![]() |
Игруха по графике ничё,и чемто напоминает COD4.
|
Вполне неплохой "симулятор мясокомбината", хотя и морально застрявший где-то в конце 90-х. По духу напоминает эдакий "Рембо 4" вперемешку с "Коммандо" в интерактивной среде. Сама "мясорубка" удалась на славу: неимоверное количество противников и довольно высокая динамика в совокупности с возможностью покромсать всех на куски оставляет довольно приятное впечатление. В конце разработчики совсем развеселились и стравили главгероя с украинской мафией в Донецке (этот момент даже чем-то фильм "Хитман" напоминает :sml: ).
Графика очень недурная и не вызывает отторжения. Музыка хорошо вписывается в окружающую среду, но я бы порекомендовал включить вместо неё саундтрек того же "Коммандо". Игра вполне сойдет для неплохого времяпровождения после тяжелого рабочего дня. 6/10 |
Да я согласен в полне можно порезвитсья
|
Помогите в игре soldier of fortune pay back в деревне всех убил а дальше что делать? А вообще игра нормал.
|
скажите кто знает где можно взять русификатор..... если он сущестувет... :)
|
|
Великий позор для серии. Не осталось практически ничего, кроме расчлененки. Исчезла вся b-movie атмосфера, узкие пространства, в которых можно было оттянуться по полной... Графика...пейзажи можно спутать с Крайзисом, но графика же не вытянет игру из провала. Да и к тому же опять восточные страны! Поднадоело уже, да. В общем... провал по всем статьям. Кроме расчлененки. Что, что, а она здесь хороша...)
|
Единственая миссия,в которой на мой взгляд выдержан дух СоФ,так это в доме,в Донецке.
Расчлененка стремней чем во второй части. Во второй, голову можно было на половину отстрелить,а тут вся пропадает(!). Сюжета нету.Совсем. Реиграбельности нет(кроме разве что указанной миссии).Мультиплеер - так себе,стандартный. |
Для проходняка не плохо
|
Цитата:
|
Я играл в эту игру где-то перед новым годом, сингл посмотрел, но играть не стал. А вот в мультиплеер порубился - быстренький такой, задорный. С КоД4 не сравнить конечно, но тоже можно чуть-чуть порезвиться. Кстати играть по сети легко можно на пиратке.
|
Цитата:
|
играл минуты две.не понравилось.
|
Dshavded
Поиграй подольше и тебя стошнит |
Цитата:
|
По мне, игра - откровенный трэш. Лично мне непонравилось абсолютно ничего, даже расчленёнка. По графике чем-то похожа на CoD4, но это дело не меняет. А голосо актёров, как будто их заставляли читать текст против их воли. (единственное, игра моему брату понравилась).
моя оценка 4,5/10 |
Ну не знаю чего ты нашёл схожего в графике с Call of Duty 4, но вот то что игра самый настоящий трэш это ты прав, а расчленёнкой можно позабавиться первые 20 минут, не больше
|
Mr.X
Графика совсем убогая,но игра не треш,можно довольно весело провести часок-другой. |
Взял игруху на "сдачу" чтобы паузы между хитами убить ))) Не знаю че народ на графику взъелся, вполне прилично выглядит, аккуратно так... геймплей конечно отстой, коридорный шутер без намека на какой либо сюжет. Но от него и ожидать нечего было, во второй части такая же бессмысленная беготня была. Тупо бегаешь, тупо убиваешь, ничего более..
|
Мне вообще не понравилось графика не очень, но советую игру любителям мяса, но ведь сейчас есть L4D и там мясо круче
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |