![]() |
Цитата:
Есть три части,которые в шапке,других не было. |
Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь. http://en.wikipedia.org/wiki/Dino_Stalker http://dinocrisis.wikia.com/wiki/Dino_Stalker |
Цитата:
|
у меня проблема с Dino1 не получается решить головоломку с ящиками. Помогите плиз
|
Играл в первую и вторую части когда была первая плейстэйшн. Времена-то были... Первая часть мне не понравилась, лажа, ИМХО, а вторая заставила меня не мало часов просиживать перед голубым экраном!
|
Цитата:
|
Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик. Много интерестных геймплейных моментов, таких как смешивание аптечек и патронов со снотворным (как весело было готовить яд...), весьма необычные головоломки первой части, и "подводная прогулка" (да и вообще вся боевая системма) второй части. Из хорроров она недотягивает только до серии re, а из экшенов на psone так вообще вне конкуренции. А ещё эта игра подарила мне одного из нескльких любимых персонажей видеоигр - Регину.
Очень удивляюсь, почему кэпкомовцы так и не решились сделать нормальное продолжение серии, либо фильм по мотивам - забросить такой великолепный сеттинг и вселенную - это как минимум глупо. |
Вот тему увидел и сразу вспомнил. На то время на PS One такие игры выносили мозг своим геймплеем и сюжетом, подкрепленным отлично срежесироваными роликами. До сих пор помню момент, когда в конце перемещяясь на платформе по туннелю за нами бежит Рэкс. Стоко адреналину)). А вот во второй части, вроде как хорора поубавилось, но ничто не помешало пройти её, ведь Capcom не делает трєша ;).
ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила... |
Цитата:
|
Я тоже только здесь узнал о 3-ей части. Во времена моего PSone для меня стояли особняком такие игры, как Silent Hill, Legend Of Dragoon и Dino Crisis.
Цитата:
Все-таки первый(на то он и первый - лучший) ПлейСтейшин подарил нам много хороших игр. Матерых тогда, настольгических сейчас... |
Я просто фанател по второй части на PS1, а первую злые пираты так и не удосужились перевести. Они просто взяли японскую версию перевели надписи на английском, типа START и назвали это ПОЛНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИЕЙ.
|
Цитата:
|
Да-да!
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени. |
1 часть - шедевральный хорор. Куча загадок, текста, отличный сюжет, помесь шпионского боевика и киберпанка, хорошая доля екшена, эх жалко что сечас таких игр не делают :( Одна из лутших игр на пс1.Раз 10 прошол в доль и в поперек
Второй - довольно средний екшен.Лично мне после 1 не сильно понравился. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Есть хитрая расшифровка "пиратского шрифта"
берешь английский алфавит, записываешь на бумажку, а потом тот пИрИвоТ записываешь под ним. A B C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А В С Д Е Ы Ш Н I П К Л М И О Р Э Я Ь Т Ю Ц Ж Х У Г Теперь можно набирать код с английского. К несчастью в Dino Crisis используют систему случайных событий (как и в RE3 Nemesis) и код при каждом прохождении меняют. Известные мне комбинации кодов. HEAD NEWCOMER LABORATORY ENERGY WATERWAY STABILIZER DOCTORKIRK |
Цитата:
У меня даже был забак в одном месте с переводом, когда на одной из дверей надо было вскрыть пароль, а подсказка вскрытия ( файл в которых такие веши написаны) была во первых, переведена по иноплонетному, а во вторых был недоконченным. |
Есть способ превратить пиратский перевод в читаемую игрой комбинацию.
Берешь бумажку, записываешь на первой строчке английский алфавит, потом под ним БУКВА ПОД БУКВОЙ записываешь гм... пиратский перевод. Теперь ты знаешь какая буква там написана была в английской версии. В игре есть только один раз, где нужен этот способ - ДДК диск. В остальных случаях есть цифры. http://www.gamefaqs.com/computer/dos...le/304126/5088 - Все комбинанации. |
Полностью прошла вторую часть в ПК версии. Очень здоровский сюжет и классная концовка.
Жаль, первую часть так и не прошла. |
Эххх...Вспомнил время, когда у меня был ПС. 1-ая часть мне не очень понравилась, хотя было достаточно страшно).А вторая часть Дино Кризиса, для меня шедевр.Невероятная графика для того времени, отличные ролики, головоломки, а геймплей какой!?ММм..))
|
На соньке проходил вторую часть потом первую, так вот вторая мне намного больше понравилась, эта жуткая атмосфера,звуковые эффекты, а только сюжет чего стоит) ваще все классно перепроходил наверное раз 6. Все что делает CAPCOM можно брать смело, зная что не ошибешься в выборе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |