![]() |
Поглядел... от часа боя я бы помёр... ну ясно как экспанды правильно ставить... теперь ещё вопрос... когда крипишься, и рядом шатается вражинский герой, кого бить? крипов или героя? а то он возьмёт и коилом (или чем-нибудь подобным) гнойнёт почти дохлого крипа...
ещё, верно ли моё замечание, что если человек смог занять большую часть рудников, он победил? он ведь всегда может отбежать поближе к башням, чтобы не потерять всю армию... и что делать когда у твоего героя нету жизней а за ним бежит кто-нито типа дк? он ведь коилом больно бьёт... а если телепорта нет или это на твоей базе? вобщем вопросов могу задать уйму... |
Посмотри реплеи, и практикуйся.
Ты задаешь такие простые вопросы, на которые я даже ответить не знаю как. Не факт что тот у кого больше нычек выиграет. Решающее значение имеет микро и макро а не нычки. Насчет жизней у героя... не допускай ситуации чтоб за голым героем без банок/инвула/невидимости/тп/антимагии/хила бегал дк с коилом=) Если уж бежит на всех парах, то блокируй ему дорогу юнитами, мешай пройти Как крипить... это надо просто видеть ситуацию, знать сколько дамага наносит коил (100 то крип и 75 то герой) и тд. (с) DoCeNt цитата "пересмотри репу, оцени какие действия в этих ситуациях прокатили, какие нет. Опробуй разные страты поведения сам" (с) Farseer |
Цитата:
|
Просто точно также.
У меня проблем с амаи нет никаких. |
А какие вообще проблемы могут возникнуть при игре с ботом?..
|
ну у некоторых как видишь они есть=)
банально не хватает микро например. |
Фух! алилуя всё таки выбился в инет наконец то =) ну ето так к слову!
почитал теорию г-на Магистра честно скажу смеялся долго ибо такой бредовой идеи я не слышал со времён высказывания одного моего знакомого что то типа етого:чем больше рабов в шахте тем больше голды!!!!(О_о) непомню точно, но звучало прикольно Цитата:
|
кстати народ, тут такая вопрос у меня к маперокачателям.
Кто знает где можно накачать хороших реп в стиле micro wars или micro tournament? |
Цитата:
P.S. Кстати где можно посмотреть твои репы(против людей или компа не важно). |
Мои репы можно посмотреть взяв их у меня=)
Могу кинуть реп пак. Правда новых хороших реп нет пока, я мало играл последний месяц. Против компа - уволь, не хочу с ним даже пытаться играть. |
Цитата:
|
DeCasat, а это, кстати, правда : ) Тока эта шняга даёт прироста 20-30 золота за 10 минут, а 10 минут стоять на базе тореном я думаю никто не будет, легче на крипах это же золото+опыт+шмотку выбить
|
20-30 золота за 10 мин это офигеть как много :lol:
А виспы лес быстрее на елках от этого не собирают случайно? |
собирают так же, бегают быстрее
|
как по вашему мнению комп(сложный) круто играет...Сложно ли его обыграть. Просто складывается такое мнение, что он иногда тупит. То у него армия за малое время уже есть, а то он прокачивается ужас как долго, а бывает так, что сидит на базе и апгрейдится.
Кстати можно ли научится у компа всяким премудростям??? Если вы заметили то он ресурсов в 2 раза больше собирает(я говорю только о сложном компе)... |
Цитата:
Комп не заменит живого человека. Хотя его порой действительно сложно обыграть. |
Цитата:
Сложно обыграть=---все обьясняется его увеличенным буджетом(Blizzard, постарались на славу). Кстати вы заметили, когда вы его прогоняете с базы, то он через нескоко минут(гроши) приходит уже с весьма внушительным гарнизоном)))). Кстати скажу, на карте адреналин комп ваще дуб. Сидит у сея на базе и фсе)))))))))). Кстати почему когда в редакторе подработаешь количество послушников на руднике(максимум 8), то они все равно так медленно зхолото собирают :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |