![]() |
ВО
ВО Еще версия - Г(люк)ман имеет очень сильно отношение к БМ , но еще и судьбами героев распоряжался - так с Аликс , он счел ее ненужной изначально , а потом заметил , что его выбор был неверен . Не удивлюсь если он был знаком с Брином изначально . Так же пологаю что Г(глюк)ман связан с Апперантур . И вовсю использует их технологию порталов . Как вариант . Ведь Г(люк)ман имеет более совершенные порталы нежели БМ и Альянс |
Нашол прикол один:
Одним из испытыемых был какой-то дроид, который трагически скончался на 16 уровне Еще нащол описание фигнюшек-на-ногах, значит их в Апечуре сделали |
мне кажется когда камбайны напали на землю они взяли за основу технологию этой самой лаборатории-это весия №1,весия №2-люди из этой лаборатории както попали в будощие,развивали свои технологии и потом напали на землю
и есчё г-мэн я думаю чтото вроде шпиона от них(ведь считай изза него состоялся этот инцидент в чёрной мэссе и есчё он не хотел оставлять фримена чтоб предотвратить взрыв цетадели) во как загнул |
FANer у тебя по русскому языку какая оценка была
,,весия,, |
у меня 2-когда много пишеш внимание прападает+клава старая невсегда кнопки работают
|
Цитата:
|
Dart Luke
Нет, те который у гг на ногах(пружинки) |
Цитата:
2ая версия - чистой воды бред. Зачем им нападать на планету, на которой они живут? Пусть даже нападение межвременное. Каким образом они мутировали в комбайнов? Где взяли такую армию? Развить технологию - возможно. Но остальное - бред. Аффтару - незачот |
FANer
Против этой версии стоит то , что нападение было с другой планеты и это известный факт о котором повествует сюжет . Комбайны в свою очередь люди скрещенные с технологий пришельцов - ситов , так же как и гаргантулия - теже комбайны , только из вортигонтов |
но то что комбайны сотруднячили с а.с. это наверняка
|
Цитата:
|
Diavolik
энэрго шары,одни и теже порталы(сомневаюсь) дизайн(турель и элиный комбайн и тд) впринцепе можно много примеров представить но надо долго думать,покрайней мере они взяли за основу их технологию чтоб народ небыл слишко неготивного мнения(чтоб на людей были похожи) |
Чтож , посмотрел темку , материал очень интересный особенное спасибо Акселю за интересные картинки-факты ... и я для себя сделал вывод
Valve ничего не замышляет (с) :D |
Diavolik
Возможно они не сотрудничали, а "захватили"(как Черную Мезу). А может не они(тогда возможно что гман там работал) |
Цитата:
Цитата:
А опыты с телепортацией проводились обоими лабораториями. Правда Меса доигралась |
G-Man намудрил что-то!!!:))
|
Гман щто-то замышляет
Цитата:
|
Как то странно валв поступает с дизайном бореалиса.. он на всех снимках предоставленных в этой теме разный(
|
Кстати ничего не подумайте про меня.
Но в мультсериале Totally Spicies бабу комп зовут Глэдис. Только ничего не подумайте ))) |
Плагиат?
Еще одна юмористическая ссылка? (Аля кубик) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |