![]() |
Гыгыгы, прикольнуло. Ну а если серьезно, то автору темы мягко говоря не стоит намного расчитывать%). Лично я считаю это глупостью.
З.Ы: вообще, интересна реакция самой Светланы.))) |
Слушай Ghostsilen, а почему бы тебе признаться Светлане на мыло, а? Пусть она знает!
|
Trayan
Ога, она наверное очень обрадуется.))) |
Trayan
А анти-спамом не засечётся? Ладно))) Ждём автора темы (c) Kamik |
Предлагаю автору торжественно выпить яду под знаменем любви. Красивый финал...
|
Ого,думаю если ещё подождать,то кто-нибудь признается в любви Старпому.Давайте,кто там ещё в себе что держит? =))
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь знает точный адрес, Игромании? я щас просто в Москве, на ст. Динамо, как добраться кратчайщим путём?
|
Цитата:
|
на территории Эксперементального машиностроительного завода.Вроде так.Прочитал в 100номере.А про путь незнаю
|
Mazilla, я же в Москве не живу, вот и не знаю адрес, там же не написано на какой станции метро издательский дом......
|
Цитата:
|
Ghostsilen
Адрес редакции: 111524 Россия, г.Москва, ул. Перовская, д. 1, «Игромания». |
Да он продолжает себя прославлять………..поедет он туда....... лапшу с ушей стряхните! :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха получается, что ты за несколько часов доехал до Москвы? :Grin:
|
Цитата:
|
夜風 (愛)
Да что вы напали! может не врет и реально чето делает. Ghostsilen А ты с подарком? |
Мне вот интересно ну доберешься ты до редакций, и что произойдет? (я бы позвонил, но только мне с Влада обломно) народ позвоните ему кто в Москве живет и отпишитесь!
Блин звоню, а мне говорят, что абонент не доступен! Ты где сидишь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |