Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №11 (122) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49781)

Weh 06.11.2007 16:19

Цитата:

Все, тема с рецензией The Orange Box ЗАКРЫТА!
А с рецензией на Ведьмака? =^_^=

D0C 06.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от mindw0rk (Сообщение 2652933)
Я сомневаюсь, что тебе удастся перечислить "много других" косяков, но ты можешь попытаться.

Краткая история RA, автор должен быть тебе известен.

Еще некоторые замечания:
1) В альянс входит 12 корпораций.
2) В альянс входит около 300 человек. Номинальная численность не отражает истинной картины, поскольку у многих игроков несколько чаров (у меня, к примеру, 7).
3) RA не просто принимает "активное участие" в мировой войне, а является одним из двух главных участников (датой начала нынешнего глобальной конфликта принято считать дату поста на официальном форуме Eve online, когда лидер BoB сообщил о начале организованных военных действий против RA)
4) Количество участников в конфликте не поддается точной оценке. Однако, можно утверждать, что любой альянс, имеющий хотя бы минимум влияния на политику Eve, задействован в глобальном противостоянии.

Эти замечания, конечно, не критичны, однако существенно дополняют картину. Некоторыми данными я не обладаю в достаточной степени, чтобы привести их в качестве основы - к примеру, историю возникновения RAT в полной мере может описать очень ограниченное количество людей.

Возможно ли раскрыть имя источника, который помог в написании статьи?

Лори-Мори 06.11.2007 16:31

О ужас! Присоединяюсь к недоумевающим по поводу исчезновения раздела "Юмор". Сначала даже не поверила. Подумала, что ослепла. Раза два пролистала последние страницы. Наконец, уверилась, что это правда...
Дело в том, что "Игроманию" я покупаю в метро, по дороге на работу. Еду в метро 40 минут, за это время как раз успеваю прочитать "Юмор" и некоторые другие "лёгкие" разделы, то есть которые можно бросить на полдороге (если пора уже выходить), а потом продолжить чтение в другой раз. Поэтому сегодня меня лишили удовольствия от поездки в метро. :Grin:

Shinigаmi 06.11.2007 18:40

Ну наконец купил журнал. В принцепе я доволен ожидал что будет хуже. Почта нынешняя удалась на славу. Ну вобщем молодцы игроманцы держете планку!

Aspir 06.11.2007 19:24

Номер как всегда отличный. Очень "порадовал" выпуск юмора. Надеюсь этого больше не повторится. Почта классная, рецензии тоже. Ставлю оценку - "отлично".

mindw0rk 06.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от D0C (Сообщение 2663621)
Эти замечания, конечно, не критичны, однако существенно дополняют картину. Некоторыми данными я не обладаю в достаточной степени, чтобы привести их в качестве основы - к примеру, историю возникновения RAT в полной мере может описать очень ограниченное количество людей.
Возможно ли раскрыть имя источника, который помог в написании статьи?

Как то не убедительно прозвучали замечания после предыдущей фразы про то, что чуть ли не в каждом предложении ошибки =) Сколько корп в альянсе я знаю, так как 2 моих чара состоят в RA. И дополнить можно много чем, а объем статьи не резиновый.
Историю по ссылке я, конечно, читал, и знаю некоторые подробности, не упомянутые там. По поводу активности в войне, на момент написания статьи, альянс участвовал в войне куда менее активно, чем сейчас, так как фронт находился далеко.

ps/ Не хочется продолжать офтопить, поэтому это мое последнее письмо в этом топике. Имя источника я уже сам не помню, давно было

D0C 06.11.2007 23:04

Главное замечание - ссылка на историю РА на еве-ру.
Остальное - действительно мелочи, хотя про "тысячи пилотов в РА", конечно, прочитать было интересно =)

Вопросов нет, я просто хотел донести позицию РА, с которой автор, оказывается, может ознакомится и на нашем внутреннем форуме)

Artem.Elets 07.11.2007 08:43

Здравствуйте, вообще мне практически все журналы о комп. играх. Но впринцепе ваш больше. Я не знаю оглавление т.к. не держал журнала!!!!!!!!!! Я надеюсь он как и все получился отлично.
----Второе сообщение----

Цитата:

Сообщение от Aspir (Сообщение 2665083)
Номер как всегда отличный. Очень "порадовал" выпуск юмора. Надеюсь этого больше не повторится. Почта классная, рецензии тоже. Ставлю оценку - "отлично".

Что ж по твоему отлично, а?http://forum.igromania.ru/images/smilies/redface.gif

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

realminer 07.11.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Sektoring (Сообщение 2630616)
Этой игре можно накинуть 0,5 хотя бы за то, что она запускается и относительно хорошо идёт, в то время как Stranglehold до сих пор не может сыграть половина купивших, а настроить технические хар-ки можно только из сfg файла!

У меня пиратка Stranglehold прекрасно пошла, проблемы в настройках драйверов видеокарты и железо надо посильнее. (Извините, не в тему).
Но действительно пора добавлять баллы за стабильность и минимум глюков, вспомните хотя бы Готику.
У Мист-Лэнда вообще версия 1.0 означает 0.9.
Когда проводили опрос в теме о нелюбимых рубриках, многие просили убрать "Вне компьютера", а убрали юмор. Кому это выгодно?

Gelix 07.11.2007 10:26

Номер удовлетворительный. Без особых откровений. Вал релизов будет в декабрьском выпуске.
Что сказать?! Вердикты да "Из первых рук" - всё что понравилось. Не понравилось отстутствие рубрики "Юмор". Неужели места не хватило?!
Как обычно, каждый ноябрьский выпуск вызывает возмущение рецензиями на FIFA и NHL. Ничего нового нет ни в одной из этих игр. Но год за годом FIFA получает более высокую оценку. Автор необъективен, напрашивается такой вывод.

Super-Ken 07.11.2007 21:55

Меганомер! Классный постер.

Dream Green 07.11.2007 22:06

Weh
Цитата:

А с рецензией на Ведьмака? =^_^=
Не надо переживать :) Рецензия обязательно будет в следующем номере.

Андрей07 08.11.2007 00:02

Откройте страницу №206 и прочитайте под картинкой с зомби будете ржать

Datsit 08.11.2007 00:29

(Цинично хлопая в ладоши) Ну надо же, нормальная обложка... вот теперь я доволен номером, так держать.

RaymanRR 08.11.2007 09:16

А кто знает почему в статье о бета-версии Crysis написано что там падают пальмы, у меня там ниче не падало. Или у них другая версия была???

_Revan_ 08.11.2007 09:33

RaymanRR
Привет, всё падает, если пострелять по ним... Другое дело, что не всегда естественно: пальма, нависшая над водой, падает не в воду, а разворачивается и падает на берег :))

RaymanRR 08.11.2007 09:36

В бете пальмы не падают, не веришь зайди на другие форумы там посмотри.
А если ты говоришь о деме, то да, там пальмы падают и не всегда адекватно:sml:

sanmal 08.11.2007 10:56

Номер какой то посредственный...
НО, наконец то куча демок и хороший постер!
Постер хороший, но мятый до нельзя, на стену такой не повесишь :(

_Revan_ 08.11.2007 13:47

RaymanRR
А, ну я про демо говорил... не обратил внимания, что ты про бету.

OldBoy 08.11.2007 14:44

RaymanRR
_Revan_
Устное предупреждение за оффтоп. v__v

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.