![]() |
Hidden Enemy, на то и лицензия, чтобы без модов.
|
Цитата:
|
Проводник находится на кордоне где вы спасли Лиса, а если мёртв то придётся пойти к Исполнителю
|
grinia, надо различать Проводника и Лиса. Последний у меня почти всегда дох. А Проводник появляется в том же самом домике после Х-16.
|
Проводник и лис разные персонажи, а если найти проводника он отправить тебя в Тайник Стрелка.
|
Большое спасибо. Еще гдето читал, что есть мод который позволяет отдыхать (переждать ночь, посидеть у костра) может кто нибудь знает где его можно взять?
|
grinia
Одна из летних игроманий. То ли июль, то ли август. Там точно была. |
grinia, АМК. Там можно спать.
|
grinia
Вот тут stalker-portal.ru моды ищи. |
www.amkmod.ru
Сайт команды, делающей АМК мод, сайт обновляется, значит команда работает :) Версия 1.4 у них сейчас в разработке. Спать там можно, причем, насколько я знаю, чтобы заснуть, нужно не вариант в диалоге с неписем выбрать, а использовать новый предмет - спальный мешок. |
Zergushonok Ну дак в версии АМК 1.3.1 итак используется спальный мешок.
Я кстати считаю, что перед тем, как ставить на игру моды, надо обязательно пройти её в чистом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
cae-Melon АМК и другие моды обсуждаются в теме модифкации.:rolleyes: |
Не могу пройти миссию,где надо достать фамильное ружье в баре одному типу.Возле той будки,где оно должно лежать его нету и в шкафчиках нету.ТАК где же оно?
|
Она находится напротив сбитого вертолета в подземном гараже с аномалиями в конце в контейнере!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. GREmio это не гараж, а подземный переезд просто завалиный с обеих сторон(другой выход неходиться возле здания с бойцами наёмников) |
А также Гордона,кто не знает;)
|
За свободу можно играть, лично я играл, надо просто выполнить все квесты свобоы, и Лукаша, не провалив не одной миссии....
|
KILLER-VIP
Они стали просто твоими друзьями, и всё. Ну невозможно вступить в группировку, я за 2 дня это уже третий раз втолковываю! |
Цитата:
ЗЫ: Я отправил письмо разрабам на эту тему про вступления в группировки. Через два дня мне приходит ответ. И там ясно написано, что в группировки вступать нельзя(они же точно знают). Только выполнять миссии у главарей. В той или иной группировке члены становятся твоими друщьями если выполняешь миссии их главарей и всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |