![]() |
Цитата:
|
Я запамятовал где в KVirc вписать свой пасс что бы при входе не требывал ввести пароль я про это ( /msg NickServ IDENTIFY пароль)
И какая команда что бы сменить Тему канала? |
Цитата:
|
Марсоход
Я так понял за вместо #chan писать название канала? |
Тиджик
Да. |
Марсоход
Не фунциклирует А если тему поставил админ, а я +ao, могу ля я сменить его? Когда опы ставили темы, я их менял легко |
Ну вообще можешь.
Свою роль тут может сыграть topiclock, но подробнее сказать трудно, ибо какое ПО на сервере ты не уточнил. |
Марсоход
Скрытый текст: Это По не подойдёт? |
Тиджик
В таком случае если фаундер канала поставил topiclock, то ты никак сменить его не сможешь. |
Марсоход
Написать админу в Лс для подробного разыяснения? |
Тиджик
Делай что хочешь, мне всё равно. |
миркой пользуюсь часто так же как и аськой очень много чатов, + уобное общение
|
А кто нибудь может написать полный список статусов в IRC от Админов до войсов
|
Тиджик
+q - Owner +a - Protected operator +o - Operator +h - Half operator +v - Voice Некоторые ircd ограничиваются только +o, +h и +v (там иначе организовывается доступ к настройкам каналов). Также есть "серверные" права типо irc operator, local irc operator, service operator. |
Марсоход
А чем отличаются Цитата:
Цитата:
|
Тиджик
Неужели ты не видишь разницы между каналом и сервером? |
Цитата:
Такая ситуация есть, я забанел человека, но он до бана успел мне в Лс написать и теперь может писать в Лс не смотря на бан, можно ли как нить это исправить? Что бы не писал в ЛС, запрет какой нить там поставить |
/ignore маска
|
почему моя мирка никуда не конектится??фаэрвол отключал а пофиг.я уже на много разных пытался а фиг.
|
порт прикрыт/не тот указали :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |