![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще некоторые замечания: 1) В альянс входит 12 корпораций. 2) В альянс входит около 300 человек. Номинальная численность не отражает истинной картины, поскольку у многих игроков несколько чаров (у меня, к примеру, 7). 3) RA не просто принимает "активное участие" в мировой войне, а является одним из двух главных участников (датой начала нынешнего глобальной конфликта принято считать дату поста на официальном форуме Eve online, когда лидер BoB сообщил о начале организованных военных действий против RA) 4) Количество участников в конфликте не поддается точной оценке. Однако, можно утверждать, что любой альянс, имеющий хотя бы минимум влияния на политику Eve, задействован в глобальном противостоянии. Эти замечания, конечно, не критичны, однако существенно дополняют картину. Некоторыми данными я не обладаю в достаточной степени, чтобы привести их в качестве основы - к примеру, историю возникновения RAT в полной мере может описать очень ограниченное количество людей. Возможно ли раскрыть имя источника, который помог в написании статьи? |
О ужас! Присоединяюсь к недоумевающим по поводу исчезновения раздела "Юмор". Сначала даже не поверила. Подумала, что ослепла. Раза два пролистала последние страницы. Наконец, уверилась, что это правда...
Дело в том, что "Игроманию" я покупаю в метро, по дороге на работу. Еду в метро 40 минут, за это время как раз успеваю прочитать "Юмор" и некоторые другие "лёгкие" разделы, то есть которые можно бросить на полдороге (если пора уже выходить), а потом продолжить чтение в другой раз. Поэтому сегодня меня лишили удовольствия от поездки в метро. :Grin: |
Ну наконец купил журнал. В принцепе я доволен ожидал что будет хуже. Почта нынешняя удалась на славу. Ну вобщем молодцы игроманцы держете планку!
|
Номер как всегда отличный. Очень "порадовал" выпуск юмора. Надеюсь этого больше не повторится. Почта классная, рецензии тоже. Ставлю оценку - "отлично".
|
Цитата:
Историю по ссылке я, конечно, читал, и знаю некоторые подробности, не упомянутые там. По поводу активности в войне, на момент написания статьи, альянс участвовал в войне куда менее активно, чем сейчас, так как фронт находился далеко. ps/ Не хочется продолжать офтопить, поэтому это мое последнее письмо в этом топике. Имя источника я уже сам не помню, давно было |
Главное замечание - ссылка на историю РА на еве-ру.
Остальное - действительно мелочи, хотя про "тысячи пилотов в РА", конечно, прочитать было интересно =) Вопросов нет, я просто хотел донести позицию РА, с которой автор, оказывается, может ознакомится и на нашем внутреннем форуме) |
Здравствуйте, вообще мне практически все журналы о комп. играх. Но впринцепе ваш больше. Я не знаю оглавление т.к. не держал журнала!!!!!!!!!! Я надеюсь он как и все получился отлично.
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Но действительно пора добавлять баллы за стабильность и минимум глюков, вспомните хотя бы Готику. У Мист-Лэнда вообще версия 1.0 означает 0.9. Когда проводили опрос в теме о нелюбимых рубриках, многие просили убрать "Вне компьютера", а убрали юмор. Кому это выгодно? |
Номер удовлетворительный. Без особых откровений. Вал релизов будет в декабрьском выпуске.
Что сказать?! Вердикты да "Из первых рук" - всё что понравилось. Не понравилось отстутствие рубрики "Юмор". Неужели места не хватило?! Как обычно, каждый ноябрьский выпуск вызывает возмущение рецензиями на FIFA и NHL. Ничего нового нет ни в одной из этих игр. Но год за годом FIFA получает более высокую оценку. Автор необъективен, напрашивается такой вывод. |
Меганомер! Классный постер.
|
Weh
Цитата:
|
Откройте страницу №206 и прочитайте под картинкой с зомби будете ржать
|
(Цинично хлопая в ладоши) Ну надо же, нормальная обложка... вот теперь я доволен номером, так держать.
|
А кто знает почему в статье о бета-версии Crysis написано что там падают пальмы, у меня там ниче не падало. Или у них другая версия была???
|
RaymanRR
Привет, всё падает, если пострелять по ним... Другое дело, что не всегда естественно: пальма, нависшая над водой, падает не в воду, а разворачивается и падает на берег :)) |
В бете пальмы не падают, не веришь зайди на другие форумы там посмотри.
А если ты говоришь о деме, то да, там пальмы падают и не всегда адекватно:sml: |
Номер какой то посредственный...
НО, наконец то куча демок и хороший постер! Постер хороший, но мятый до нельзя, на стену такой не повесишь :( |
RaymanRR
А, ну я про демо говорил... не обратил внимания, что ты про бету. |
RaymanRR
_Revan_ Устное предупреждение за оффтоп. v__v |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |