![]() |
Такой вот вопросик возник. Можно ли в режиме династии повлиять на то, какой состав будет в середине сезона в матче всех звёзд?
|
Цитата:
|
Gelix
Конечно, можно. На матч всех звёзд попадают те игроки, которые на протяжении сезона (точнее пол-сезона), демонстрировали хорошую игру и показали наилучшие результаты. По этому принципу и в жизни формируются команды Запада и Востока. |
Особенно забавно смотреть, когда все первое звено кроме защитника на матче всех звезд польностью из твоей команды))
|
а я блин обламываюсь...я перед сезоном себя воротчиком создаю...и все показатели на 99 ставлю...и по ходу сезона мне бросают мало но забивают...и поэтому на матч всех звёзд непопадаю....(((
З.Ы. у меня скаладывается такое ощущение что если овер 99 то вратарь стоит как говно...и что вратарь с овером например 86, стоит гораздо лучше...такая тенденция есть?? |
M@ster
Не знаю насчёт вратарей, но с игроками такое присутствует. Игрок, которого я создаю, играет с показателем 82. За полсезона заклепал 30 шайб. А друг своего создал с овером 99. Так этот, с позволения сказать, снайпер, забил за сезон 7 шайб)))))) |
Цитата:
|
Gelix
Тэк-с, уважаемый, впереди есчё один сезон. Там ситуация исправится) Вратари изначально создаются тупыми. Пказатель значения никакого не имеет. Хоть ты ему 1099 поставь (жаль что незя!), всё равно всё пропустит. Проверено |
Fediay
И табе здарофф)))) Насчёт вратарей. Есть один способ сделать созданного вратаря лучше. Стиль поставить не на "бабочка", а на "стоять на месте". Тогда вратарь реже кочевряжится |
Здрасте всем, а тут похоже снова открылись курсы создания самопальных болвынчиков :)) Блин, ну неужели вам мало настоящих киперов?
По сабжу: Доигрываю вторую регулярку. Все форварды числятся как снайперы, все дефы, как нападающие защитники. В итоге - сыгранность во всех звеньях равна 0. Только у меня такие косяки? И ещё: читал форумы pkhl и ужаснулся! В бокс версии игры цены на билет, выплаты фанатам и прочие финансовые операции регулируются! А у нас [censored] там! Вот, почитайте-ка сами Ну как можна после этого назвать электроников? |
у кого ни будь был баг на Vista все игроки появляются проподают(мигают) с частотой 1-2 секунды
|
powerplayer Если этот глюк возник не вследствии установки каких-либо патчей - то тебе в тему NHL08-Проблемы
В обратном случае, напиши хотя-бы что именно ты устанавливал. |
D.Em - теперь куратор темы
|
Цитата:
|
powerplayer
это не баг.. а ухищрения меганевыносимого уровня сложности игры.. такой есть в игре, тока он скрытый.. проверка скиллов геймера на способность управлять игрой, следя тока за шайбой :)) |
NHL 2008\fe\jerapt.viv за что отвечает данный файл? Залейте плз кому не трудно его на дамп или еще куда.
|
Ребята, не подскажите, с какой проги можно музыку из игры конвертировать?
|
уже нескока лет юзаю NHL06ASFPlayer. Электроники уже сто лет все кодируют одинаково и эта софтина выуживает мурзло со всех игр EA
|
В инетернете можно не на лицке играть в интерактивную лигу?
|
makay
Можно, конечно! Через IP - соединение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |