![]() |
С 27 октября уже показывать будут.
|
че то перед выходом он пободрее стал выглядеть. надо глянуть
|
Доом увидем уже на следуй щей неделе.Жду.Тогда и поговорим.
|
Цитата:
|
Обязательно пойду на премьеру!
|
Видел рекламу на остановке. Забавно наши маркетисты постарались. "Игры кончились, началось кино" (с).
|
Цитата:
|
Сегодня премьера, я смотреть завтра буду... а кто посмотрит раньше (или уже посмотрел) делитесь впечатлениями.
|
За первый уик-энд в Штатах собрано 15 млн...
|
Завтра 27 октября.
Мы все увидим, как ад пришел на землю. Предупреждение: Все бросайте свою учебу, работу, любовниц :lol: и идите в кинотеатр!!!!!!! И после этого отпостить здесь, о своих впечатлениях!!!!!! |
http://www.imdb.com/title/tt0419706/
Советую почитать буржуйские комменты, вот. Цитата:
З.Ы. Сейчас будет крик души... Какой же дум без демонов, черт побери?!?! Ух, гады. |
Материал в новостях толкнул на мысль, что все-таки стоит пойти... хотя бы ради того, как будут хлопать в ладоши геймеры при виде от первого лица ))
|
посмотрел ролик:неплохо,неплохо.Лучше чем я ожидал,но не Зв эпизод 3.Пойду в субботу-воскресенье стопудово.
|
Можно удалять X)
|
Видел рекламу по телеку,классно,не больше !
|
BFG-бигфакин ган...А так это не есть мат, то пушку переназвали...дерьм*
Потом сам сюжет изменили, кажись эпидемия гриппа началась и все начали сходить с ума...Бред полный а не фильм. Режисуру должны все вырезать, а потроха подвесить как в игре, кто играл навено поймет как, это подвесили...там еще ролик был.... Гады всю игру запороли... |
Цитата:
Цитата:
|
Можно удалять X)
|
А мне понравился вид от первого лица.
|
Сегодня посмотрел очень понравилось. Смотреть только в кинотеатре. Причем ради последних 15 минут. Похоже на AVP, но жестче, страшнее и качественнее сделано. Должно понравиться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |