![]() |
xav1er
Перечитай что ты написал и хорошенько подумай. Скрытый текст: |
Первый был с девчокой с АФИГЕННОЙ внешностью, но с отсутствием мозга))) ну это я потом уже понял)
Причём знакомы мы были около 40 часов, и сказали друг другу в лицо на тот момент около 10-15 слов))) вот так вот всё получилось))) |
было под дождём у вида на город D:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, было как-то дело, год назад. Естественно, это было не где-нибудь на красивой части берега местного зелёного водхранилища, а в подъезде, в котором в тот момент постоянно просиживал целые дни напролёт
|
Цитата:
|
первый лет в 15 клёвая дефка тада была а второй с ней же тока ночью она сидела у меня на коленях у неё дома эх было время
|
Блин, тут по вашим, отзывам первый поцелуй, это нечто...
Таоке всё позитивное, ну был у меня сёдня первый поцелуй, с очень симпотной девкой, всё прошло нормально понравилось, но некоторые так об этом крчат, как будто заново родились, может обьясните ? |
Цитата:
ЗЫ драконленс... |
Цитата:
Цитата:
Так может скажите, ну вот поцеловался я с очень, привлекательно красивой и мимпотичной сверстнцей, я же теперь не улетаю от счастья, а некоторые это делают, может обьяснят ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EARTL
один ответ: ты - гомосексуалист. (не обижайся, шутка) от поцелуя с очень красивой двеушкой как правило получаешь очень много удовольствия, даже и уже не в первый раз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: