![]() |
Цитата:
|
Ну кто прошёл огненную собаку?? До меня допёрло, что надо затушить огни откуда появляются зелёные собаки магией, но всё же последний огонь не потушил. В результате - 1-2 обычные собаки и босс. Ведьма не встаёт, хотя иногда вставала.
|
Цитата:
|
dem000n
Помоему ты в другую игру играешь=) |
Тут такой вопрос... Кто нибудь патч ставил на лицуху? Просто обидно будет, если вдруг, после пропатчивания, русская лицуха русский забудет ^_^
|
Даа эта псина жесть,живучая тварь.Но применив тактическую хитрость,и побегав по кругу с применением магии убил её, точнее, пока она кайф ловила от магии, Геральд добил одним ударом.
Не все нормально с патчем. |
просто интересуюсь... в Вызиме квест брал у алхимика "Таинственная бышня" кто нить собрал все 10сефиротов и вставил их в обелиски??? а то я нашел только 9 из 10 и то как то хаотично))) ну штук 7 помню где а есчё 2 непомню... кто нить знает???
|
ппц сейчас сделал свой 20 забег на собаку, это жесть...кто нить эту псину прошел на нормале? Яуж че тока не делал, и кучу зелий всяких жрал перед боем и уж скакал по всему кругу от нее максимум снимал на 1 удар оставалось добить, но эта стерва все равно меня валили...блин самый стрем когда подбегает еще 1/несколько собак и Геральд тупо стоит получает от них люлей они его спокойненько добивают...кстати кто там говорит что Ведьма бессмертна-ее выносят с пары укусов...
|
Люди помогите запустить игру, говорит вставте оригинальный диск (образ) у меня стоит простой даемон тулс 4.10 и я ешо поставил про v4.10.0218 но он не запускается, поставил предидущую версию тоже просит диск =((( как её запустить????
Цитата:
|
Finch_
Во-первых-почитай правила форума, о том что писать больше 1 раза подряд нельзя Во-вторых-установи прошный Даемон, потом зайди на сам диск с игрой там должна быть иконка No CD(по крайней мере у меня на пиратке была) |
КосяЧок
дык у меня лицензия, там нет NOCD, дай ссылочку |
Finch_
Лицензии надо Daemon? Не смеши мои тапочки, у меня две версии лиценз и пиратка, так на лицензе ничего не требует, а про пиратку я уже писал... |
Всмысле ничего не требует? у меня пишет вставь оригинальный диск
|
впервые такое слышу, Слушай а у тебя точно лицензия, а то че то не то вообще, я установил лицензию так она сразу пошла без ошибок в виде оригинального диска
|
ты чё такой тугой, у меня образ) выложи NOCD плиз
|
Так бы сразу и сказал
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня после установки патча почему то не отображаются пререндеренные ролики, музыка и черный экран, и еще забавный эффект от 3 лица игра идет просто идеально, включаешь изометрический вид тупит, а вообще не увидел в ней ничего такого что требует таких ресурсов от машины.
Система выше минимальных требований. P.S. Разобрался, все исправил, играю от третьего лица не очень удобно конечно, зато очень атмосферно получается. |
Элрик
Я сегодня с первого раза замочил его, вчера тоже долго мучался. Сделал так: поставил силовой стиль и тупо бросился сразу на зверя. Выносится быстро, если комбо не пропускать. А вообще странно, в описании монстра предпочитаемый стиль - быстрый. |
Finch_
пожалуста хватит задават вопросы про демон тулс просто почитай те предыдущие страницы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |