Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Чужой против Хищника 2 / Aliens vs. Predator: Requiem / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50560)

Bessyaka 15.01.2008 00:21

Посмотрел фильм - понравился. Сюжет конечно простенький но снято все хорошо.
Я вот на сколько понял по вселеной есть книги: может ктонить сказать как называются и если можно кинуть ссылку где можна скачать.

PakstonFetel 15.01.2008 00:42

Фильм понравился. В принципе неплохая зкранизация. Мясо, кровь, жуть. Таким и должн быть фильм про Чужого. Первая часть с рейтингом +13 поэтому не такая интересная.

Тиджик 15.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Bessyaka (Сообщение 3147873)
Посмотрел фильм - понравился. Сюжет конечно простенький но снято все хорошо.
Я вот на сколько понял по вселеной есть книги: может ктонить сказать как называются и если можно кинуть ссылку где можна скачать.

Мне обидно! Я так ждал этот фильм, а мне не чего интересного и нового про не рассказали! Ну нужно же развивать историю о Чужих и Хищьниках

~Ghost~ 15.01.2008 03:41

Если честно не очень понравилось , ну так средне , первая часть пусть была(имеется в виду конечно Alien vs Predator) и не шедевром , но было ощущение , что всё-таки в фильм влажили значительные средства , а тут если честно я такого не увидел. К сожалению не увидел , того , чего ждал , а именно Толпа чужих , на толпу хищников(( Хотя вроде бы идея перенести всё в небольшой городок мне понравилась. К сожалению была толпа одних и трое других( точнее один!! эти-то в начале фильма уже....)
Но хотя вроде бы и в этом концепция , что этих паразитов должно быть больше , но хотя бы десяток хищников бы сделали) Так и хочется написать B-movie , но это не совсем верно т.к. фильм-то неплохой , но с такими калоритными персонажами можно было и сделать что-нибудь позрелищнее=)
В общем 6/10
Всё конечно же ИМХО!=)

Eagle4 15.01.2008 06:01

Не считаю .что надо в фильм впихивать. больше 3-х Хищников. Лучше просто более детально проработать экшн с ними. А то какое-то истребление абсолютно беспомощных людей, неумераемые ГГ (чего стоит только убийство двух чужих, обычным Глоком в конце фильма) и пафосность Хищника (например как он вальяжно на упавшем корабле собирался, когда таймер самоуничтожения уже был включён).((

iMMMinor 15.01.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3148740)
например как он вальяжно на упавшем корабле собирался, когда таймер самоуничтожения уже был включён).((

Ага, я ещё в киношке прокомментил, что, мол, какой-то он тормоз)))

Тиджик 15.01.2008 13:36

По сути Хищьник и не хотел лдей убмвать, он защищался, он убил только тех кто бежал на него с оружием! Мне почиму то казалось что люди с Хищьником объединяться

Elrix 15.01.2008 14:04

Dj Ti J
Не согласен, зачем он мента завалил, который ОТ него бежал?

Тиджик 15.01.2008 14:13

Elrix хм! не помню такого (( Как говорится не поворачивайся спиной к собаке, вот он повернулся и побежал от хищьника, вот у хищьника в бошке переклинило, вот бац и труп.

З.Ы а может хищьники тоже ментов не любят?

iMMMinor 15.01.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Dj Ti J (Сообщение 3149909)
З.Ы а может хищьники тоже ментов не любят?

:D

Вообщето Хищники предпоитают быть незаметными. Мент оказался свидетелем, а знаете что со свидителями делают? Правильно, сдирают кожу )))

Тиджик 15.01.2008 15:03

хм! Но почему он убил одного мента! его много кто видел! И как всегда в своём репертуаре хищьники, сдирают кожу и вешают на дерево )

Aztek ^_^ 15.01.2008 15:10

Фильм очень не понравился. Даже среднюю первую часть не догнал.
Снято не очень зорошо, ещё более темно, чем в Aliens 1-4.Я только в конце фильма понял, что там есть крутой монстрила чужой-пополам-с-хищником. И то сделан он неважно. Спецэффекты пятирублёвые, ядерный взрыв - вообще шандец, лучше бы не делали.
2\10

Тиджик 15.01.2008 15:56

t3k_inc. странно! Как ты гледел фильм! Там в самом начале видно как этот супер чужой вылупляется, там не очень темно было!

Troyan13 15.01.2008 16:08

кстати я читал что режесёры говорили это не тот корабль хищников на котором закончилась первая АвП, а другой

A.D.I.D.A.S. 15.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Troyan13 (Сообщение 3150794)
кстати я читал что режесёры говорили это не тот корабль хищников на котором закончилась первая АвП, а другой

Но сцены были одни и те же О_о

Troyan13 15.01.2008 16:25

Ah-AhToh
если вспомнить АвП то там был десяток хищников с главарем и корабль был больше

Сулариус 15.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Troyan13

Потому что тот корабль "приквел" к первой части Чужой, который находит Рипли и ее команда.

Troyan13 15.01.2008 18:37

ХоМяк
спасибо что сказал, а ведь если вспомнить первую часть Чужой то всё совподает

ЗЫ: ща пересмотрю фильм Чужой

K.H.A.L.I.F. 15.01.2008 20:02

Troyan13
Цитата:

спасибо что сказал, а ведь если вспомнить первую часть Чужой то всё совподает
Так ведь на том корабле в фильме "Чужой", были какие-то другие пришельцы(их трупы) далеко не хищники(яутжи)

Elrix 15.01.2008 20:42

ХоМяк

Ну да, там ваще какие-то 5 метровые гуманоиды
http://www.mirf.ru/Articles/print398.html (вторая вотка сверху)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.