Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Dino Crisis (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52948)

Бум-палка 26.04.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 3912053)
godOFkarm0Второй но спин-офф.

Какой-такой спин-офф,травку где берем?Пруфлинк мне в студию на этот чудо-спин-офф-дополнение(твой "спин-офф" ничем другим являться,в этом,конкретном случае,не может).
Есть три части,которые в шапке,других не было.

Sooltan DJ 27.04.2008 19:42

Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dino_Stalker
http://dinocrisis.wikia.com/wiki/Dino_Stalker

Zyamilon 29.04.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 3930208)
Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь.

Хм, довольно занимательный тексты, да.

Mystang 06.05.2008 14:42

у меня проблема с Dino1 не получается решить головоломку с ящиками. Помогите плиз

Razor777 21.05.2009 16:15

Играл в первую и вторую части когда была первая плейстэйшн. Времена-то были... Первая часть мне не понравилась, лажа, ИМХО, а вторая заставила меня не мало часов просиживать перед голубым экраном!

metal spider 21.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Razor777 (Сообщение 6126237)
Первая часть мне не понравилась

вторая часть рулила проработанной системой начислением очков и покупками амуниций и всяких вешей (наверно этим и становился более играбельным), графон тоже смотрелся краше, благодаря фотореалистичным фонам, локаций интереснее и дино побольше, почти на каждом шагу, что и не давало "заснуть", а в первой части акцент был на головоломках сделан, надо было думать и думать как можно больше, и тратить боеприпасы как можно меньше, бродить по унылым локациям, чем наверно и был скучен! я один раз крыл первую часть(во второй раз не потянуло) и три раза вторую(даже и сейчас пройду еше раз если что)!

Ягами Лайт 22.05.2009 23:28

Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик. Много интерестных геймплейных моментов, таких как смешивание аптечек и патронов со снотворным (как весело было готовить яд...), весьма необычные головоломки первой части, и "подводная прогулка" (да и вообще вся боевая системма) второй части. Из хорроров она недотягивает только до серии re, а из экшенов на psone так вообще вне конкуренции. А ещё эта игра подарила мне одного из нескльких любимых персонажей видеоигр - Регину.
Очень удивляюсь, почему кэпкомовцы так и не решились сделать нормальное продолжение серии, либо фильм по мотивам - забросить такой великолепный сеттинг и вселенную - это как минимум глупо.

Ceayn 24.05.2009 08:56

Вот тему увидел и сразу вспомнил. На то время на PS One такие игры выносили мозг своим геймплеем и сюжетом, подкрепленным отлично срежесироваными роликами. До сих пор помню момент, когда в конце перемещяясь на платформе по туннелю за нами бежит Рэкс. Стоко адреналину)). А вот во второй части, вроде как хорора поубавилось, но ничто не помешало пройти её, ведь Capcom не делает трєша ;).

ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила...

FaNToM1 24.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Ceayn (Сообщение 6142246)
ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила...

Ничего выдающегося кстати. Жалкая пародия с громким имеменем.

PostalSH 20.06.2009 10:41

Я тоже только здесь узнал о 3-ей части. Во времена моего PSone для меня стояли особняком такие игры, как Silent Hill, Legend Of Dragoon и Dino Crisis.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6134983)
Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик.

Соглашусь. Лично я начал со 2-го Дино. Очень понравился - красивая играфика, озвучка, сюжет и концепция. Не просто Парк Юрского периода, а именно что-то принципиально другое. Темболее что на "соньку". Потом мне попала в руки и первая часть. На фоне второй - не хуже! Мне первая очень понравилась своими головоломками, хоррором и как игра в целом. Потрясающие две части.

Все-таки первый(на то он и первый - лучший) ПлейСтейшин подарил нам много хороших игр. Матерых тогда, настольгических сейчас...

Regenerator 24.06.2009 14:51

Я просто фанател по второй части на PS1, а первую злые пираты так и не удосужились перевести. Они просто взяли японскую версию перевели надписи на английском, типа START и назвали это ПОЛНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИЕЙ.

metal spider 25.06.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 6373412)
а первую злые пираты так и не удосужились перевести

хммм, а у меня была вот русская версия как раз с переводом как текста (но текст был чуть искажен) так и голоса-а главное девушку переводила девушка а перней парень(даже два мужского голоса было тут), правда не помню вот переводчики были то ли "Лисы" то ли "Вектор"!

Regenerator 25.06.2009 11:56

Да-да!
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени.

A s e r 25.06.2009 12:09

1 часть - шедевральный хорор. Куча загадок, текста, отличный сюжет, помесь шпионского боевика и киберпанка, хорошая доля екшена, эх жалко что сечас таких игр не делают :( Одна из лутших игр на пс1.Раз 10 прошол в доль и в поперек
Второй - довольно средний екшен.Лично мне после 1 не сильно понравился.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 3817293)
Помогите с паролем, там надо как то вычеслить, эти буквы, может кто знает.

Опиши локацию, куда этот пароль нужен, помогу.

Regenerator 25.06.2009 12:21

Есть хитрая расшифровка "пиратского шрифта"
берешь английский алфавит, записываешь на бумажку, а потом тот пИрИвоТ записываешь под ним.
A B C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А В С Д Е Ы Ш Н I П К Л М И О Р Э Я Ь Т Ю Ц Ж Х У Г
Теперь можно набирать код с английского.
К несчастью в Dino Crisis используют систему случайных событий (как и в RE3 Nemesis) и код при каждом прохождении меняют.
Известные мне комбинации кодов.
HEAD
NEWCOMER
LABORATORY
ENERGY
WATERWAY
STABILIZER
DOCTORKIRK

metal spider 25.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 6380622)
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени.

точно на стенах перевод тоже был но японского и английского я там не смог засечь а то что голоса "гуляли" это да но этот факт был почти во всех пиратских "сладостях" на PS One.
У меня даже был забак в одном месте с переводом, когда на одной из дверей надо было вскрыть пароль, а подсказка вскрытия ( файл в которых такие веши написаны) была во первых, переведена по иноплонетному, а во вторых был недоконченным.

Regenerator 25.06.2009 12:30

Есть способ превратить пиратский перевод в читаемую игрой комбинацию.
Берешь бумажку, записываешь на первой строчке английский алфавит, потом под ним БУКВА ПОД БУКВОЙ записываешь гм... пиратский перевод. Теперь ты знаешь какая буква там написана была в английской версии.
В игре есть только один раз, где нужен этот способ - ДДК диск. В остальных случаях есть цифры.
http://www.gamefaqs.com/computer/dos...le/304126/5088 - Все комбинанации.

kvetogaro 25.06.2009 20:54

Полностью прошла вторую часть в ПК версии. Очень здоровский сюжет и классная концовка.
Жаль, первую часть так и не прошла.

Теория Хаоса 25.06.2009 21:03

Эххх...Вспомнил время, когда у меня был ПС. 1-ая часть мне не очень понравилась, хотя было достаточно страшно).А вторая часть Дино Кризиса, для меня шедевр.Невероятная графика для того времени, отличные ролики, головоломки, а геймплей какой!?ММм..))

Nury 01.07.2009 21:47

На соньке проходил вторую часть потом первую, так вот вторая мне намного больше понравилась, эта жуткая атмосфера,звуковые эффекты, а только сюжет чего стоит) ваще все классно перепроходил наверное раз 6. Все что делает CAPCOM можно брать смело, зная что не ошибешься в выборе)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.