![]() |
Цитата:
Я вобще фигею, уже ну ооооооооочень долго никаких новостей о игре, даже боязно стало за игру, ведь далеко не один зомби шутер наполовину несделаный не увидил свет. |
Mr.DooDLez
И верно...чёт проблем у них там много ща. Мож боятся щас выпускать из за Left 4 Dead. Как бы не отложили до середины след. года! Хотя я мёртвый остров жду очень очень! з.ы. кошмарная тяга к островам...) |
я тоже жду очень жду игру.а как прочитал про особенности в шапке... то сразу захотелось мочить зомби:terror:!
|
Цитата:
|
Я Зомби люблю, тоесть я хотел сказать что люблю фильмы и игры про Зомби и эту игру еще давно запреметил. И вто так боязно стало, а вдруг действитель отложат на неопределеный срок и будет нам метафорический "Сталкир" про Зомби.
|
Зайдите на оф.сайт игры:))
Дата выхода запланирована на 2009 год. |
на некоторых сайтах написанно 31 декабря 2009.Т.е можно сказать что в 2010 блин ...
|
Интересно зомби будут плавать если ты будешь воде?:))
|
Игру что-то очень долго делают и новостей от нее уже больше полугода не слышно, хотя трейлер с деформацией лица и кое-какие скрины мне понравились, но разработчики оттягивают дату выхода и кажется, что есть какие- то проблемы, но этот шутер все равно не привносит в жанр что-либо нового, поэтому в том, что проект будет проходняком с зомби я не сомневаюсь, хотя нужно ждать новых подробностей, а то вдруг они движок сменили.
|
Цитата:
|
как думаете в каком году можно игру ожидать?
|
Цитата:
|
|
Насколько я помню, это не новое видео, а жуткий боян. Уже показывали даже ближний бой с зомби.... причём давно.
|
ЧУВСТВУЮ ЭТА ИГРА БУДЕТ ДОЛГОСТРОЕМ. Обычно игру пиарят как могут, а у Мёртвого Острова и пиар Мёртвый. Хотя я с удовольствием сыграл бы в эту игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Течланд её после CoJ B in B продолжит делать...В прошлом году её не стали выпускать из за того что конкурентом тогда был L4D от Валв, с которым было (да и по сей день) не легко тягаться. Слишком уж крутой зомби-шутер.
|
Craver, может сменить автора темы, а то шапка уже старая?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |