Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47863)

avril_ka 30.01.2008 02:58

Нравится:
-КИБЕРСПОРТ!!!!Почему,почему...потому что всегда я мыслями с нашими ребятами-киберспортсменами,это ж наша страна,наша сборная,наши игроки,хочу знать больше,как у них дела да и вообще...Мы должны быть патриотами,болеть за наших,везде и всегда.Будь это спорт,или киберспорт.
Я вообще никаким боком к киберспорту не отношусь,но всё равно обажаю этот раздел.
Не нравится:
-Вне компьютера,потому что это не для компьютерного журнала раздел,тут и так понятно...Кароче,подозреваю,что не с проста в журнале этот раздел...вообще то его там не должно быть...
-Игра в онлайне,потому что с моим интернетом не играю и врядли буду.Да и не в этом дело.Думаю,что можно хочь чуточку поменьше писать про онлайн-игры.
-Кодекс,потому что Бесполезный раздел.Мы не читеры.Из двух страниц можно спокойно убирать одну,оставить тока пасхалки.И вот,уже страничка для киберспорта освободилась)))А читы в чимаксе ж можно посмотреть,ну ей богу...

bL@Ck 30.01.2008 20:47

Вне компьютера - потому что я этими играми неувлекаюсь, да и не компьютерный это раздел
Киберспорт - потому что я не кибирспротсмен и мне это неинтересно
Некоторые статьи по Вскрытие - потому что по некоторомы статьям у меня нужной игры.
Ну впрнципе все

Корсар* 30.01.2008 20:55

мне в журнале не нравится раздел киберспорт, я его вобще не читаю,люблю сам играть

Добавлено через 3 минуты
а нравится - "Новостной Меридиан" и "Из первых рук" ,интересно знать про новые игры и события

Флуд, читайте первый пост.

.lesnik. 30.01.2008 22:03

Не равится :
Вне компьютера (зачем в компьютерном жернале такая рубрика?) не интересно
Нравится :
Игросрой.люблю сделать чё нить новое к любимой игре

bL@Ck 30.01.2008 23:06

А мне нравится разделы: R&B (потому что всетаки рецензии на любимые игры), Из Первых рук (часто пишут реально классные материалы), и Горячая линия(ответы на вопросы, этим навенрно все сказано)

Fil'ыч 31.01.2008 17:55

Интересность относительна

Мне нравятся:
Почта т.к. там обычно говорится о близких мне темах и просто нравится (простите за наглость) как цапается Старпом со Светланой.:Grin:
Рецензии т.к. из-за них складывается мое о игре (ждать или не ждать вот в чем вопрос)
Юмор (причины ясны)
Игра месяца (интересно кто таки порвет Сталкер!)
Кодекс (нравятся пасхалки)
Вердикт (узнаю новое об асортименте игр, да и просто интересно)

Мне ненавистны:
Игра в онлайн (причина в том, что не понимаю зачем они нужны, лок.сеть же есть!)

Не в восторге от железного цеха, но и он бывает полезен!

СВИН 02.02.2008 02:26

Не нравится
Игрострой тк там одни моды для сталкера надаело уже есть много других игр которые можно модифицировать.
Нравится
Железный цех тк много интересной информации.
Игра в онлайн тк сам играю в он лайн игры бывает интересно почитать.

VL10-1277 03.02.2008 18:56

Мне НЕ нравятся разделы, в которых описан контент, выложенный на дисках. Зачем его печатать в журнале, если то же самое есть на диске, да ещё и читать это на диске удобней (сразу читаешь и нужное инсталлишь). Это печатают в журнале, чтобы увеличить количество страниц? :confused:
А ещё очень много страниц с рекламой игр. Я, конечно, понимаю, что за счёт рекламы журнал живёт, но, по-моему, самая лучшая реклама игры - это рецензия. Жаль, что раработчики игр за рецензии не платят...:wnk:

Добавлено через 2 минуты
А вот всё остальное мне тотально нравится!!! Вообще, "Игромания" - самый крутой журнал!:cool: :mania:

zombye 12.02.2008 09:50

все рубрики раздела R&S - а зачем иначе читать журнал

хардкор 13.02.2008 11:42

Вне компьютера бессмысленная рубрика для меня, вы бы ещё покер обсуждали, мне нравится рецензии, раньш нравились советы по киберспорту и ещё обожаю новости!!!

<Lone Wolf> 14.02.2008 06:57

Нравилась оч. Рубрика Special было много интересных статей - про насилие в играх, про историю Rockstar Games и т. д., но последнее время что-то не впечатляет.
Так же пролистываю игрострой, ну не делаю я моды и точка.
Нравился Юмор, когда там печатали рассказики, когда перешли на анекдоты эфект стал не тот.
Киберспорт, наоборот сегодняшний мне нравится больше, т.к. печатают материалы по Team Fortrest 2.

[FrosT] 14.02.2008 12:57

Нравится рубрика "Почта",так как реально становится смешно как Старпом цапается со Светланой.
Не нравятся:Рубрика KODEX.Читательские пасхалки и хинты можно оставить,а вот коды убрать.Они же есть в CheMax'е.Вот и освободилась страница под Пасхалки и хинты.DVD-Мания тоже не нравится.Реально интерестного ничего не узнаю.Из Софтверного набора тоже ничего нового не узнаю.Можно убрать раздел "Игра в ОнЛайНе" так как на дворе 21 век.Есть локалка.

MаuSer 15.02.2008 18:12

Мне нравятся разделы:
1) Из первых рук так как там узнаю о готовящихся играх
2) В центре внимания-вот там долго описывают одну игру-интересно читать
3)Железный цех-узнаю информацию ожелезе,решении проблем
4)Почта-интересно читать,тока не всегда интересные письма
5)Интернет события и факты-интересная информация

Мне НЕ нравятся разделы:
1) Гейм овер?-нечего интересного в нем не фижу мне не интересно во что играли стока-то лет назад и в какую игру играет больше народа
2)Игрострой-может кому-то и интересно но мне нет-картостроительством ,модоизготовлением и тп. не занимаюсь
3)Игра в онлайне-не играю в такие игры,по этому и не интересно-логично???=)

D000M 23.02.2008 10:10

Нравятся:
1) "Из первых рук" - Узнаем-с много интересного о готовящихся к выходу играх.
2) "Почта" - Очень часто бывают смешные, и просто интересные письма, оно радует =)
3) "KodEx'' - Тока из-за пасхалок. Я по природе своей не читер, я сразу игру взламываю, читы фтопку..
Не нравится:
1) "Игра в онлайне" - ну, тут уж извините, личная неприязнь к онлайн играм =) Просто по своему опыту знаю, что они хавают моск...
2) "Вне Компьютера" - Извините, как то не в тему, мне кажется...

Dead Men 23.02.2008 13:29

На мой взгляд, самая лучшая(и любимая) рубрика - в центре внимания. Именно оттуда я узнаю о грядущих хитах, таких как Assassin`s CreeD, Lost Planet, Gears of War. Да и просто, качественный материал.

Не нравится - ИГРОстрой. Вернее раньше нравился, но сейчас мало статей. Да и фон бледно-желтый поднадоел.

Хатаб 24.02.2008 13:16

Нравится все кроме: Киберспорт (уменьшить, но не удолять рубрику), Вне компьютера-не увлекаюсь

!$@ 27.02.2008 08:44

Нравиться:
В центре внимания- пишут о будущих хитах
Новостной Меридиан-там пишут новости
Юмор-люблю посмеятся
Не нравиться:
Вне компьютера-не нравиться она мне не нравиться

AsmoDeusEx 27.02.2008 11:11

Не нравится:
1 Железный цех. Цены не соответствуют, интересен, только когда надо что-то купить.
2. Вне компьютера. Зачем? Это ведь компьютерный журнал?

Нравиться все остальное, потому что соответсвует идеалу комьтерного журнала.

BioXaze 27.02.2008 11:42

Не нравится раздел Вне компьютера.Просто не интересно.

Командантэ 01.03.2008 11:53

Мне нравятся темы:
Эксклюзив, Новостной Меридиан, В центре внимания, Из первых Рук, R&S т.к. для этого(журнал) и сделан чтобы говорить про игры. Также написаны они порой гомерически смешно, и, конечно, всегда интересно.
Почта, Игра В Онлайн - Ответы на волнующие нас(читателей) вопросы и конечно из-за Алексея Макаренкoff'а.
Мне не нравится:
Форум разработчиков - зачем это? Не очень известные директора и работники не очень известных российских игрофирм разговаривают о чем-то очень косвенно относящемся к играм. Считаю эту рубрику лишней. Создавайте темы на Форуме ИгроМании.
Строй-материалы - Занимают ценные страницы которые можно заменить на юмор. Можно перенести на диск т.к. люди работают за компьютером и на компьютере а не за компьютером и с журналом.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.