![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть такое предложение:рассказать о самом трудном выборе во всей игре Для меня это был выбор в Темноводье-Когда надо было или помочь Ордену или просто уйти с Альвином. Сомнения были из-за Зигфрида,все-таки считал другом. Но не знал точно целей Ордена Но выбрал все-таки просто уйти... Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
FlasH.eXp
Мы просто холодно расстались... |
Цитата:
Цитата:
Кстати насчет окончательного выбора, выбор начинаешь делать уже с 1 главы, и у меня, так как я помогал ордену везде где мог, в 4 главе не было выбора помочь Скоэ'таэлям, а только Ордену или смотаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
В первой главе,после "похорон" собутыльника Левуаардена в разговоре с охотой выбор влияет на продолжение??
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пообещал ему отдать "то, что имею и т.д." но думаю что окромя финального диалога ничего не изменится, мотивация ведь была "Предназначения нет - я сам творю свою судьбу", то есть в конце будет тот же выбор: отдать/не отдать(и доказать тем самым, что Предназначение - туфта) А вот в Темноводье кто-нибудь вставал только на сторону Водяных, или только на сторону людей? |
Цитата:
Zireael Я так и думал...:sml: |
Лучшн стать на нейтральную сторону в конфликте с людьми и водяными(если не ошибаюсь, то за это мы получим замечательный новый меч)
|
Цитата:
|
В первой главе в разговоре с Охотой на первую реплику ответил -СМЕРТЬ-и он недвусмыслимо дал понять что я есть смерть,А как стать на неётральную-лично я прирезал корову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А вы оставляли в живых оборотня(3 глава) или все-таки убивали его?
Я оставил ведь он борется с преступностью,а на обычных людей не нападает.Но с другой стороны,Геральт ведьмак,и любое встреченное им чудовище должно быть убито. P.S. Если оставить жить,потом достанется"шерсть оборотня" или нет? |
Цитата:
|
Квест прошел.Шерсти после лечения нет.
Теперь встает практический вопрос.А стоит ли оставлять Винсента в живых?Ведь если убить,то получишь улучшение ловкости (атака и уклонение +50%).Если всетаки вылечим,то ничего кроме морального удоволетворение не получим.(про опыт я не говорю,тк его получишь в любом случае).Если учесть еще и моральный вопрос выбора,так вообще трудно определится. |
Цитата:
Цитата:
Да к слову, к кого был Кирпич, вы пробавали его сдать трактирщику(работает на Могилу) из Кудлатого Мишки или сказали что все нормально и он не стукач. На что влияет? А то я вот тут думаю 500 оренов не лишние. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |