![]() |
Учитывая, что делают немцы, проблемы с оптимизацией возникнут. Хотя по заверениям разработчиков (хотя они могут наговорить что угодно) релиз по-этому и откладывают, чтобы всё было тип-топ.
|
В целом я тоже считаю что скорее всего ерунда по поводу завышенных системок, все таки дьяблоподобные игры нацелены на широкую аудиторию и не призваны всецело толкать жанр вперед в технологическом плане, а завышенные системки народной любви ей уж точно не обеспечат, я склонен думать что разработчики этот момент учитывают и над оптимизацией движка поработают.
|
Элрик
некто и неговорит что требовония будут большими это всё слухи!вы же знаете интернет наврёт и всё тут! |
Мне,конечно,все равно(кризис на вери хай летает),но слова st1986 про графику Сакред-бред.Полный.
|
Симорг
я смотрел видео и графа там не слабая!и ещё раз повторяю что это скореё всего слух! |
а я люблю когда игра красивая)
|
Я первую часть раз десять прошёл, причём последний раз проходил года 2 назад, а тогда графа первого Секреда уже была стрёмной. Так что от второй части жду хорошего сюжета, реального геймплея и, особенно, атмосферы первой части. Хотя, часто бывает, что когда игра переезжает на новый движок, атмосфера улетучивается напрочь :(
|
63OR63
но надеемся что атмосфера останеца преждней(или более круче!!!):Grin: :Grin: :Grin: :cool: |
To 63OR63
Атмосфера наверняка будет другой: более сказочной,нежели средневековой (судя по скриншотам местной архитектуры,видеороликам). Но геймплей вроде останеться таким же(когда играл на выстовке) |
|
Цитата:
ЗЫ: по поводу крайзиса даже 8800 GTX при разрешении 1280*1024 при включеном сглаживании и фильтрации выдает всего лишь 28fps что не так много для "топовой" видеокарты. ЗЫЫ: Лично мое мнение что крайзис просто криво прописаная игра типа как раньше Готика 3(выдает на Ultra всего 50fps, хотя была сделана 2006году). Если бы разработчики немного еще подлатали крайзис то думаю она бы нормально летала и не на топовых системах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто желает хороших скринов и информации - на офф сайт.
Вопрос про выход - он в третьем квартале сего года, да? |
Хм...что-то 2 псоледних скриншота навевают смутные сомения по повду графики игры(по сравнению хотя бы с тем же Titan Quest).
Но всё равно недеюсь что это так и останеться на уровне "сомнений". |
Quan
Лично для меня графика - не главное, надеюсь геймплейная составляющая будет на должном уровне. |
Цитата:
Такие игры вытягивает либо сюжет с хорошо проработанной атмосферой(что было в 1ой части оной игры),либо графика(как например в Titan Quest). |
играл на нынешней кри и скуже, что сиквел сакреда, как бы это сказать, тормознутый чтоли. Всмысле он не тормозит, но геймплей вялый до ужаса. Больше трех человек не нападает. Графика средняя, но вот что порадовало, так это анимация. Впечатления на данный момент - прям Legend: Hand of God, как это ни прискорбно. Но надеюсь это можно списать на ранний билд.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |