Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

F!LK 10.09.2005 19:47

Цитата:

Помню заявился в Twinsblade camp неподготовленным. У-у-у...Легкой вообще не показалась.
Я тоже не ожидал что там ТАКОЙ чувак будет)) думал, сдохну, но довольно быстро я раскусил как его мочить, а когда понял как его мочить, то он по мне ни разу не попал.
ЗЫ. Под конец игры я понял 3 главные вещи, делающие прохождение Fable не составляющим никакого труда: 40-50 Health Potions,МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАННЫЙ Enternal Wrath (далее ЕВ) и 30-40 Will Potions чтоб его без остановки использовать. Осуществить ето можно после победы на Арене, когда деньги будут течь рекой, а до етого момента сложностей нет и не может быть никаких. Для Jack 0f Blades DEMON (финал) идеал - ЕВ. Для битвы против Maze и Jack Of Blades человека идеально подходит мини-вариант ЕВ, не помню как называецца, Enflame вроде. Для битва против Твинблейда - меч/топор/булава посильнее. Таким образом воин+маг(перекос в сторону мага) рулит. Лучник по-моему совершенный слабак.

SemenOFF 10.09.2005 20:22

Вот, только что купил. Первое впечатление очень хорошее: сочная, яркая графика, полно всяких персонажей и пр. Что не понравилось, так это камера, """отличный""" перевод на русский. В целом, пока очень даже неплохо.

Snake_IT 10.09.2005 21:22

Уххх....Я достал этот чертов меч.
Опасения потвердились, нужно иметь всю силу на максе.
Меч оказался фиговым 198 повр. + камушки.
Скрин:
http://img202.imageshack.us/img202/3...20254sw.th.jpg
Но это фигня, нашел за Демон Дором в Некрополисе мега меч =)
Повреждения 285! =)
Т.е. при ударе достигают 1500-2000! =)))
Скрин:
http://img202.imageshack.us/img202/3...19543pv.th.jpg

Йог-Сотот 10.09.2005 22:37

Фигня. У Solus Greatsword 315 вроде. Вот это меч. Лучшее в игре оружие. ИМХО.

Snake_IT 10.09.2005 22:40

Цитата:

Solus Greatsword
Где взять?

TASADAR 10.09.2005 23:15

Йог-Сотот
Snake_IT

Господа, такие вопросы обсуждаются в подфоруме Double Trouble! Советую прочитать правила ещё раз.

Snake_IT 10.09.2005 23:17

TASADAR
Обсуждаем игру, неболее. :cool:

TASADAR 10.09.2005 23:30

Цитата:

Сообщение от Snake_IT
TASADAR
Обсуждаем игру, неболее. :cool:

Мда? Я извеняюсь, но по моему скромному разумению вопросы "Где найти такой-то меч" относятся к вопросам по прохождению.
Если ты не в курсах, то внимательно прочти пункт 3 здесь. Так что закончили оффтоп.

sauzeric 11.09.2005 00:37

Да игруха супер!
Хотя очень заметны проблески FINAL FANTASY, а точнее девятой ее части. Это и музыка (в городах очень похожа), и модели персонажей, в кожаном доспехе и шляпе вылитый чёрный маг!!!
А по графе эта игра для меня теперь эталон!!! Эффекты мне понравились даже больше, чем в SUDEKI, а анимация движений (давно такого не видел), а главное куча мини игр не притянутых за уши (ну кроме карточной игры).
Игруха на 10+.

P.S. Интересно когда рецензия в ИГРОМАНИИ будет?

Gargarensis 11.09.2005 11:22

Фу... Лионхэад замутила такую какашку... Ну что сказать - консольная игра. А я этого ненавижу. Этот тупой интерфейс, не мои любимые нагромождения статистик, не могучие диалоги... Атмосфера слизанная с Гарри Потера(Да и сюжет тоже). Фу-фу-фу. Ждём Мувиз и БлакуВату.

Doberman 11.09.2005 12:27

вчера купил Это. Это оказалось круто. Давно я не играл в игры до 5 часов утра. Только диалоги не очень понравились и куча менюшек в минюшках, заблудиться мона. А вобще игруха хорошая. Если б не ее консольное прошлое, было бы ваще крут. Ладно, пошел я играть (на лице стали появлятся шрамы, хехе. Да и бледный он какой-то уже. хехе)

KonkistadoR 11.09.2005 15:40

Где там тупой интерфейс? нагромождения статистик?
конечно там неудобно бродить по менюшкам, но это не повод чтобы обсирать игруху такого класса

Курунир 11.09.2005 21:02

Вот что я могу сказать о Fable. Хорошая графика, атмосферная музыка, неплохая озвучка(не KotOR, конечно, но тем не менее), несложная боевая сисема. Жанр - слэшер с элементами RPG(а не наоборот, что бы там разрабы ни говорили).
В целом хорошо, но такой шумихи и ажиотажа Fable недостойна. Типичный блокбастер. Оценка - 8,5. ИМХО, разумеется.

Artas 11.09.2005 21:17

где вы ее взяли я вообще ее не видел :frown:

Depechist 11.09.2005 21:24

Уж сейчас то наверняка везде продаётся)

MeDDoN 11.09.2005 21:32

я DVD вторую неделю ищу =(
А на дисках везде, где был, видел

Gargarensis 11.09.2005 23:09

"Где там тупой интерфейс? нагромождения статистик?
конечно там неудобно бродить по менюшкам, но это не повод чтобы обсирать игруху такого класса"
Батенька, если неудобно играть - значит плохо играть, а это уже повод чтоб апкакать Фэйбл.

Snake_IT 12.09.2005 01:30

Цитата:

может вернете старый аватар с Биг Боссом?
Пока нет =)
На нем Биг Босс, но я предпочитаю бумать что это Солид :sml:

Добавлено через 10 минут(ы) 13 секунд(ы)
Кстати, кто то там говорил, что музыка детская.
Вот совет - Посмотрите полностью вступительный ролик, а потом попробуйте сказать что она детская, 0га.

Spoiler 12.09.2005 01:43

Цитата:

что музыка детская
Кто это написал, видимо, не разу не играл в игру - музыка на очень высоком уровне. Она меняется в зависимости от местности - в городе играет спокойная музыка, а если вы войдете в темный лес, она сразу сменится на тревожную.

Snake_IT 12.09.2005 01:49

Цитата:

Кто это написал, видимо, не разу не играл в игру - музыка на очень высоком уровне. Она меняется в зависимости от местности - в городе играет спокойная музыка, а если вы войдете в темный лес, она сразу сменится на тревожную.
Дык, она берет именно качеством.
Во вступительном ролике вообще музыка эпическая. :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.