Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

RigoN 09.09.2005 03:16

Поглядел... от часа боя я бы помёр... ну ясно как экспанды правильно ставить... теперь ещё вопрос... когда крипишься, и рядом шатается вражинский герой, кого бить? крипов или героя? а то он возьмёт и коилом (или чем-нибудь подобным) гнойнёт почти дохлого крипа...
ещё, верно ли моё замечание, что если человек смог занять большую часть рудников, он победил? он ведь всегда может отбежать поближе к башням, чтобы не потерять всю армию... и что делать когда у твоего героя нету жизней а за ним бежит кто-нито типа дк? он ведь коилом больно бьёт... а если телепорта нет или это на твоей базе? вобщем вопросов могу задать уйму...

DoCeNt 09.09.2005 03:50

Посмотри реплеи, и практикуйся.
Ты задаешь такие простые вопросы, на которые я даже ответить не знаю как.
Не факт что тот у кого больше нычек выиграет. Решающее значение имеет микро и макро а не нычки.
Насчет жизней у героя... не допускай ситуации чтоб за голым героем без банок/инвула/невидимости/тп/антимагии/хила бегал дк с коилом=)
Если уж бежит на всех парах, то блокируй ему дорогу юнитами, мешай пройти
Как крипить... это надо просто видеть ситуацию, знать сколько дамага наносит коил (100 то крип и 75 то герой) и тд. (с) DoCeNt

цитата "пересмотри репу, оцени какие действия в этих ситуациях прокатили, какие нет. Опробуй разные страты поведения сам" (с) Farseer

Duffa 09.09.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от DoCeNt
амаи такой же тупой как и обычный.
Ну и что что инсан амаи клепает все с 4 бараков? убивается за 15 минут спокойно.

Ну в обшем ты прав но все таки не так то и просто.

DoCeNt 09.09.2005 16:47

Просто точно также.
У меня проблем с амаи нет никаких.

V.M. 09.09.2005 17:29

А какие вообще проблемы могут возникнуть при игре с ботом?..

DoCeNt 10.09.2005 00:28

ну у некоторых как видишь они есть=)
банально не хватает микро например.

metsus 10.09.2005 01:31

Фух! алилуя всё таки выбился в инет наконец то =) ну ето так к слову!
почитал теорию г-на Магистра честно скажу смеялся долго ибо такой бредовой идеи я не слышал со времён высказывания одного моего знакомого что то типа етого:чем больше рабов в шахте тем больше голды!!!!(О_о) непомню точно, но звучало прикольно

Цитата:

Сообщение от DoCeNt

Ну извини мы простые смертные не такие папики как вы!

DoCeNt 10.09.2005 04:07

кстати народ, тут такая вопрос у меня к маперокачателям.
Кто знает где можно накачать хороших реп в стиле micro wars или micro tournament?

Duffa 11.09.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от DoCeNt

Ну знаешь. Микро у меня в полне себе хорошее. И я не писал о затруднениях, а о том, что не так то и просто(особено когда месяц не тренировался). Но в общем то конечно- бот он и есть бот.

P.S. Кстати где можно посмотреть твои репы(против людей или компа не важно).

DoCeNt 11.09.2005 14:41

Мои репы можно посмотреть взяв их у меня=)
Могу кинуть реп пак.
Правда новых хороших реп нет пока, я мало играл последний месяц.
Против компа - уволь, не хочу с ним даже пытаться играть.

DeCaSt 11.09.2005 15:12

Цитата:

такой бредовой идеи я не слышал со времён высказывания одного моего знакомого что то типа етого:чем больше рабов в шахте тем больше голды
Один бобер мне гнал что если у шахты дк или тч с аурой поставить то голд быстрее добываться будет - РОФЛ :lol: :lol:

V.M. 13.09.2005 19:11

DeCasat, а это, кстати, правда : ) Тока эта шняга даёт прироста 20-30 золота за 10 минут, а 10 минут стоять на базе тореном я думаю никто не будет, легче на крипах это же золото+опыт+шмотку выбить

DoCeNt 13.09.2005 19:49

20-30 золота за 10 мин это офигеть как много :lol:
А виспы лес быстрее на елках от этого не собирают случайно?

V.M. 13.09.2005 22:22

собирают так же, бегают быстрее

MAGISTER 15.09.2005 07:59

как по вашему мнению комп(сложный) круто играет...Сложно ли его обыграть. Просто складывается такое мнение, что он иногда тупит. То у него армия за малое время уже есть, а то он прокачивается ужас как долго, а бывает так, что сидит на базе и апгрейдится.
Кстати можно ли научится у компа всяким премудростям??? Если вы заметили то он ресурсов в 2 раза больше собирает(я говорю только о сложном компе)...

fur 15.09.2005 11:39

Цитата:

как по вашему мнению комп(сложный) круто играет
ты с ним сыграй и репу повнимательнее погляди, так как он тупит даже я уже не туплю :)
Комп не заменит живого человека. Хотя его порой действительно сложно обыграть.

MAGISTER 15.09.2005 12:11

Цитата:

Комп не заменит живого человека. Хотя его порой действительно сложно обыграть.
За действия отвечают скрипты, так что что бы ты не делал в определнной ситуации, если у него написано стоять как дуб...он и будет стоять как дуб.
Сложно обыграть=---все обьясняется его увеличенным буджетом(Blizzard, постарались на славу).
Кстати вы заметили, когда вы его прогоняете с базы, то он через нескоко минут(гроши) приходит уже с весьма внушительным гарнизоном)))).
Кстати скажу, на карте адреналин комп ваще дуб. Сидит у сея на базе и фсе)))))))))).
Кстати почему когда в редакторе подработаешь количество послушников на руднике(максимум 8), то они все равно так медленно зхолото собирают :confused: :confused:

Duffa 15.09.2005 13:51

Цитата:

как по вашему мнению комп(сложный) круто играет...
Ну если сравнивать с нубом который всего второй раз играет в вар, то да.
Цитата:

Сложно ли его обыграть.
Не сложнее, чем отобрать леденец у малыша. Я так сразу с двумя справляюсь(в смысле с компами )
Цитата:

Просто складывается такое мнение, что он иногда тупит. То у него армия за малое время уже есть, а то он прокачивается ужас как долго, а бывает так, что сидит на базе и апгрейдится.
Тебе не кажется- так оно и есть.
Цитата:

Кстати можно ли научится у компа всяким премудростям??? Если вы заметили то он ресурсов в 2 раза больше собирает(я говорю только о сложном компе
Чудо открытие. Да в общем то в этом и есть главная сложность игры с компом. С АМАИ в том числе.

<Nik> 15.09.2005 15:07

Цитата:

Сложно ли его обыграть.
У меня никаких сложностей нет. Бот нуб.
Цитата:

Кстати можно ли научится у компа всяким премудростям???
А чему у него научишься? Ничему.
Цитата:

Не сложнее, чем отобрать леденец у малыша. Я так сразу с двумя справляюсь(в смысле с компами )
Со сложными?

Duffa 15.09.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от <Nik>
Со сложными?

Ну не со средними же!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.