![]() |
keniUmri
Я могу затырится и за терров и за контров простым Диглом, а там уже вынести нужное кол-во противников и купить броню. Могу если за котров купить броник и докупить патроны для начального ствола. |
~SID~
Ну эт не совсем разумная трата денег ;) |
Ну почему же? При должном обращении ствол контров отличное оружие, а броня хоть от хедшота не спасет, но все равно продлит жизнь
|
Zergushonok
Посмори мой пост на предыдущей странице, тама написано что Упс мой любимы пекаль и его надо оставлять... но бронь в первом раунде совершенно бесполезна, ИМХО! |
keniUmri
Ну почему? Если ты играешь с профи, которые тебя за полкарты носят, тогда да, а если средней руки игрок, тогда мона и броню носить. |
Ну на пабликах, за КТ я всегда покупаю броню. Ну а за Т соответственно дигл.
Если идет серьезная игра 5 на 5, то за КТ закупаюсь уже по договоренности. В основном беру кусачки и грену+патроны. За терров в основном грены. |
юзаю бинды на пабликах, от того если денег хватит то армор сам купицца)
|
дайте ещё статьи по тактике
|
Цитата:
|
Кароч закрыли тему про оружие. Новая вопросег для дебатов: кто как играет на офисе? Виды тактики, хорошие местечки ну и т.д.
|
нет на офисе местечек ибо карта сакс. На паблике на ней вообще ужастно играть хотя это моё имхо! Вот про даст2 могу многое рассказать и даже прострелы показать :)
|
PaCHeR
тактик на этой карте просто быть не может, т.к. она не рентабельна! Цитата:
|
Вот только не надо про этот баг тут рассказывать )) Помню он заставлял меня понервничать.
|
гггг ребятки)) на de_nuke есть баг, если один другого кое-где подсадит то тот пролетит через крышу и окажеться с другой стороны мапы) а вы тут про СТАРЫЕ баги с флэш (которые кстати на чемповских картах пофиксены)
|
xss
Старый трюк тоже, не удивил (меня во всяком случае)! |
Цитата:
|
PaCHeR
Садись поудобней и слушай внимательно xss'а ;) |
keniUmri
А какие места на Дедаст 2 А простреливаются, я знаю только два? |
Цитата:
Цитата:
Цитата: