зеркало заднего вида хочется или отключить часть информации на дисплее! Ну собственно всё, остальное всё нравится. Только недостатки вышеперечисленные очень портят впечатление от достоинств игры. Игра - лицензия от Буки. На всякий случай моя система, хотя я сам не промах в помощи с проблемами в играх, но здесь похоже я ничего не могу сделать, остается ждать патча и пока что делиться своими рассуждениями. Проц: Intel Core 2 Duo e6400 @ 2.13Ghz Память: 2*1Gb DDR II 533Mhz ram (не надо мне говорить что медленная, сам знаю, но на самом деле для такого проца - номинал частота, выше есть смысл только под разгон) Мать: Asus P5N SLI (чипсет nForce 570i SLI) Видео: Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB (650/1600). |
Airkill
Если лицензия от буки у тебя купленная, а не скачанная, то скажи, знаешь ли ты, где взять код? |
В том то и дело что купленная, а кожа нигде нет! Ни на коробке, ни в коробке, ни на диске.. Может это какой другой код, может это регистрационный код этой службы Геймс фо Виндоус Лайв, есть такая мысля.. Но не уверен. Можно в принципе сходить в магазин спросить, но не уверен что мне что-то толковое скажут. Да и интернет у меня только через EDGE-GPRS, не знаю как будет Джуисед работать по интернету с таким коннектом..
|
У меня 2 проблемы:
1 текстуры декалов как г*вно размазанное по машине 2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся?? Плиз Хелп |
grinder_z
Баги игры :(. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |