![]() |
Не знаю, помнит ли кто игру... В общем во 2 главе за Китса есть момент, где он находит в доме райана фотографию, а когда к нему подходит Элен, есть вариант- отдать ей фотку или нет я выбрал вариант- нет. А если отдать фотку, что тогда будет? Придется искать новое мементо?
|
Давненько не играл ни в какие дельные РПГ. Эта слишком на любителя, или же вполне способна прийтись по вкусу?
|
MilesDyson, эту игру сложно назвать РПГ. Скорее приключение. Вполне приятное, хоть и затянутое местами.
|
Зфтеукф, ок, видел геймплей. Я правильно понял, что она слэшер чем-то напоминает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у этой игрушки очень необычный геймплей. Мне было сложновато привыкнуть. Не так уж часто в играх ПС3 по-полному используют этот гироскоп. В большинстве случаев потряси его разочек-другой за игру, чтобы разработчики могли сказать, что используют эту технологию. А здесь прямо-таки на ней геймплей и построен.
Игра понравилась, вся эта атмосфера кельтских сказок меня с потрохами купила. |
Я так понял, что поочередно можно проходить обоими персонажами?
|
MilesDyson, да. Лучше проходить по главам.
|
STEN.47, ну т.е. главу за одного, а потом за второго?
|
MilesDyson, ага. Там действия идут параллельно.
|
Таки не плохо. Сюжет вроде бы пока даже понравился, не совсем то что я ожидал, но по моему гораздо лучше. Я надеюсь, что у персонажей только пролог получился абсолютно идентичный, а не вся игра так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот думаю на барахолке гденить игру найти и заценить, все таки стартовый эксклюзив (Уж точно лучше чем Лаир наверное)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |