![]() |
Цитата:
ЗЫ. Под конец игры я понял 3 главные вещи, делающие прохождение Fable не составляющим никакого труда: 40-50 Health Potions,МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАННЫЙ Enternal Wrath (далее ЕВ) и 30-40 Will Potions чтоб его без остановки использовать. Осуществить ето можно после победы на Арене, когда деньги будут течь рекой, а до етого момента сложностей нет и не может быть никаких. Для Jack 0f Blades DEMON (финал) идеал - ЕВ. Для битвы против Maze и Jack Of Blades человека идеально подходит мини-вариант ЕВ, не помню как называецца, Enflame вроде. Для битва против Твинблейда - меч/топор/булава посильнее. Таким образом воин+маг(перекос в сторону мага) рулит. Лучник по-моему совершенный слабак. |
Вот, только что купил. Первое впечатление очень хорошее: сочная, яркая графика, полно всяких персонажей и пр. Что не понравилось, так это камера, """отличный""" перевод на русский. В целом, пока очень даже неплохо.
|
Уххх....Я достал этот чертов меч.
Опасения потвердились, нужно иметь всю силу на максе. Меч оказался фиговым 198 повр. + камушки. Скрин: http://img202.imageshack.us/img202/3...20254sw.th.jpg Но это фигня, нашел за Демон Дором в Некрополисе мега меч =) Повреждения 285! =) Т.е. при ударе достигают 1500-2000! =))) Скрин: http://img202.imageshack.us/img202/3...19543pv.th.jpg |
Фигня. У Solus Greatsword 315 вроде. Вот это меч. Лучшее в игре оружие. ИМХО.
|
Цитата:
|
Йог-Сотот
Snake_IT Господа, такие вопросы обсуждаются в подфоруме Double Trouble! Советую прочитать правила ещё раз. |
TASADAR
Обсуждаем игру, неболее. :cool: |
Цитата:
Если ты не в курсах, то внимательно прочти пункт 3 здесь. Так что закончили оффтоп. |
Да игруха супер!
Хотя очень заметны проблески FINAL FANTASY, а точнее девятой ее части. Это и музыка (в городах очень похожа), и модели персонажей, в кожаном доспехе и шляпе вылитый чёрный маг!!! А по графе эта игра для меня теперь эталон!!! Эффекты мне понравились даже больше, чем в SUDEKI, а анимация движений (давно такого не видел), а главное куча мини игр не притянутых за уши (ну кроме карточной игры). Игруха на 10+. P.S. Интересно когда рецензия в ИГРОМАНИИ будет? |
Фу... Лионхэад замутила такую какашку... Ну что сказать - консольная игра. А я этого ненавижу. Этот тупой интерфейс, не мои любимые нагромождения статистик, не могучие диалоги... Атмосфера слизанная с Гарри Потера(Да и сюжет тоже). Фу-фу-фу. Ждём Мувиз и БлакуВату.
|
вчера купил Это. Это оказалось круто. Давно я не играл в игры до 5 часов утра. Только диалоги не очень понравились и куча менюшек в минюшках, заблудиться мона. А вобще игруха хорошая. Если б не ее консольное прошлое, было бы ваще крут. Ладно, пошел я играть (на лице стали появлятся шрамы, хехе. Да и бледный он какой-то уже. хехе)
|
Где там тупой интерфейс? нагромождения статистик?
конечно там неудобно бродить по менюшкам, но это не повод чтобы обсирать игруху такого класса |
Вот что я могу сказать о Fable. Хорошая графика, атмосферная музыка, неплохая озвучка(не KotOR, конечно, но тем не менее), несложная боевая сисема. Жанр - слэшер с элементами RPG(а не наоборот, что бы там разрабы ни говорили).
В целом хорошо, но такой шумихи и ажиотажа Fable недостойна. Типичный блокбастер. Оценка - 8,5. ИМХО, разумеется. |
где вы ее взяли я вообще ее не видел :frown:
|
Уж сейчас то наверняка везде продаётся)
|
я DVD вторую неделю ищу =(
А на дисках везде, где был, видел |
"Где там тупой интерфейс? нагромождения статистик?
конечно там неудобно бродить по менюшкам, но это не повод чтобы обсирать игруху такого класса" Батенька, если неудобно играть - значит плохо играть, а это уже повод чтоб апкакать Фэйбл. |
Цитата:
На нем Биг Босс, но я предпочитаю бумать что это Солид :sml: Добавлено через 10 минут(ы) 13 секунд(ы) Кстати, кто то там говорил, что музыка детская. Вот совет - Посмотрите полностью вступительный ролик, а потом попробуйте сказать что она детская, 0га. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вступительном ролике вообще музыка эпическая. :sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |