![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Приветствуем новую игру только что появившегося жанра RPG под названием Diablo the masqurade:Sacred!!! Эта абсолютно новый образец своего жанра,в нем будет уни- кальный геймплей Hack&slash нигде ранее не появлявшийся! У игры много нововведений: Ураганный геймплей!!! Игра поддерживает до 3 вещей на экране и до 2 монстров!!! 1)Многолинейность диалога(целых два варианта ответов:Да,и не поверите,нет!) 2)Воин,Маг и (зрители затаили дыхание)Вор!!! Все они различаются по начальным,совершенно новым характеристикам которых будет 3: Сила,Ловкость,Энергия! Сила будет зависить от количества ловкости,ловкость будет зависеть от энергии а энергия будет зависеть от силы!Как видите в распределении очков не понадобится калькулятор,т.к. с каждым уровнем будет даваться по десять очков которые после их распределения в параметры ничего не меняют.Очки даются для того чтобы просто понажимать на клавиши которые будут очень звонко пикать!Тут добавлена миниигра "Угадай мелодию" Со спецспособностями будет тоже все интересно, мало того что они будут одинаковы для всех классов, так их еще и большое количество: Крик войны(для того чтобы использовать способность еще раз надо пить сироп от кашля (чтобы горло не болело),который можно будет купить у торговца оружием!)и последняя способность:Удар мечом!(Для поднятия меча нужен меч(такого вы еще ни в одной игре не найдете!)который можно будет купить у торговца сиропами от кашля!) В игре будет целых три вида оружия Меч,Лук,и Посох,а также уникальный артефакт Мече-луко-посох со встроенным бластером! Теперь монстры.Мы решили выдумать абсолютно новых монстров.Их будет огромное количество:Скелет,Скелет с палкой,и Скелет с Палкой по которой ползет жук!(Жук тоже что-то весит,а для палки больший вес желателен) В городе будет много разнообразных личностей(называю по именам в игре):Торговец,Квестодатель,и сплетник для вольных "многолинейных"разговоров! Для игры будет создана совершенно новая система квестов.Тепер не будет кветов "Убей кого-то","Принеси" "Задержи монстров".Теперь будут квесты типа"Убей и принеси","Добеги до следующего чекпоинта","Собери уникальный артефакт и положи его в выемку в полу".Уникально и ново, согласитесь. P.S.Извините я просто спойлеры ставить не умею... |
O.M Пользуйся спойлером,прочитай шапку внимательно...если не умеешь спойлеры ставить,то модератор поправит твое сообщение
|
O.M
Прикольно :) |
stiks77
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
Я не в чем не обвиняю, а просто привожу факти. Ты явно читал все статьи. Я понимаю два совпадения, но не столько же! Грустно блин, мне. |
O.M
Мне понравилось. Особенно про "Угадай мелодию". CHUDIC Приводи какие хочеш "факты", а я говорил правду, и она написана выше. На этом точка. |
Цитата:
stiks77 Мне может проценты влепят за этот пост, но я не могу удержатся. Цитата:
|
stiks77 Блин, у меня половину украл!
CHUDIC в яблочко!:) O.M брееееед Resen ну ооочень пошло)и несмешно ncuxD отлично! хоть и мало, но было смешно. Пародия удалась. не обижайтесь, я просто сказал что мне понравилось и не понравилось, вкусы у всех разные. |
Бред жуткий, как трафки обкурился...
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, модеры, не пора ли уже заканчивать конкурс? работ уже и так выше крыши. Интересных тоже хватает. |
Цитата:
|
`outofhell
Но породия то получилась! |
Цитата:
Нет, мы не можем допустить, чтобы конкурс был закрыт так скоро. |
Знаю, что не очень, но в конкурсе всё-равно всегда участвовать интересно :)
Скрытый текст: P.S. Я если чё другие стр не читал, так что если есть совпадения, не ругайтесь =) |
Цитата:
Мда, все реально перешли на стеб. Хотя я и сам грешен, немного. |
Цитата:
___ Блин народ я скора начну писать опус "Даиблоклонклон", а дальше пойдут, вы не поверите, "диаблоклонклонклоны". Хватить боянить придумайте нового чего) |
Первым было легче всего.Все идеи расхвотали,а еперь буянят.
|
Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими? -.-
И многие могут. Только почему-то не хотят) |
Ну вот, смотрится немного нестандартно, но зато нет ни плагиата, ни шаблонности.
Скрытый текст: Комментарии приветствуются. P.S. Если где ещё увидите описания видеороликов,типа, то это плагиат! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |